[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 신규가입해서 장바구니 담았더니
저녁에 15프로쿠폰이 똭!!
중고보다 싸게샀네요 ㅋㅋㅋㅋ

힙핏매니아에게는 축복입니다 ㅋ.ㅋ
엮인글 :

루나소야

*.173.220.94

제 친구가 홀릭한 브랜드라

품질은 좋다구 하는데

개취니 존중합니다만

애초에 가격이 너무 쎄서 

할인적용한게 여느 도매스틱 브랜드 가격이네요 ㄷㄷ

작년에 디자인 확 바꾸고 예전만 못해진듯

경매조작사건도 있었고..

딱히 ...

유주파팡

*.31.23.143

경매조작사건이뭔지좀 알려주세요

clous

*.12.157.100

하우스텐보스가 일본에 있는 관광지 이름이었군요. 처음 알았다는....

김진영팬클럽

*.223.22.115

옷품질이 너무 떨어져서...
가격대비 완전별로인 브랜드...

유주파팡

*.31.23.143

f101팬츠하고 쿤후드샀는데 품질좋던데요..
커스텀보드복은 몬토야하고 나인어클락입어봤는데 그것보단 확실히 좋던데...

김진영팬클럽

*.223.27.77

거이 매일 입다시피하긴 했지만 반시즌도 안되서 상의와닿는 부분 엉덩이 무릎등이 보풀이 쩔게 일어나더라구여 10만원짜리 바지보다 못했던...

드리프트윙

*.62.173.79

경매조작은뭔지궁금하네요

배기핏시절 유행하며 좋아한브랜드인데 작년에 바지재질이 영아니더군요 자켓은좋았어요ㅎ

요즘 유행 슬림 특성상 하텐의 브랜드컨셉과 틀려 이번시즌 없는게 아쉽고 또 하나는 너무 폭탄세일로 브랜드 가치 하락이랄까 재고처리느낌 아쉽네요

Jay제이

*.33.165.126

맞아요.. 여긴 폭탄세일로 기존고객들 잃은 느낌이네요..

유주파팡

*.31.23.143

아...그런가요? 작년에 시작한 초보보더라 뭘 몰라서..