[헝그리보더닷컴 이용안내]
이런 저런 이유로인해 스티커가 꼭 필요하다 글 올려주시는분께

스티커제작해서 나눔 하도록 하겠습니다.

ex) 사진첨부 후
데크가 허전해요. 데크의 상처를 가려주고싶어요 등

한분 뽑아서 제작해드릴게요
당첨 되시는분은 용지 크기내에서 원하는 디자인해드리고요
원하는 문구나 글씨도 됩니다. 다만 캐릭터는 불가합니다ㅜ

자 시간은 지금부터 2시간 뒤 12시에 종료할게요 자 달리세요!!
엮인글 :

clous

*.12.157.100

멋져요~!!!!!

DarkPupil

*.62.234.2

와우

스산아지

*.142.167.217

탑시트가 신터드베이스라 스티커 안붙는다고하네요 ㅊㅊ!

데스레인

*.62.67.50

제 꺼는 카본시트지  씌우고  그 위에 스티커질 했는데 잘 붙어요~

낙엽헝그리

*.95.149.227

원피스 팬입니다...

꼭 불꽃남자 에이스를 존스 데크에 붙이고 싶습니다

첨부

데스레인

*.62.67.50

글에 쓴데로 캐릭터는 손이 엄청 많이가는 작업으로 힘들듯해요ㅜ

낙엽헝그리

*.95.149.227

그냥 희망사항이였습니다 ㅋㅋㅋ

아자!아자!

*.54.26.225

데크 노즈 부분이 휑해서 허전합니다~

F2 로고 스티커 부탁 드려도 될까요^^

첨부

신도류

*.36.159.95

일단 추천

보드접었어요

*.62.169.18

.

데스레인

*.62.67.50

콧간지가 콧수염 간지 말씀하시는건가요?ㅋ

닥살천사

*.144.18.178

오카FC-L에 스티커를 붙히고싶어요,,,

데크자체가 너무 튀어지만 분명 어울리는 스티커가 있을듯요 ,,,추천 꾸욱~~~

첨부

뭐살까?

*.98.154.35

스티커를 븉이고 싶은데 업체에 돈주고 사자니 몇십개 랜덤으로 와서 사진 못하겠고
데스레인님 특유의 커스텀한 스티커가 너무 가지고 싶습니다^^

왼발

*.62.219.133

저 다른얘기지만 스티커 컷팅기계는 어떤걸 사용하시나요?

칠리

*.70.54.5

데크가 허전해요~~~~
스티커가 필요해용ㅠ
나눔엔 추천!!!

공랑붕어

*.96.67.95

이번에 새데크를 장만 했는데 오가사카 스티커는 아무대도 팔지 않아서 너무 허전해요 다른거 붙이자니 이상해서 몇번 붙였다

띠었다 했네요^^ 제게 기회가 된다면 꼭 당첨 되었으면 좋겠습니다^^

삼개

*.111.10.120

살로몬프로토콜이예요ㅜㅜ이번시즌첨으로시즌권끈고열심히배워볼려고장비도질렀습니다ㅋ열정을잃지않게ㅋ데크좀꾸미고싶어요

낙엽은이젠그만

*.162.238.21

영어이름으로 만들고싶어서 스티커싸이트 알아보는중인데..저도 줄서볼께요^^

루돌프☆

*.62.203.32

요넥스 레브에요 ㅠㅠ...
스티커를 붙이고 싶은데.. 구할수가없네요
절 구해주세요 ㅠㅠ

뮤즈아이

*.62.163.51

BC STREAM  R-2 올해 구입했는데 아무것도 안붙이니 너무허전하네요 ㅠ 빤짝이로 만든 마크하고 글자를 붙이고싶습니다 ㅎㅎ

NB라이

*.206.87.217

보시다시피 그냥 시커멓네요 ㅠ 일반 요넥스 로고 yonex cannonball 가능하다면 NB Lie 닉넴도 붙이고 싶네요 ㅎㅎ

당첨되길 기대해 보면서 제작 나눔에 추천 쾅!

첨부

부평놀새

*.215.248.130

[K2 슬레이블레이드]요!!

고양이나 새 스티커 붙이고 싶어요~~~

데크가 걍 검댕이라 이쁘게 만들고 싶어요~~~~~~~~~~~

전일권

*.133.217.108

휑한 제 데크 보이시죠?

이쁘게 스티카질 함 해보렵니다!

첨부

데스레인

*.62.67.50

사진을 올려주셔야 유리합니다!!!

데스레인

*.62.67.50

커플끼리 같이 붙이고싶다. 이런 글이 없어 훈훈하네요^^ ㅋㅋㅋ

이런사연 있다면 광탈 일 텐데요  (농 담 ? 입니다ㅎ)

Highmint

*.108.57.91

스티커 나눔줄서봅니다^^

ReD.

*.213.48.186

저의 장판데크(거실나무바닥 뜯어논 ...) 사진을  올리면 짱먹을 분위기군요 -_-...

비가리스

*.90.146.146

처음으로 큰 마음 먹고 데크 질러 보았는데 스티커가 하나도 없어서 휑하네요.

제작을 해 주신다면 제 영어 이니셜을 데크에 붙이고 타고 싶습니다.

첨부

데스레인

*.62.67.50

자 발표할게요.  오늘 회식을 뷔페로 간다고 하여서 

기분이 좋아졌네요 그래서  다드리진 못하고 사진올리신 분 

5분 전원 당첨 축하드립니다.

전일권  MB라이 아자!아자! 비가리스 닥살천사 님 이상입니다.

그리고 혹시 전주 사시는분이있다면 이글 위로 댓글 다신분 중에 전주에 사신다면 쪽지 주세요

데스레인

*.62.67.50

당첨 자분들은 쪽지 로 카톡 남겨주세요

아자!아자!

*.54.26.225

쪽지 보냈습니다~ 감사합니다~~!!

멜랑꼴늬

*.52.207.143

전글에 사보얼굴을 사고싶은정도네요~ㅎㅎ

소량판매계획은없으세요??ㅎ

데스레인

*.62.67.50

당첨자분들 cjfghks789카톡 주세요~