[헝그리보더닷컴 이용안내]

올시즌 데크랑 바인딩 색상을 정말 언밸런스하게 맞춰 줬더니

지금까지 장비에 대해서 별다른 내색 없던 마나님이 별로 안내켜 하는 것 아니겠습니까?

그래서 신경써서 이쁘게 맞춰 줬더니 만족을 하시는군요 ㅋ

1월 한달은 해외여행 때문에 스키장 못가는게 내심 아쉬웠는데 2월엔 스키장 같이 다니자고 넌지시 말을 꺼내는군요 ㅋㅋ.....

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

판테라 이쁘다요!!!

DragonSpring

*.210.175.222

주인이 잘 다뤄줘야 이쁜값을 할텐데 말이예요 ㅠ

하얀발.

*.208.153.131

그누 이쁘죠 ㅎㅎ 

ㅎㅎ 이렇게 해놓고 보니 이쁜데 첨에 데크만 받았을땐 여기다 무슨 바인딩을 붙이나 하고 고민을 했지요 ㅋ

이나중보드부

*.174.127.68

한달간 해외여행ㅎㅎ부럽습니다ㅎㅎ

이렇게 길게 여행갈 기회가 많지 않은데 이번에 기회가 생겨서 그냥 지르기로 했습니다 ㅋ

OTOHA

*.145.197.224

오.. 쥐엔유~

데크 성향이 마나님 마음에 들어야 할텐데 버터링 하고 싶어했으니 좋아하겠죠? ㅋ