[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요-_-)/ 

오픈 이벤트 준비 부랴부랴해서 휘팍 가다가 

조금 전 오늘 휘닉스파크 오픈은 어렵다는 소식을 여주에서 들은 킁입니다-_-;;

웹캠으로 보는 것과 다르게 오픈에는 눈이 부족하기도 하고 안전상의 문제로 금일 오픈은 힘들거 같다고 합니다....ㅜ.ㅜ

개장빵 할려고 먼저 휘팍까지 오신분들 그냥 가시기 아쉽고 허전하고 슬프고 ...

그.래.서...

개장 이벤트 할려고 오비오에서 준비한 경품들과 휘닉스파크에서 먼길 와주신 고객님들을 위해서 경품 협찬 해주신다고 해서..

기습 벙개 합니다.

이름하여 눈 구경 벙개-_-?(타이틀 좋은거 알려주세요 ㅋㅋ)

잠시 후 오후 12시에 휘닉스파크 야외무대 (펭귄하단)에서 각 브랜드 현수막 설치해 둔 곳으로 놀러오세요.

Dr.Nam님께서 사회 봐주시고 

보라돌이님께서 이쁜 사진 찍어주실 것이고 

오비오에서 경품 지원 해주시고

휘팍에서 경품 지원 해주시고

결론은 휘팍까지 오신 분들 얼굴이나 봅시다~! 

==========================================================================

일시 : 오늘 오후 12시!! 

장소 : 휘닉스파크 야외무대

연락 : 킁 010-5119-4233 / 페이스북 그룹 : https://www.facebook.com/groups/snowboardsale

행사 도움주시는 분 : 휘닉스파크, OVYO, USS2, 보라돌이, Dr.Nam 

이벤트 : 닭싸움, 릴레이경주, O/X 퀴즈 등등..

끝나고 고기 한점 하면서 낮술 뒷풀이도 가능~!

===========================================================================

엮인글 :

Quicks

*.147.155.163

추추추처천천천~

hotchocolate

*.36.159.65

핫초코 참석. 거의 도착해가세요^^

엄마찾아원에리

*.62.162.55

가고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

RZ

*.223.45.10

우엉...너무 늦게 봤네요....강원도 초입에서 차 돌렸는데...ㅠㅠ

아옳옳

*.36.158.106

감사합니다 이따뵈어여^_^

아옳옳

*.36.158.106

감사합니다 이따뵈어여^_^

허보더2

*.62.173.2

기다리다 집에갈까했는데 참석합니당

아몰랑스키장갈꺼야

*.62.169.62

춫촌

곤지암솔로잉

*.62.219.129

대기하고있다가 참석해야겠네요 ㅠㅠ

그냥 가긴 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

보라도뤼

*.33.184.58

꽃단장한 꽃보더님 환영합니당~^^

마른개구리

*.251.85.85

대구로 셔틀 좀 보내주세요~~~~~~

멍수현

*.62.188.103

보드복입어야되나요??넘어지겟죠??ㅋㅋㅋㅋ

보라도뤼

*.33.184.58

입고오세요~^^

누가내데크에꿀을발랐나

*.62.229.147

시즌방 계약서 도장찍고 달려갈께요 ㅋ

가이스트

*.56.124.32

와 이건 진짜 멋있네요! 큰위로가 될듯!

하얀목련

*.7.58.147

추천♡오늘 휘팍간 분들 인증샷 올려주세요~

*.108.0.154

기습벙개 경품 업데이트~!!

- 딥커피에서 커피 쿠폰 협찬해주셨습니다~!
- 다래에서 모듬꽃살 10인분 협찬해주셨습니다~!
- 오비오에서 후드 및 양말 협찬해주셨습니다~!
- 어스투에서 콜라보고글 협찬해주셨습니다~!
- 휘닉스파크에서 블루캐니언 이용권 협찬해주셨습니다~!

벙개까지 1시간 남았습니다. 알차게 놀아봅시다-_-)/

쵸파♥

*.209.255.22

마음만 보내겠습니다ㅠㅠ

겨울마녀

*.12.245.202

후기 기다려지네요 ㅎㅎㅎㅎ

hello072

*.175.101.35

어제 달리고 이제일어났네요ㅠㅠ
즐거운 벙개되시길ㅎㅎ

hma20001

*.62.215.251