[헝그리보더닷컴 이용안내]

1주일 뒤이긴 하지만... 

운 좋으면 목요일 비가 눈으로 바뀔 수도 있을것 같구요.

일요일 즈음 개장을 점쳐볼 수도 있을거 같습니다. 

다음주 초에 윤곽이 드러날 듯 합니다.

사실 작년에도 13일에 임시개장했다가 실질적으론 12월이나 되서 제대로 돌아갔죠. 

기다리면 오긴 올겁니다. 

12, 1, 2 정확히는 이렇게 3달이 타기 좋은거잖아요. 11월과 3월은 덤이죠.

Kylian

*.238.231.63

다음주인 것 같군요..

하지만 전 슬로프 오픈과 상태를 따지면 역시 제대로는 말씀대로 12-2 까지죠..

11월은 몸풀기 정도랄까..

왕사

*.186.128.106

저도 일요일 개장 손꼽아 기다리고 있습니다 ㅋㅋㅋ

hello072

*.36.137.132

저도 다음주 일요일 개장을 점쳐보고있는데요..

개장해도 안탈꺼에요ㅋㅋ

불새마루가 열어야 진정한 시즌입니다! ^^

보라도뤼

*.226.207.14

뭐 저도 일요일에 개장한다면 타진 못할거 같고... 

헝글 행사 열심히 담고 와야죠~ ^^

일욜일에 개장해주면 평일 근무하는 입장에선 고마운거죠. ^^

Bananaswag

*.13.159.2

맞아요 ㅋㅋ 오랫만에 들어보는 말이네요~

이클립스♠

*.180.41.191

ㅠ ㅠ 국내는 그나마 긍정적이네요. 해외는 1도 ㅠ ㅠ , 토욜날 상황봐서 넘어가든가 해야겠네요. ^^ 좋은 정보 감사합니다.

전일권

*.133.217.108

제에바알~~

오가사카

*.34.147.53

비야 오지마...

sweetyj

*.146.11.203

휘팍아 힘을내!!!!!!!!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
186961 하드한 부츠 접어버리는 분들 신기해요 [3] rahe 2018-01-07   1616
186960 Ti타다 타입알 탄후 느낌을..한마디로정리.. [5] 탕정차도남 2018-01-06   1616
186957 무주에서 하이원으로 넘어가자니.. 고민만 늘었네요. [30] 네버네버 2017-09-21   1616
186953 휘팍 버스패키지 떴네요! file [17] 00000 2016-12-21   1616
186949 웰팍 시즌방 알아보고 잇네요 벌써 ㅋ [5] 꽃보다스노보드 2016-06-17   1616
» 다음주 금요일이면 슬슬 다시 시작할듯 합니다. file [9] 보라도뤼 2015-11-13   1616
186945 리프트 50분 기다리긴 처음이네요 [14] 아따씨부엉 2015-01-25   1616
186943 스타힐 별로입니다. [17] Nills 2015-01-13   1616