[헝그리보더닷컴 이용안내]
지를땐 인증을 해야된다죠..

해피아워 14/15
플럭스 ds 15/16
 K2 t1 14/15

요렇게 갔어요. 따따따 골랐었다가 14/15 해피 154가 
 마지막에 들린샵에있어서 삿네요..
비오는 학동에서만 3시간 돌아댕겼네요..

이월데크산 총알세이브로 고글도 하나더 장만했어요 ㅎㅎ.

사진이 안올라가서 이제야 쓰네요...

--------------------------------------------------------

헐...지른후에 생일선물로 받았어요 ㅋㅋㅋ
생일은 아직 한달이나 남았는데.. 어머니가 취미생활 지원으로 결제를 대신해주시네요..
지름이 아니게 된건가...

괴물아저씨

*.234.156.48

멋집니다 인증에 추천날려요 

시즌 잘 즐기시고 언제나 안전제일입니당 ㅋ

라엘시아

*.42.218.80

감사합니다. 이미 지난시즌에 십자인대를 해먹어서

조심히 타려구요..

헬멧도 안쓰고 댕겼는데 이번시즌부턴 꼭 착용하고 보딩할꺼에요.

Lucy♡

*.33.184.88

어머님의 사랑 인증이네요^^
1516시즌 안보하세요~ 추천!

FC-X

*.22.86.115

인증엔 추천이죠

완두콩냥이

*.184.149.222

이야 어머님 멋지세요~

어머님을 추천합니다....!!!!

겨울이좋아~~^^

*.33.178.12

어머님 멋지신듯~~^^
인증 추천드립니다~~ㅋㅋ

텡동

*.239.26.120

어머님 최고시네요 ㅋㅋ
추천이욤~~

Ksb

*.7.46.242

추천드려요 ㅎㅎ

밋러버

*.211.135.206

엄마스폰 라이더 부럽네요~^^

라엘시아

*.42.218.80

스폰에서 빵터졌네요.. ㅎㅎ

콩쥐와잣쥐

*.7.50.220

부츠 가격이 얼마인가요? 저도 오늘 간 학동샵은 29만 부르던데 직구로 사야하나...K2 T1이 라이딩용으로 하드한 편인가요?

라엘시아

*.42.218.80

14/15 단품은 그정도 할꺼에요. 전 셋트로 구매한거라..좀더 할인 받았구요.

k2 제품군

다코가 플렉스 6 티원이 8이라고 써있긴한데...

실제로는 좀더 소프트합니다.

다코는 5.5 티원이 7(?) 정도 되는거같아요.

전 그냥 프리라이딩정도로 할꺼라서 딱 적당했어요.

원아이드잭

*.236.46.108

ㅅㅅ

김진영팬클럽

*.70.52.146

인증엔 추천!

BangDoll

*.62.188.11

인중엔 추천~~

바리용스

*.110.187.102

오홋 해피아워에 DARKO부츠 바

인딩까지 K2 였다면 완벽한 K2라이더가 되셨겠네요 ㅎㅎㅎ

라엘시아

*.36.133.221

그게 싫어서

플럭스했어요 ㅋㅋㅋ

좀더 범용성도있구 말이죠..

나중에 데크만 따따따나 산체스넣고..

서리투래쉬나 다코로 부츠바꾸고 그트해야죠

바리용스

*.110.187.102

K2 바인딩은 그트하기 참 좋아요......라쉬드에 K2 바인딩 썼는데.....저도 올해는 K2 슬레이블레이드(작년모델) DARKO부츠에 K2나 스위치백 바인딩으로 갑니다 ㅎㅎㅎ