[헝그리보더닷컴 이용안내]

나눔 이라고 하기엔 부끄럽구요...

집 정리하다보니 여자 싸이즈 부츠가 나왔어요..

예전에 여자친구 줄려고 산거같은 기억이 드는데....

암튼 기억이 가물가물...

이상한건 오른발 싸이즈는 240 / 왼발은 235 입니다. 

싸이즈가 각각 이구요 중고로 삿던거 같아요..

좋은 부츠도 아니고 버릴까 하다가

혹시나... 아주 혹시나 필요하신분 계시다면

보내 드리려 합니다.

사진 참고해 주시구요...

써리투~ 이구요  년식은 모르겠습니다.

필요하신 분 있으면 착불이 아닌 택배비 제가 지불 하고 보내드리려 합니다

나중에 확실한 나눔으로 다시 찾아 뵐게요~

댓글 달아주세요

낙엽헝그리

*.95.149.227

나눔엔 추천입니다...

m&m

*.249.151.34

사연은 슬프지만 좋은 나눔입니다.

추천!!

알초니

*.7.58.230

저 받고싶습니다

시흥시콧간지

*.62.203.122

나눔엔 추천 합니다! 245면 노려볼만 했는데 ㅠㅠㅋ

베이글

*.99.53.167

알초니 님 드릴께요

쪽지 드릴께요

베이글

*.99.53.167

확실한 나눔으로 다시 찾아뵐께요

감솨합니다 ^^

향긋한정수리

*.119.169.182

쿨나눔! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ya채

*.15.195.53

우와. 저도 줄서고 싶어용!ㅎㅎ 쿨나눔엔 추천이죠~

알초니

*.7.58.230

감사합니다 잘쓰겠습니다!

작은속삭임

*.206.123.165

헙 늦었겠죠...줄서보려했는데...ㅠㅠㅠㅠ

Quicks

*.223.44.237

나눔에 줄서봅니다!! 와이파이님 사이즈 235 입니다. ^-^

전일권

*.133.217.108

아 245면 눈에 불을 켜고 노렸을텐데요ㅜㅜㅜ

그래도 아름다운 나눔엔 추천입니다~

냉이82

*.62.229.185

딱 울 와이프 싸이즌데ㅜㅜ 줄서볼께요 추천!

선산헝그리

*.62.3.141

좋은일엔추천 ~^

YKK

*.208.213.52

원 주인은 어떻게 짝짝이로 샀는지 궁금해지네요.

Kansas

*.31.93.7

아쉽다아앙

델몬트망고주스

*.118.32.31

줄서볼게요 !! 제가 딱 오른발이 240왼발이 235에요...맨날 신발신으면 오른쪽만터질거같다는,...ㅠㅠ

늠름

*.62.172.95

저도줄서볼께요~