[헝그리보더닷컴 이용안내]
일본두 스키장이 개장을 안하네여 ㅠㅠ
마루누마도 연기되고
저는 28일 첫보딩(나가노) 캔슬넣었구여--;;;

갈곳없는 마음 부여잡고
뭘 지를까..이러다가(올해 풀장비 다 질러서 더 질를것도 없었는데)
하다못해 베이스 짱짱한 이어폰이라도 질렀습니다ㅠㅠ

이번에 돈을 많이 써서
내 결코 고글은 지르지 않으리...하며 심장부여잡고 있는데
오클리 고글이 넘 아름다워보여요 ㅠㅠㅠㅠㅠ어흑흑...

정녕 파산을 해야 개장을 할까여....?

여튼...
가까운(?) 베이징은 폭설이라니
우리 좀만더 기다려봐여 ㅠㅠ

하얀발.

*.62.234.24

저도 오클리 고글 질렀어요ㅎㅎ

행방불명

*.74.233.172

엄훠...이러지 마세여 ㅠㅠ......

Bananaswag

*.13.159.2

저도 오클리 고글 질렀어요ㅎㅎ

행방불명

헉....이곳이 정말 무서운곳이군여;;;

왕사

*.186.128.106

저도 풀셋팅 해놓고 대기중이었는데.. 개장 기다리다 괜히 보드복만 한벌 더 지르고..ㅠ

그거에 맞춰 또 장갑도 지르고... 시즌권까지 하나 더 양도받아 투베이스 되고...

하.. 피해가 이만저만이 아닙니다..ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

행방불명

손에 손을 맞잡고..파산신 영접해야할까요 ㅠㅠ

오드뚜왈렛

*.244.212.27

이곳은 항상 지름신이라는 직업을 가지고 계신분들이 상주하는곳입니다.

끝날때까지 끝난게 아닙니다.

행방불명

생업이 지름 ....아.....숭고하네여ㅠㅠ..

숙쟈냔

*.216.57.7

곧....오클리가....님 손에....

행방불명

이..이놈의 손모가지를...!

스노우스케이트

*.253.82.243

오클리 고글 자랑사진좀 하고 가겠습니다 ㅎㅎ

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=33683826&mid=Free

행방불명

드디어 보스몹이 등장하셨군요....
다 스노우님이 쓰신 인증글때문이예여 ㅠㅠㅠ
고글떼샷.....

스노우스케이트

*.253.82.243

장비 풀셋을 하셨으면 마무리는 오클리 프리즘 렌즈로요~

우리에게는 할부가 있지 않습니까? ㅎㅎㅎ

Kylian

*.141.237.138

쩝..개장 안하면 사실 가장 큰 손해는 스키장이긴하죠..

미틴곰탱이~

*.62.219.250

전...렌즈만...ㅠㅠ

부천준준

*.36.151.178

고글이뻐요ㄷㄷㄷ

김진영팬클럽

*.70.27.90

프리즘렌즈가 좋더라구요ㅋ

빡켠

*.204.50.12

조만간 다시 지름신 영접 하시겠네요ㅎㅎㅎ

행방불명

네......프리즘렌즈가
아주 영롱하더라구요ㅠㅠ....
이거 어째......; 영 낌새가~_~;

kimmis2

*.171.70.207

마루누마 21일 개장예정이엇는데 연기되엇죠 ㅠ 슬퍼요 ... 저번주에 진보쵸가서 또 지르고왓습니다 ... ㅠㅠ
다른곳도 지금하는데 잇던데 너무 슬러쉬겟죠..?

행방불명

저랑 고글질르러 또 가보실래여??ㅠㅠ.... (전 그놈의 진보쵸 10~11월 매주 출근했네여ㅠㅠ) 카루이자와 프린스호텔이랑 시즈오카의 에이티? 이에티? 하긴하는데 인공설이겠져;;;;

kimmis2

*.249.245.9

한번쯤 마주친듯한대 ㅎㅎㅎ 어디 매장자주가세요?
고글 .... 넘많이 질러서 ... 벌써 부츠 후드 2 바지 2 보호대 질렀습니다 ... ㅠ 두려워요 ... 또가면 ... ㄷ ㄷ
프린스는 리프트가 두개 밖에 안하던거 같던데... 에티는 빨리개장한다는거뿐이거 별로 추천을 안하더라구요 ...
마루누마나 노룬이 가깝고 편하더라구요 ~

행방불명

전 뒷골목의 존재는 잘 몰라서 거의 대로에 있은 곳에서 기웃거렸죠 ㅎㅎ 장비는 Fuso에서 다 지르고 웨어는 그 푸소 근처에 바톤 정규점에서 지르고 ㅋㅋ 전 다~~~~~ 질렀습니다 풀장비 헬멧 웨어(볼컴신상지르고 지혈이 안되여 ㅠㅠ 아하하)프로텍터 후드2점 글로브... 이제 오렌지꺼 스텀 패드만 오면 되네여-ㅅ-; 에이티는 10월18일 개장이었는데여 머 ㅋㅋ 정신건강을 위한 클리닉 개념아니겠습니까...;; 전 올해 2 월에 보드입문이라 이번엔 작정하고 달려드는거라 ㅋㅋ안산건 고글뿐이여요 ㅠ 12월 후부터는 카구라 마이코 노자와온천 다녀야죠! 노룬도 좋아보여서 함 가볼라구요>

kimmis2

버튼 정규점 이면 스위치가셧겟네요? ㅎ 저도 거기서 부츠 질럿어요 ㅎ 저는 2년전부터 탓는데 지금 장비랑 옷이랑 2번째애들이에요 ㅠㅠ 첨에 삿는건 뭔가 추해보이고 데크도 무겁고 해서 지금은 헝글이랑 유트브 열심히보고 공부해서 만족스러운걸로 다 바꿧네요 ㅎ 서로 빨리알앗다면 저랑같이 버튼정규점 같이 갔으면 많이싸게 해줬을건데 .. ㅠ 아쉽네욥
또가면 지를거같아서 못가겠어요 ㅠㅠ 파산하겠어요 .. ㅎ
저는 주말에는 못가서 평일보더라 한산하긴 해요 ㅎ

행방불명

아 거기가 그런 이름이군요 ㅋㅋㅋ 로고만 크게 박혀있어서 이름을 인지하지 못했어요 ㅎ
저두 첨에 산 웨어는 이제 못 입겠더라구요(그래봤자 3번 입었을까 말까한건데;;)
저두 헝글많이 봤어요~ 카다록도 사고..
저도 더 지를수 있는 상황은 아닌데...
월급이 들어오면 또 몰라요 (;▽;)
평일 부럽습니다...전 1달에 1번은 월차써서 갈라고 여름엔 거의 안쉬었어요~
평일에 가면 진짜 사람 없고 좋을꺼같아요

kimmis2

저는 화요일밖에 못쉬어서 화요일만 가는데 주말상황은 어떤지모르겟지만 평일에도 만버스네요 ㅎ
죄송해요 일본에 계시는 분이 몇분없으신거같에서 반가워서 말이 길어졌네요 ^^;;