[헝그리보더닷컴 이용안내]
285cm 왕발이라 프리덱만 타는 사람이에요...ㅜㅜ 암튼 인증합니다

LooCy

*.70.51.193

하~베이스 멋드러지네요~

porpoly

*.202.145.148

저도 엄청 좋아하는 덱입니다 ㅎㅎㅎ 왁싱준비하셔야겠네요.

EunWoo

*.62.190.121

다리미/왁스/리무버 준비는 되있는데 하기싫은건 먼지모르겟어요...ㅎㅎ

대추아빠

*.213.121.224

와 완전맘에드네여....
난언제올란가... 저랑발사이쥬 같으시네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

EunWoo

전 참고로 예판예약안했어요~학동가묜 분명있습니다...암튼 인증햇으니 뭘해주시겟습니꺄?ㅎㅎ

대추아빠

뭘원하시나요....ㄸㄸㄸㄸ
전학동을못가서 기다리고만있네여
사이쥬몇이에요 발이크시니 사이즈도 크실듯 ㅎㅎㅎ

EunWoo

161입니다 작년모델도 타봤어요 붓아웃나진않습니다 갠적인생각입니다ㅜㅜ 젭알...

대추아빠

왠만하면 안날거에요 유엘 허리폭이 제법넓어서
그렇지만 저는 168w를 ........

완판

*.23.217.104

ㅊ ㅊ

EunWoo

ㄱㅅ

FC-X

*.22.86.115

라이드 데크 끝판왕 .갖고 싶은 녀석입니다. 부럽네요

EunWoo

감사해용

히쿠

*.33.184.7

이쁩니당

짝퉁BD

*.129.23.180

멋지네요~
작년보다 더~

CarreraGT

*.70.26.144

작년엔 개인적으로 촌스러웠는데
올해 모델은 개인적으로 멋지구리하네욧!

EunWoo

*.111.10.83

갠적으로 동감ㅋㅋ올해는 제가좋아하는블랙이라~

8년째낙엽중

*.126.99.13

저도 1314모델 161로 가지고 있는데 정말 남부럽지 않은 뎈이에요ㅋㅋ

EunWoo

*.111.10.83

프리덱중에 좋은덱은 맞는거같습니다ㅎㅎ

하얀발.

*.62.229.146

곱네요 오가사카랑 많은 고민을했던 데크네요ㅎㅎ

doob

*.111.26.161

지난 모델  소유중인데 이번 모델 사진보고 참 마음에 들더군요;;;

기분좋은 하루 되셨겠어요~^^

아자루

*.105.166.56

바인딩 색상은 무엇으로 고르셨나요?