[묻고답하기 이용안내]

유행하는 이유가 있나요?

고글이 딱히 좋은가요?

여자 보더 외에 다른 쪽에서는 전혀 애쉬버리 고글 쓴걸 못봐서 그래요.

긴머리에 애쉬버리 검정 고글에 후드티나 벙거지 쓴 여자를

하도 많이 봐서 다 쌍둥이처럼 보일 지경이던데요

엮인글 :

승연22222

*.237.108.68

전 드래곤. . . .

기봉기봉

*.29.122.93

여자가 쓰면 이뻐서 그런거 아닐까요? 저도 제가 쓰고 싶진않지만..여자 사람 친구한테는 많이 추천하는게 애쉬버리 칼리도스코프라 ㅎㅎ

*.13.202.216

예뻐서 맘에든 사람이 많으니까 사서 끼는 사람도 많겠죠 특히 여자들 눈에 더 예뻐보이나보죠 많은 사람들이 좋다고 느끼는 차가 많이 팔리는 이치랑 뭐가 달라요. 단순한거 아닌가요

dovemin

*.36.157.73

사는 사람 맘 이죠

저도 애쉬버리 사용 합니다

BUGATTI

*.2.48.26

유행에 이유가 있나용~

아마도 가격도 저렴하고 이제 다들 보기에 그 고글이 이뻐보이니 사서 끼는게 아닐까싶네요 ^^

렌즈 퀄리티는....GG

진상부인

*.62.169.36

예쁘니까 다들 쓰는거 아닐까요?
그러나 저는 오클리 크로바를 씁니다ㅎ

돼랑보더

*.62.188.68

가격때문인듯.....

낙엽7년차ª

*.32.81.176

나도 여자사람이고

긴머리고 검정후드도 입고 벙거지도 쓰는데..

아차.. 나는 POC군아...

오쓰(Orthodox)

*.62.203.76

저도 잘 모르겠는데, 가격도 저렴하구 여자분들 눈에는 이쁜가봐요...

죠두부

*.153.32.194

예쁘고 저렴하니까 아닐까요~

큐이이

*.247.149.100

그렇게하면 간지다고 홍보를 잘해놓은듯

그래서 인식이 그렇게 박힌거라고 생각해요

전 주변지인에겐 절대 추천안해요

꽇청춘

*.105.96.212

newbuild

*.36.143.29

나도 씀.

바방기다

*.138.82.206

많이 보긴 한 거 같아요 ㅋㅋ

히쿠

*.62.213.3

애쉬버리가 렌즈는 별루지만 확실히 여자분들이 쓴걸 보니 이쁘던데요^^;

용평꽃할매

*.62.234.227

애쉬버리 쓴 분들 보면 귀여움과 여성스러움이 더 있는 같아요. 그래서 인기가 좋은게 아닐까요~ 전 드래곤 nfx...그거 쓰면 로켓타고 우주를 누빌것처럼 생겼...아 전 할매네요..OTL

★등대지기★

*.105.15.76

개취죵.. 전 여자사람여도 별로 안이뻐보이던데 ㅋㅋ

꽇청춘

*.105.96.212

실제 써봤는데 - 와....... 얼굴 눌리고난리남요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조금 쓰다 팔았어요.

예쁜지도 잘 모르겠어요

확실히 헬멧이랑은 안어울리는듯요

엄마찾아원에리

*.62.216.188

개취!
렌즈는 뭐 .. ㅠㅠ

양념이

*.146.32.10

저도 애쉬버리..ㅋ   한번 꽂히니 얘밖에 안보여서  샀다는...

근데 제 주위여자들중 애쉬버리는 저 하나 ㅋ

탱이_

*.109.26.71

저도 애쉬버리 말씀하시는 그 고글을 사용하는 사람이구요.. 전 유행이라서 쓰는것보다 다른고글보다는 시야도 넓고 잘 어울려서 계속 쓰고있습니다. 오히려 다른 고글보다 유행을 더 안타고 오래 쓸 수 있다고 생각하구요. 렌즈 퀄리티는 떨어지지만 가성비 괜찮다고 생각합니다. 어쨌든 개취 아닌가요?

나쑤리헴

*.166.114.96

저도 이것저것 써봤는데 ~ 다른 큰렌즈는 너무 크기도 하고 걸리적거리는 느낌적인 느낌이 드는데

애쉬버리나 d1 같은 고글은 플랫해서 부담스럽지도 않고 너무 튀지도 않고 예뻐서 ㅋㅋㅋ 편해영

마이꾸미

*.9.64.229

렌즈는 별로라고 하더라구요~

전 시야도 좋고~ 편하고 예뻐서 애쉬버리만 써요 ㅋㅋㅋ

실버미러렌즈 쓰면 주야 다 쓸수있어서 또 좋구요~

모모냥냥

*.7.52.212

전 스미스...스미스 강추요+.+