[헝그리보더닷컴 이용안내]
립트 기다리다가 왠지 불길한 예감이 들면서~
앞 립트 가고 나서 뒤에 사람들 일행 인원 맞춰 탄다고
나혼자 덩그러니 립트 타게 될때...,,,,,
또르르륵.......
엮인글 :

어깨랜딩창자쇼크

*.243.13.147

양팔 벌려 아무렇치 않은 척 쿨하게 올라가줘야죠!!ㅎㅎ

캬오

*.70.26.222

그러게요 ㅋㅋ 담엔 거만한 자세로~ 어흠 하면서 타야겠습니다~

올시즌카빙정벅

*.152.11.131

작년에 어떤 할아버지 님께서

제 무릎에 앉았던 기억 ;;;;;;;;;

캬오

*.70.26.222

어떻게 그게 가능합니까? ㅋㅋㅋㅋ

윤달이

*.234.97.132

헐....

물러서지마

*.223.10.141

하도 많아서, 오히려 이젠 혼자 앉능게 좋아요.. .

캬오

*.70.26.222

아직 수련이 더 필요하네요ㅠㅠ

캐귀여워

*.62.212.16

오히려 넓고좋은데여ㅎㅎㅎ 라고생각하며..

캬오

*.70.26.222

양 사이드로 바람이 아주 그냥~~~ㅋㅋ

ㄱ리쌍

*.62.179.21

대박 공감

ㄱ리쌍

*.62.179.21

CF에도 나오는 장면???

금강철벽

*.248.8.73

음...아직 내공이 부족하시군요...^^

남루니

*.232.57.65

혼자가 좋아요..

buffy55

*.33.230.12

하루종일 한마디도 얘기 안해서 입에서 단내날때...요...

표돌v

*.62.229.244

하품할때요ㅋ 죄송합니다^^;

쏘옹~

*.62.202.9

밥먹을때죠...

전진낙옆

*.182.77.209

리프트 탈때 혼자, 커플  이렇게 3명이서 타고 가는데 꽁냥꽁냥댈 때가 슬프던데..

거기다가 제일왼쪽 본인  오른쪽두번째 남자 오른쪽끝 여자 이런식으로 타면....ㅠㅠ

알리바마

*.242.113.243

곤돌라를 모르는 커플과 타고 올라갈때... 혼자보다 더 싫....

뿌라스

*.62.67.106

남 예기 같지 않;;

은삼

*.235.170.236

저는 그러면 좋더라구요 ㅋㅋ

Muker

*.180.29.91

죄송합니다.......

주연빠빠

*.90.91.29

낑겨서 타는것보다 혼자 타게 되면 좋든데 저랑 반대시네요 ㅎㅎ

그런경우 제일 사이드에 있다가도 가운데로 이동해서 편하게 가곤 햇어요~

*.62.229.27

어제 같이간 언니 쉬는동안 혼자 리프트 탔는데 초등학생이 따라 타더라고요.. 인사했더니 깜짝 놀라며 아저씬줄 알고 따라탔다고...ㅋㅋㅋ 머리가 단발이고 후드썼더니 내가봐도 남자ㅋㅋㅋ 그래도 아저씨는 상처가 되어 가슴에 박히고ㅋㄱㅋ

눈사이로막까

*.37.40.85

쉿~!

sacred

*.62.3.99

혼자탈땐 넘어져서 아플때가..
앞쩍당해서 숨도 못쉬게 아플때 서럽데요 ㅠㅠㅠ

파리루베

*.253.82.243

헉... 저만 그런 게 아니었군요.. 가끔 느끼는 그 왠지 모를 쓸쓸함이란 ㅋㅋ

꼬옥미남

*.213.184.235

인원맞춘다고 저희커플끼리 둘이서만 올라갈때 참 좋던데요 .... ㅈㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋ

dramatic2h

*.186.116.99

여럿이타면 스케이팅할때 쫄리는데
혼자탈땐 내가 나!가!신!다!!!!!!!!!!!!
그러다 넘어지지만 ㅋㅋㅋ

여럿이서 타면 접촉사고날까봐
혼자타는게 좋아요 ㅋㅋㅋ

죵이82

*.192.236.12

https://www.youtube.com/watch?v=IO7YPVS7Deo

반쪽보더

*.111.25.143

전 고글 벗고 썬구리 쓰고 타면 눈이 시려워서 눙물이 ㅠㅜ

Smile꼬맹이:)

*.175.187.19

곤돌라에서 모르는 커플과 혼자 탔는데

사진찍어 달란 말 들었을때  고글안에 습기가 ㅠ_ㅠ

Lucy♡

*.33.184.49

저는 혼자타는것보다 알콩이 달콩이 찾는
커플이랑 타는게 더 싫더라구요ㅜㅜ

눈사이로막까

*.37.40.85

저두 얘네는 스키장 처음 와봤나 하는 생각이 어차피 몇시즌뒤엔 다른사람과.............

송공룡

*.180.30.141

저도 작년 휘팍가서 자꾸 커플커플분들께서
괜찮은데 먼저 타라고...
혼자 균형맞추며 타는데
널널하고 좋더라구요
그냥 그렇다구요...