[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드도 탈줄모르는데 일단 장비부터ㅎㅎ
학동가서 인터넷으로 알아보고 헝글님들께 조언얻고
겨우겨우 사 왔는데 잘 산건지 모르겠네요
헬멧은 번 마콘 샀는데 이제 내일 헬멧만 오면 끝인거
같아요 얼른 보드타보고 싶어지내요^^

보드복은 어스투꺼
부츠는 나이키이월상품
헬멧은 번 마콘
바인딩은 유니온
데크는 살로몬xlt

잘산건지 아닌지는 모르겠지만 그래도 기분은 좋내요~^^

hello072

*.36.152.36

히야~~ 첫장비치고는 엄청 잘사셨네요ㅎㅎㅎ

엑셀티 몇번 빌려타봤는데 엄청 재밌어요~

즐보딩 기대됩니다^^

★뉴티맥★

*.112.109.110

보드복하고 덱 탐나네요~^^

ㅁㅓㅉㅣㄷㅏ~~~!!!

다들 인증샷~~!!! ㅠㅠ...

스탑

*.70.51.48

데크빼고 나머지 장비사는데 30분도 안걸렸는데
데크 고를땐2시간정도 고민한거 같아요

올시즌카빙정벅

*.152.7.87

데크만 뺴고 저랑 바꿔요 .....^ㅡㅡㅡ^

쫑우니

*.33.153.78

올~

가이스트

*.56.124.32

오오 첫장비 설렘설렘

왕사

*.231.223.70

캬.. 제대로 맞추셨네요^^ 좋습니다~~!!

OTOHA

*.145.197.224

보호대는요? 왁싱은요? 바이스는요? 왁스받침대는요? 액션캠은요?

요... 요...요......

이러다보면 다시 신상나오면 되풀이...

네.. 축하드립니다. 지름신님의 지름무한루프에 빠지셨습니다. ㅎㅎㅎㅎ

보키

*.137.251.101

완전 잘사셨네요 굿입니다

스탑

*.223.30.86

흐흐 다들 감사해요
걱정했는데 잘 샀다고 하시니 기분 좋네요~^^