[묻고답하기 이용안내]

저는 강원권은 많이 안다녀서 가장 무서운곳이 강촌 정상올라가는 리프트 너무 무서웠습니다.

그래서 비교적 안무서운 곤지암/지산/양지 다니는데요 ..

가장 무서운 리프트 다들 어디세요?

엮인글 :

양양양양

*.70.53.211

리프트는 하이원이죠

타자보드

*.112.31.129

강촌무섭지요~ 슬로프를 가로지르고, 높이가 후덜덜한게...ㅎㅎ

논네보더

*.222.13.238

베어스타운 이요...

porpoly

*.202.145.148

전 대명... 아주 오래전에 갔던지라 자세히 기억은 안나는데 왼쪽편 중급슬로프 올라가는 리프트였습니다. 아파트 25층에서 내려다보는 높이였던것같았어요 ㅎㄷㄷㄷ 진짜 무서웠음....

그러나 사조만하겠어요? 사조 중급리프트는 하차장에서 내릴때 최강의 스릴을 느낄수가 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Venti

*.131.16.201

에덴벨리도 베이직 슬로프가는 리프트는 제법 공중으로 떠서 절벽 옆으로 갑니다 ㄷㄷ;;

Jin.s

*.168.164.132

베어스 높이가 ㅎㄷㄷ하죠 ㅋ

꿍해쪄

*.214.64.187

양지요!!!!딱 한번 가봤는데 리프트가 승차할땐 엉덩이를 낚아채가고 하차할땐 패대기쳐버리던데요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

무면허운전

*.196.218.57

대박 저 많이 당했어요 초보여도 다리 묶고 타야되는 ㅡㅡ;;

러스티보이

*.248.191.141

리프트는 용평이 젤 무서웠습니다...리프트가 사람을 낚아챘다가.... 버림 ㅠㅠ

오래되서 어쩔 수 없음...

KimBlog

*.196.247.198

지금 타고 있는 리프트가 가장 무서워요~ (어디점 따질 필요까지야..)

하지만 기다린 보상이 크죠~

로빈제이

*.33.165.190

베어스는 리프트 추락 경력이 다분해서...베어스가 젤 무섭습니다...

만수여라

*.10.11.78

전 작년에 베어스 갔을 때 높이 보다는 내릴 때 리프트가 그냥 절 던져 버리던데요....그게 더 무서웠어요 

대형어

*.7.174.179

전 강촌 드래곤 올라가는 리프트요 ㄷㄷ

Gymnastics

*.62.169.7

베어스타운 상급 ....

illusion_원에리

*.163.70.45

작년에 하이원 리프트 고속 후진 했습니다. 참고바랍니다. ㅋㅋ

하얀발.

*.62.67.238

천마산이요..

얼러려

*.62.229.166

하이원....산꼭대기 리프트.....
고소공포증 있는데
거기서 잠간 멈춰서...정말 지릴뻔.....ㅠ.ㅠ

우표

*.240.105.253

국내는 아닌데 일본 호시노 토마무 리조트에 있는 리프트가 제일 무서웠습니다.

여기에 1인용 리프트가 있는데 중요한건 안전바가 없어요 _-..

그냥 의자만 달랑...

타다가 중간에 멈췄었는데 반동으로 떨어질뻔했습니다 ㄷㄷ

블로그에서 퍼온 사진 첨부 합니다.

첨부

JM팬더

*.62.67.125

곰말 맆은 걍 내던지는 ㄷㄷㄷㄷ

두발구제

*.98.73.47

지산에 리프트 탑승중

안내원이 " 안전바 내리세요"

그랬는데 그냥 뛰어내린 아줌마 한명과

그녀를 따라 같이 뛰어내린 아줌나 세명이 제일 무서웠어요

Bananaswag

*.13.159.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큐이이

*.247.149.100

무주설천상단 리프트~

아파트 20층에서 내려다보는듯한....

모지모지

*.73.113.223

뒤로도 가는 하이원 리프트가 최고

지은파파(고스트)

*.139.213.103

천마산 리프트요...

본인 의지랑 관계없이 자동으로 착석되요.... ㅡ,.ㅡㅋ

쑈코리

*.62.163.117

베어스 상급 한표 던져봅니다

이클립스♠

*.180.41.191

베어스 88리프트 상단으로 리틀폴라 상단이 보이는 구간부터 하차전까지... 밑을 내려다 보면 까마득한 낭떠러지에 심장이 매번 쫄깃쫄깃합니다. 거기에 바람까지 불면...ㅎㅎㅎ

크크롱

*.62.169.17

베어스.... 부디살아서 정상으로갔으면 하는바램이 느껴지는

돼랑보더

*.62.169.84

베어스에 한표요....

말당나귀

*.223.34.33

베어스상급 리프트 멈출때마다 심장 저려옴

DynaLizzy

*.226.208.39

전 대명이 무서웠어용 ㅋ

고로미도

*.120.195.146

베어스가 많내요..함 타보고 싶다!

햇님☼

*.249.82.182

전설의 베어스 ㄷㄷ

v흑기사v

*.248.49.163

무주 설천상단 하모니 리프트 높이도 높이지만 첫고개 넘어갈때 순간 아찔~~

뭐살까?

*.12.24.204

하이원

낙엽은이젠그만

*.33.164.219

고속후진 하이원리프트 탔던 1인.
나름 탈만합니다. 3초정도 가족들 생각도 나고 나름 신선했습니다 ㅡㅡ

종이비행기:)

*.106.98.241

베어스. 리프트 알바가 준비하고~ 뛰세요!!! 사람 던지는 리프트... 멋모르고 스케이팅 했다가는...ㄷㄷ

하이원. 역주행 리프트.

Nills

*.129.246.124

천산이 짱이죠. 내릴때 키커 랜딩 입니다

곰마을라이더

*.239.152.29

베어스 익스프레스 리프트가 산 하나 넘어 폴라쪽 내려볼 땐 아찔하죠. 그런데 이 리프트 의자가 양쪽 끝을 막아주는 난간이 없다는.... 그래서 맨 끝쪽에 앉으면 공포감 두 배....

꾸야.

*.62.190.71

에덴벨리욤...
리프트 안전바를 너무 빨리 올려요 ㅠㅜ

낙엽이라 행복해요

*.12.99.46

양지요..

사람은 낚아채더니.. 겁나 느립니다... 그리고는 던저버리네요..

아픈녀석

*.36.135.161

베어스요 후덜덜하던데요

wwassup

*.128.184.131

천마산이요
내릴때도 속도가 안줄어요
스케이팅으로 못내리겠음;;

원홍

*.152.196.144

무주 하모리 리프트가 짱입니다
또 헤라 리프트 높이도 어마어마하죠 ㅋㅋㅋ