[헝그리보더닷컴 이용안내]

처음으로 직구 해봤습니다.

배대지 이용해보니 생각보다 어렵지 않고, 주문한지 일주일이 지나기도 전에 배송되서 기분이 좋네요.

데크 관리 열심히 해줘야겠습니다.

전일권

*.133.217.108

어디서 사셨어요????

220V는 아마존에는 없는것같던데ㅠ

Docabiz

*.223.10.155

tognar.com에서 찾아보셔유.

전일권

감사합니다!!!

Mr길군

*.33.87.138

tognar 사이트에서 셋트 상품 구입했습니다.

전일권

감사합니다!!

조조맹덕

*.36.148.241

생애 찻 커브.. 슬라이더.. 이런 댓글 기대했는데

Mr길군

*.33.87.138

ㅡㅁㅡ;; 센스 좋으시네요 ㅎㅎ

hello072

*.36.151.144

엇.. 저도 작년에 같은곳에서 구입어요ㅎㅎ
근데 스키용으로 구입하셨네요?
보드용은 스크래퍼와 솔이 달라요^^;;

Mr길군

*.33.87.138

헉.. 그런가요? 솔 두개 들어있는게 더 좋을까봐서 저 셋트 주문했는데 결국 중복 투자가 되어버렸네요 ㅜ

hello072

*.36.151.144

아.. 크기만다를뿐 똑같아요...

저걸로 그냥 쓰셔도 됩니다^^

근데 저는 제꺼까지 3명이 같이샀는데 한명은 보드용으로 주문했음에도 불구하고 스키용으로 왔었어요ㅎㅎ

Mr길군

*.33.87.138

아, 다행이네요~

스키용이라 본 순간 등에 식은땀이 줄줄 ㅋㅋㅋ

그냥 써도 된다니 갑자기 기분 좋아졌습니다.

좋은 정보 감사합니다^^

카빙이뭐지?

*.104.135.60

ㅊㅊㅊ~~!!!

Mr길군

*.33.87.138

감사합니다!

쏭낭랑

*.201.29.73

첫 직구성공 축하드려욧 ㅋㅋㅋ

Mr길군

*.33.87.138

감사합니다. 직구가 생각보다 쉽네요 ㅎㅎ

KSA

*.91.69.242

축하드립니닷~^^

Mr길군

*.33.87.138

감사합니다^^

예긍

*.62.229.84

축하드려요~ 이제 왁스입히셔야죠ㅎㅎ

Mr길군

*.33.87.138

새테크는 구입하자마자 SB닥x에 길들이기왁싱 맡겨서 기존 데크로 왁싱 입문해봐야겠습니다.

수용성

*.62.173.168

축하드려요~ 관세는 없이 들여오신거죠?

Mr길군

*.33.87.138

관세없이 배송비만 들었습니다.

tognar 배송비 포함 99.9달러에 배대지 배송비 1.2만원 들었네요~

수용성

*.39.137.5

답변 감사합니다 ^^

박군~

*.35.201.14

저도 살까 말까 겁나 갈등하는중인데..데크를 집에 가져와서 왁싱을 할수있을지 싶어서. 축하드려용~ㅎ

Mr길군

*.33.87.138

갈등 중이시면 지르는겁니다~ ㅋㅋ

팬텀라이더

*.42.208.5

tognar 직배송 되지않나요? 배대지 쓰셨다길래요~

Mr길군

*.33.87.138

영어 울렁증도 있고해서 배대지 이용해봤어요. 배대지 이용하니 참 편하더라구요~

왕사

*.186.128.106

전 토코 220v짜리 못찾아서 그냥 볼라로 주문했습니다요..ㅎㅎ 축하드립니다^^

Mr길군

*.33.87.138

snowinn에서 사려다 품절 떠서 헝글 눈팅 중 tognar 사이트 알게되서 다행히 구입했네요. 감사합니다^^

vouya

*.180.167.185

보드용 세트 제품에는 구리솔이 없네요? 230볼트 제품은 변압기 없이 그냥 콘센트 꽃아쓰면 되는건가요?

Mr길군

*.33.87.138

보드용 스키용 따로 있는걸 못보고 구리솔 하나 더 있길래 스키용 주문했어요.

230볼트 제품 국내 사용하시는 분 많다고 들었는데 문제없이 잘 사용하신다네요.

vouya

*.180.167.216

잘사신거 같은데요? 보드용 세트는 구리솔 별매인거 같아요