[묻고답하기 이용안내]
편광렌즈가 어지릡거나 야간엔 쓰기힘들다고 들어서
주야간용 으로 새로 살려는데
렌즈 투과율표를 아무리봐도 모르겠네요 도와주서요

꽃을든옥동자

*.72.156.179

일단 피쉬볼에는 기본적으로 야간렌즈가 동봉되어있습니다. 클리어렌즈요 ㅎ

밤낮으로 렌즈만 교체해서 쓰시면대요 ㅎ

무이원

*.111.21.136

엥? 그런가요?
근데 구성품이나
블로그 박스개봉기에는 없던데
들어있나요?

꽃을든옥동자

그리고 솔직히 제눈 기준으로 실수로 밤에 렌즈 안바꾸고 주간렌즈끼고 탄적도 많은데

우리나라 스키장이 그리 어두운 편이 아니라 크게 불편하진 않더라구요 물론 클리어렌즈보단 불편하지만요 ㅎ

그때 렌즈가 파이어크롬이었을거에요 ㅎㅎ

꽃을든옥동자

제가 본지퍼 고글만 썼었는데.. 피놈부터 피시볼까지.. 항상 동봉되어있어요 ㅇㅅㅇ

무이원

*.104.24.122

혹시 구매하신게 직구인가요 ??.. 어느 샵을 물어봐도 그런건 없다고 하네요 ;;; 옥동자님 말이 맞으면 추가렌즈가 와야되는데 안오는건가요 ...

꽃을든옥동자

*.223.14.162

음 저는 샵에가서 구매를하는데 있었어요 ㅇㅅㅇ

작년시즌부터 제외대서 나온다는말은 못들었는데

야간렌즈 안주면 매리트가 없는뎅 ㅠ

천바타

*.223.16.52

저는 두번째거 샀는데.. 추가렌즈없던데..

투과율역시.. 아직 집에서만써봐서 잘모르겠네용..

무이원

저도 문의해보니 없다고하네요 ..

곰마을라이더

*.239.152.29

무이원

하하 사실.... APX로 질러버렸답니다 감사합니다 (__)