[헝그리보더닷컴 이용안내]
총 11분이 응모해 주셨으나, 바뀌기전 기준으로 응모를 못한 SG_MAO님은 주최자의 권한으로 포함시켰습니다.^^

결과는 겨울엔보드장이지님이 당첨되었습니다.

당첨된 겨울엔보드장님은 오늘 오후 3시까지 배송지 정보를 보내주세요.

연락이 없을시 재추첨합니다.

트릭을꿈꾸다

*.163.129.63

나눔은 일단추천~~~

겨울엔보드장이쥐

*.149.135.215

앗 당첨되엇다! @.@

정말 필요햇던거라 정말 감사합니다.

연락처와 주소 쪽지보내드리면 될까요? ^^

OTOHA

*.223.33.82

네, 쪽지로 보내주시고요, 착불로 보내겠습니다.
받으시면 내피는 분리해서 세탁하셔야 할거에여.^^

겨울엔보드장이쥐

*.122.179.166

상태는 너무 좋은데요~ ㅎㅎ

아빠인 제가 직접 세탁해서 장착후에 아덜님 탑승 후 인증해 드리겟습니다~! ^^

쪽지 보내드리며 혹시~ OTOHA님! 서울이나  경기북부시라면 제가 직접 받으러 가는건 어떠실지요.~(포장하시고 보내실려면 땀나실지도~~) 

OTOHA

*.145.197.224

아... 쪽지 받기가 친구에게만으로 설정되어져 있어서 답글 남깁니다.

여기는 경남 양산이라 아마도 힘들듯 하네요. 잘 사용하시면 저도 기쁠듯합니다. ^^

겨울엔보드장이쥐

*.122.179.166

네~ 잘 알겟습니다~^^

조폭양이

*.224.86.210

큰물건 나눔이시네요..

겨울엔보드장이쥐님 축하드립니다~

호국이

*.62.222.159

아쉽게 전 꽝이네요
겨울엔보드장이쥐님 축하드려요~ㅎ

언제까지턴