[헝그리보더닷컴 이용안내]

이래저래 시즌방 생활을 오래하다 보니..

시즌방용 물품들이 본가 제방에 한가득~

발 디딜 틈이 없어요...(독립한 집은 방이 작아서..ㅠㅠ)

그나마 부모님이 주말마다 쓰잘데기없이 술먹고

겜방가고 노닥거리느니 운동하는게 백배 나은거라며

어느정도 사정을 봐주시니 다행입니다..

옷걸이용 행거, 세탁소옷걸이 수십개.. 가습기,,,빨래건조대..

전자레인지, 가스레인지, 업소용 전기밥솥(12인분) , 그냥 전기밥솥..

부르스타, 락앤락 잔뜩.. 식기세트 박스로 몇개..

300잔 500잔 잔뜩... 후라이팬 냄비 국솥 수저세트 등등등..

여기까진 공용품..

전기장판 시즌방용 요 이불 깔개 덮개. 베게..

보드백에 이것저것 넣기 좋아서 옷이니 보호대니 

챙기다 보면 보드백 서너개는 기본이요..

같은 지역 시즌방 동생녀석이 장사를 해서 다행이죠..

입방식 할때 종료식 할때마다 스타렉스에 하나가득

채워간답니다..-_-

딴분들도 이러시나요...-_-;;

시즌 돌아올때마다 설레고 하나하나 챙겨가지만

언제까지 본가에 쌓아놀수도 없는 현실 ㅋㅋㅋ

므슈킴

*.7.15.140

저도 비슷한 ㅠㅠ

보린

*.215.238.138

손잡고 웁시다아.ㅠ

쭌~~☆

*.146.32.11

살림을 차리셔도....ㄷㄷㄷㄷ

보린

이미 살림을 차릴 정도는 대충 된듯 해요 ㅋㅋㅋ

달다구리

*.143.99.14

매년 살림이 왔다리 갔다리 하시네요 ㅋㅋㅋ 

보린

뭐..그러려니 해야죠

큐이이

*.247.149.100

우와 부럽네요

저희는 이제 살림장만해야하는데 올시즌 첫 시즌방 출범이라서요

근심이 많습니당

보린

으어 첫시즌방..

들어가는 시즌방에 고정적으로 물건이 많으면(행거, 데크다이 등등)

좀 할만하고 방장도 처음에 시즌방도 펜션이면 초반엔 답이 없죠..돈도 엄청 깨지고..

큐이이

*.247.149.100

기본시설이 다 돼있어서 다행이네요

걱정이 이불.............이네요 정기장판같은것도 있으면 가스비아낄것같구요

보린

뭐..시즌방마다 다르긴 하지만

집에 남는 이불 챙겨오는분들도 많고...시즌방비로 침낭 사는데도 있습니다 ㅋㅋㅋ

눈꽃★

*.196.129.52

우와.. 정말 살림살이가... +_+

보린

한살림 가죠?? 저거도 그나마 일부 가져다놓고 큰거만 챙긴거랍니다.ㅠ

정이지

*.94.41.89

전 아직 아기네요...ㅋ 하지만 조금씩 살림살이가 늘어가요...ㅋ

보린

점점 늘어나긴 하고 줄진 않는게 함정이죠..

마늘쫑~

*.62.229.149

저희는 탑차를 하나 샀어요...탑차에 다 넣어두고 다음시즌까지 ㅋㅋ

보린

ㄷㄷㄷ 탑차...거기까진 아직 멀었나봐요 ㅋㅋ

해일로

*.163.24.17

제가 아는 시즌방은 방에 생맥주 제조기가 있다능!

보린

예전 시즌방에는 주류업계 분이 계셔서

업소용 생맥기계가 있었는데

생각보단 싸지 않아서 뺐어요 관리도 힘들고 ㅋㅋㅋ

앵버리버드

*.59.29.143

이사 갑니까?

피난가요??ㅋㅋ

겨슬

*.226.89.160

캠핑장비 비하면 조적지혈 이네요!

작은방 한가득,베란다 한가득,,...

거기에 3부자 보드장비+스키장비 

암튼 마눌님한테 맨날 혼나요 그만좀 사라고..ㅠㅠ

밥주걱

*.198.110.244

왠지 눈에 익은 물품들 입니다.ㅋ

표돌v

*.62.229.74

어디서 많이 본 살림들이네요 ㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.223.20.86

시즌방 생활 한번 해봤으면
좋겠어요..ㅜㅜ

송이송이애송이

*.212.25.84

부럽네요!!! 시즌방 한번해봣으면 좋겟네요^^

선근유

*.194.124.238

스타렉스 부럽다;;

ya채

*.15.195.53

줄서도 되나요?ㅎㅎ 저희 시즌방에 필요한게 많은데 남는거 있으면 좀... 굽신굽신~

무겐세끼

*.142.230.53

시즌방 입방할때 꼭필요한 장비죠 스타렉스3밴..

저도 매년 회사차로 쓰고있습니다.

낙초

*.232.13.195

올해도 놀러갈께요 ㅎㅎ

shawty♥

*.62.172.60

게스트로 가끔 방문하겠습니다!!!!

SNOW LOVE

*.70.47.77

저희시즌방은그냥놔둡니다.^^

날자판때기

*.229.66.44

저는 시즌방짐용 공간 따로 둡니다.
집 창고에 따로 마련해서 씁니다.ㅋㅋ
저흰 1톤포터로...