[헝그리보더닷컴 이용안내]
전 작년에 다사고..
저희신랑은 올해 구매했는데...

의도한건아닌데 완전 커플데크.커플부츠가 됬네요...ㅋㅋㅋㅋ

아이폰4

*.196.244.80

개잘생김

숙쟈냔

*.70.54.150

개간지죠..?

Youwish

*.119.61.132

옆에 있는 강아지도 출격준비하나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우째 강아지만 보여...ㅋㅋ

숙쟈냔

*.70.54.150

함께 갈때도 있긴한데...이번엔...못델꼬가요..ㅠㅠ
집이나 보라고 해야할듯요..ㅋㅋ

눈사이로막까

*.37.40.85

이쁘네요......강쥐가...... 나도 데리고 가 하는 표정이네요 ㅋ

숙쟈냔

*.70.54.150

안그래도 방금 운동장 겁나 뛰다왔어요..ㅋㅋ

김진영팬클럽

*.223.11.138

ㅋㅋㅋㅋ멍뭉이 자리뺐겼네요

숙쟈냔

*.70.54.150

시선도 다뺐어간듯요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

김진영팬클럽

*.231.105.78

시선강탈!!!ㅋ저희집에도 루피라고 웰시남아가 한마리 서식하고 있습니다ㅎㅎㅎ

숙쟈냔

*.223.37.58

안녕하세요..ㅋㅋ 코기집사님들이 꽤 계시군요..ㅋㅋ

발랜티노롯시

*.212.18.208

볼컴 스티커인가요 볼컴 데크인가요 데크잘몰라서 질문

숙쟈냔

*.70.54.150

볼컴 스텀패드입니다..^^

FC-X

*.22.86.115

볼컴 스텀패드 보니 눈물이 ㅠㅠ 추천드려요.. 

숙쟈냔

*.70.54.150

커스텀하신게.더이쁘던데요..!!!ㅎㅎㅎ

FC-X

*.22.86.115

이쁘긴 해도 볼컴이 없어진거라 서운해요.. ㅠㅠ 볼컴 너무 이쁘잖아요.. ^^ 

sweetyj

*.146.11.203

개눈치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

숙쟈냔

*.70.54.150

ㅋㅋㅋㅋ감사합니다..ㅋㅋ

찌냥

*.36.143.194

멍뭉이가 때가 됐군. 나도 데려가~~~~ 하는 듯 ^^

숙쟈냔

*.70.54.150

보드타는거 한번 갈켜보고는 싶네요..ㅋㅋ
스케이트보드타는 불독도 있던데..

DandyKim

*.108.162.182

강아지 뒷다리 너무 귀욤 ㅋㅋㅋ

숙쟈냔

*.70.54.150

이 판때기 좀 치워주시개..ㅋㅋ

s(━.━━)z 혜 민  

*.62.67.217

데크 길이가 남편분 데크랑 별 차이가 없다니....ㄷㄷㄷ

숙쟈냔

*.70.54.150

제가...키가..좀 큰편이라..으흐흐..

반쪽보더

*.150.216.213

아...코기 넘 기여워요 ㅠㅠ

데크보다 코기가 눈에 먼저 ^^;;

숙쟈냔

*.70.54.150

ㅋㅋㅋ감사합니다.. 하는짓도 참 귀여워요..ㅋㅋ

MG박주임

*.219.252.252

웰시코기 삽니다 삽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽네요!!! 자꾸 코기만 눈에 들어오네요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 안보하세요!

숙쟈냔

*.70.54.150

코기 키우시면.. 검은 옷따위는 못입는답니다..
개털이 어마어마하게 빠지거든요..ㅠㅠ
안보하세욧!!

보키

*.137.251.101

부럽습니다~

닥살천사

*.169.176.181

전 볼컴스티커 뻘건걸 떼버리고 투명으로만들어 붙혔어요 ㅋㅋ

숙쟈냔

*.223.37.58

그스텀패드는....FC-X님글..에서..본거같은데요..ㅎㅎ

고로미도

*.120.195.146

아우, 이삐라. 저녀석이 코시구나. 넘 이삐다! 이삐다!

숙쟈냔

*.223.37.58

코시...노노..코기..ㅎㅎ

Lucy♡

*.113.10.131

여기도 멍뭉이!!! 게다가 코기!!!
완전 귀여워요~~~

숙쟈냔

*.223.37.58

감사합니다...ㅋㅋ 개독고한테 인기쟁이라는걸 알려줘야겠는데요..

봉수

*.62.219.31

웰시코기 귀여미네요

숙쟈냔

*.223.37.58

하는짓도..참 애교애교해요..ㅎㅎ

팬드

*.218.146.245

강쥐가 나버리고 어디가~ 하는 표정인데요 ㅎ