[헝그리보더닷컴 이용안내]
올시즌 첫 출격 !

여기는 드래곤 프라자의 그곳..... 2사로

흔적을 남기는 중입니다... 데헷 신나요

*슬로프 중앙에서 휴섹하지 맙시다. 휴식시에는 정상쪽을 바라봅시다.
*슬로프,리프트,곤돌라 에서는 금연합시다.
엮인글 :

필승이~*

*.228.248.219

곤돌라에서 담배피는 인간들도 있나여? ㅡㅡ

깡통팩

*.218.112.140

저.. 보드 첨 타볼때.. 사실 펴본적 있네요;;;; 부디 용서를 ㅠㅠ

지금은 절대로 안핍니다... ㅠㅠ 사실 담배.. 끊은이유도 있지만

꽃마리 

*.145.17.209

끊은 기법 울 남편님께 전수점여. ㅠㅠ

그럼 헤어샵 그녀 잡는 법 전수해드릴께여 우리 상부상조해요.

깡통팩

흠... 전 이거 말하면.. 줘 터지는데 ㅠㅠ

전 담배끊은이유가.. 살찌고 싶어서랍니다 ㅠㅠ 끊고 나니까 찌기 찌드라고요..

피부도 좋아지고.. 시커멓던 잇몸도 건강한 빨간색으로 돌아오고.. 술먹어도.. 아침에 정말 뒷끝이 확줄고..

좋은거 정말 많아요.. 허나.. 저도 16년 펴봐서 아는데. 누가 끊으라고 해서는 절대로 못끊어요...

개인이 절박하게 끊어야겟다는 의지 없음 못끊음... 이상 금연 3달 초보의 답변이였습니다 ㅠㅠ

깡통팩

와.. 드뎌 가셧나보네요.. 부럽사옵니다 ㅠㅠ

이박사

*.229.47.226

휴섹은 뭔가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒹구르

*.154.94.157

휴섹...흠흠... 상상중.. 멀까...ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
4487 캐나다 어학연수간 친구... [1] pow 2010-11-20   578
4486 첫 보딩 다녀왔습니다.ㅋ [1] 엠비 2010-11-20   483
4485 이번시즌 액땜했어요 ㅠㅠ [5] 시궁창보더 2010-11-20   609
4484 훗...5만원벌었네요... [13] Hermes 2010-11-20   1069
4483 원자현 mbc 아나운서 한꾸 먹으니 긴치마 입고 나오네요 [11] 道를 아세요... 2010-11-20   1275
4482 휘팍 스키하우스 락카 배정시 꼭 출력해가세요... [1] FIREX 2010-11-20   596
4481 오늘 대명 개인 스키보관소... [6] 키엔 2010-11-20   701
4480 여자축구... [2] 지니몬 2010-11-20   437
4479 지금 히팍 백야타러 출발 합니다~ [2] 엔터빵 2010-11-20   515
4478 성우 심철왔는데.... [2] 보노보더 2010-11-20   738
4477 이런 황당한 경우가... [1] 차빼 2010-11-20   565
4476 하루종일 [3] 불꽃싸닥션 2010-11-20   391
4475 일욜 휘팍가려고 하는데 리프트 싼곳 정보좀 부탁해요^^ [4] 해딩~ 2010-11-20   585
4474 오늘 용평에서 흰색 반팔티...... [2] 설과장 2010-11-20   884
4473 발이너무아파요, [5] 지크 2010-11-20   786
4472 휘팍.... 갑니다 [1] 킹짱 2010-11-20   390
4471 아놔~~ 나보고 남자래 ㅠ file [28] Nonstop™ 2010-11-20   1302
4470 [김용태] 사기꾼 고발. (사기당함) [14] 김용태 사기꾼 2010-11-20   2359
4469 시즌 첫보딩 [2] 리틀 피플 2010-11-20   575
4468 여친이랑 둘이 [18] 주류회사 2010-11-20   1412