[헝그리보더닷컴 이용안내]
따져보면 싸답니다 ㄷ ㄷ ㄷ
더있음 에어건도 돈받을 기세...어휴

heyuuu

*.228.69.57

ㅋㅋㅋ딘짜 웃음만 나오네요 ㅋㅋ

안녕김작가님

*.112.43.85

뭐 사람마다, 사는 지역마다 사람들이 생각하기에 나름이겠지만.. 

자기 자신이 어디에 좀더 중점을 두느냐에따라 다르겠죠뭐 ㅎㅎ 

침묵~~

*.136.97.196

일인당 만사천원씩 하루 수천명의 관광객을 스키 콘도라에 태우느라 보드 스키어들 줄세워드는 무주랑 박빙이군요..

Kylian

*.141.237.138

자기들이 돈지암이라고 불리는건 인지하고 있군요

도민준

*.228.183.9

시즌권 좀 저렴하게.....에혀....ㅡ_ㅡ

아님 숙박권이라도....

김진영팬클럽

*.70.52.146

ㅋㅋ정신나간돈쟘

CarreraGT

*.226.108.87

제 기준에선 쌉니다
비싸면 안사면 되는거에요^^

반쪽보더

*.150.216.213

설질 관리라도 하면 돈지암 소리라도 안하겠구만....

세를

*.80.142.142

돈지암 기준으론 싸네요.... ㅋㅋㅋ

Lucy♡

*.62.222.139

전 곤지암 하욘 투베하고싶던데요...

SB.R

*.62.172.50

제가 사는곳은 경기도 시골동네라
강원권 스키장의 셔틀이 안다녀 스키장을 자차로 다니는데요
총 비용 따지면..
제 기준에선 쌉니다...

chocojun

*.168.227.244

따져보게 뭔가 알려줘야 하는거 아닌가?

밑도 끝도 없이 그냥 따져보면 된다라니 ㅎㅎㅎㅎ

오징어R2

*.38.141.168

내가 돈지암을 가는이유..,.
평일 백야만 탈수있는 ...경기북부에 사는 나로써는..
자차로갈수있는 그나마 가까운곳이.. 곤지암 뿐이니....ㅜㅜ

겨울마녀

*.12.245.202

지암아~ 망하지만 말거라!!!!!

설빙보단카빙

*.242.221.199

시간에 구애받지 않고 원하는 시간대에 가서 탈수있는 미타임패스 만큼은 정말 위대하다고 생각함.

YKK

*.208.213.52

교통비 다 따지면 싸긴하겠네요. 솔직히 강원권 가고싶어도 시간과 거리때문에 돈지암돈지암 해도 갈수밖에 없는 현실이죠...

나라올라랴

*.158.252.136

충남권 에서는 경기도권 밖에 못가요..

강원도는 1시간정도 더 걸려요..퇴근하고 가서 탈려면 힘들더라구요.

서울,경기충청도권은 울며 겨자 먹기로 갈거같아요,... 양지,지산은...ㅜㅜ

밋러버

*.211.135.206

그러네요 자차보더 기름값 톨비 따지면 훨 싸긴하네요ㅋㅋ

슬범이

*.7.46.242

파워 돈지암

RockQ

*.223.2.34

그래도 장사가 된다는게 미스테리 .....

더치베어

*.18.88.26

돈지암!!

어메이징

*.146.32.8

패기 쩌네요 ㅋㅋ

배달퉁치고욕이요

*.248.56.185

23일까지 슬로프는 다 오픈할려나..

찌앙찌앙찌앙

*.222.48.163

ㅎㅎㅎ 싼게 아닌가 싶네요 ㅎㅎ

실비아

*.99.249.245

퇴근하고 강원도 갈수는 없고 ㅎㅎㅎ 돈지암이든 곤지암이든 싸던비싸던 선택의 여지가 없죠

해일로

*.163.245.234

이거 펀게 가야 할 돈지암의 개그네요ㅋㅋㅋ

겨울마녀

*.33.221.47

곤지암이 옆동네 지산의 두배 ㅜㅜ

포기할수 없는 야간땡의 한적함 ㅜㅜ

집에서 곤지암까지 20분 ㅜㅜ 톨비도 없음

지난시즌부터 설질도 중상급 (더이상 돌은 보이지 않음. 지산 제설팀을 곤쟘에서 스카우트했다는 소문)

슬롭코앞의 쉼터~뜨신물 뜨신커피 무한제공ㅜㅜ (까페회원들이 커피를 엄청 기부해주심)

웹캠 촬영 및 저장됨

(일반적으로 웹캠 Live만 되는데 여긴 "저장"이 됨. 곤지암측에서 친구 사고장면 찾아줘서 합의 그럭저럭 잘함)

하이원에서 어이없게 스키어가 뒤뻑 해서 기절하는사고를 당했는데,

웹캠이 딱 찍히는 자리라 영상자료 요구했더니 하이원은 "저장"이 안되는 캠이었음 ㅜㅜ

뇌진탕 머리 어지러워서 회사 연차 7일 버림 ㅜㅜ 데크에 굵직한 스키엣지자국은 보너스 ㅜㅜ

머 이런저런 이유로

이번시즌도 전 여전히 "곤지암의 노예 ㅜㅜ" 네요

곰마을라이더

*.239.152.29

그래도 돈값은 하는군요...