[헝그리보더닷컴 이용안내]

KakaoTalk_20151116_112516061.jpg'

지름은 인증이라 배웠습니다 ㅋ

직구로 10일 결재해서 오늘 16일 받았습니다...

시즌동안 쓸 왁스랑 트릭하는 동생을 위한 리페어 세트

코르크&나일론 브러쉬 다이야스톤 2개 89도 각도기

(기존엔 88도만 잇어서 하나만 덕 구입 ㅠㅠ 여러분 실수하시면 이렇게 중복 구입하십니다 ㅠㅠ)

삼각 스크래퍼 2개 그렇게 구입햇네요...

왁스는 핑크 5개 블루 3개 (벌크 - 노불소 (전 낙엽하니 불소 상관없어요 ㅠㅠ)

15-16 은  저걸로 버티겠죠?

미X토끼

*.62.162.53

왁스하나 나눔...슬쩍 찡끗 (',') 뿌잉뿌잉 폭풍애교..

낙엽헝그리

*.95.149.227

아....아니 됩니다 ㅠㅠ

미X토끼

*.62.162.53

뻘소리 죄송합니다 (..)

질문이있는데요

엣징하는거.. 혹시 방법이 어케되요? 대고 긁으면되나요..?

낙엽헝그리

엣징 상태가 심하지 않으면 전 600방짜리가지고 살살 문질러서 날 세워주고요

버도 있고 상태가 안좋으면 각도기끼고 노즈 > 테일 방향으로 일정한 힘으로 밀어줍니다...

그렇게 3번정도 해주면 버는 제거 되고 (첨엔 200방 400방 600방 으로 평탄화 해줍니다..)

그렇게 한다고들 하시더라고요  (엣징을 글로 배웠습니다 ㅠㅠ)

hello072

*.36.145.128

우와~ 저왁스를 한시즌에 다 쓰시나요?

대단합니다ㅎㅎ

낙엽헝그리

시즌방 멤버가 6명인데 저정도도 모자를것 같아요...

게스트들도 잇을것이고 블데때 한번 더 구매해야겠죠 ㅠㅠ

발로탄다

*.132.5.132

어.. 왁스 많으시네요. 저는 화이트만 2개샀는데.. 부럽네요

낙엽헝그리

시즌방 식구들 왁싱도 해주려고요 ~~

지인들도 해줘야하고 ㅠㅠ

카빙이뭐지?

*.104.135.60

ㅊㅊㅊㅊ~~!!! 직구하는거 어렵나요??? tognar에서 직구해보려고 하는데 엄두가 안나네요 ㅜㅜ

낙엽헝그리

어렵지 않습니다...

이제 2번째이긴 하지만 위*프 박스 배대지로 이용하고..

주소지 입력하는고 구매했습니다..

다만.... 페이팔이 제일 어려웠습니다 ㅠㅠ

Bananaswag

*.13.159.2

와 엄청 많아요!

낙엽헝그리

다 같이 쓰면 금방써요 ㅠㅠ

벤츠SL63AMG

*.36.154.235

지름은 추천~ ㅊㅊㅊ

낙엽헝그리

(__ 넙쭉 추천 감사합니다...

ysybest

*.41.109.53

추천드려용 ㅋ

낙엽헝그리

이런 지름에 추천이라고요...

감사합니다 ㅋㅋ

곤돌라

*.62.169.49

인증엔 추천

낙엽헝그리

역시 인증엔 추천 감사드려요 ㅎㅎ

전일권

*.133.217.108

와우 왁스가...ㄷㄷㄷ 엄청 많은데요?!

낙엽헝그리

진짜 금방 쓴다니까요 ㅋㅋㅋ

시즌방이랑 아는 지인들 하면 후덜덜 ㅋㅋ

스노우스케이트

*.244.223.39

저처럼 많이 지르셨군요.

저는 왁싱도구뿐만 아니라 엣징, 스톰패드까지 한꺼번에 ㅎㅎ

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=34039751&mid=Free

낙엽헝그리

아 기존에 있는거에서 추가해서 시켰어요...

스노우스케이트 님께서 사신 스크래퍼툴 리뷰좀 해주세요...

스크래퍼 전 사포에 갈다가 이번에 칼 가는 숫돌에 갈고 있는데...

좋을것 같아요 ...

스노우스케이트

*.253.82.243

토코 스크래퍼 써본 결과 아주 우수합니다.

표현을 뭐라고 해야될지는 잘 모르겠지만 새거 산 스크래퍼로 변한다고 할까요.

아무튼 엄청 강충합니다. ㅎㅎㅎ

KSA

*.91.69.242

추천들어갑니다~ ㅎㅎㅎ

낙엽헝그리

우와 감사드립니다 ㅎㅎ

낙초

*.139.94.87

레이스 왁스 저도 여기서 베이스에징툴이랑 브러쉬 세트 다이아몬드 스톤세트 샀었는데

낙엽헝그리

여기가 은근히 좋던데요...

가격도 차카고 ㅎㅎㅎ

뻑가미

*.164.148.93

어딘지좀 알려주세요 ㅎ

낙엽헝그리

휘팍 어딘가에서 먹고자는 주말 보더 입니다