[헝그리보더닷컴 이용안내]

밑에 게시글에 이번에 코스프레를 하려고 준비했던 스노우스케이트 입니다.

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=34559572&mid=Free&comment_srl=34582423&rnd=34587850#comment_34587850

오늘 우체국택배로 배송이 집앞까지 딱 왔습니다.

생각보다 이쁜건지 아니면 아니건지는 잘 모르지만 어둠의 포스는 나는거 같습니다.ㅎㅎ

왼쪽은 Storm Trooper 오른쪽은 Darth Vader 입니다.

생각보다 포장상태가 괜찮게 왔습니다.

첫번째 다스베이더 실사인증입니다.

star3.jpg star1.JPG

두번째 스톰투루퍼 실사인증입니다.

이제 광선검이 저녁에 도착한다고 하니 광선검만 오면 곧 어둠의 포스를 느낄수 있겠군요ㅋㅋㅋ

이제 멀지 않았습니다. 코스프레 인증할 날이~

★추천★은 저에게 코스프레 인증에 힘이 됩니다 ^^

보드는어려웡zz

*.236.9.226

아침부터  상사한테 혼나서 우울했는데 이글 보고 빵 웃고 갑니다~~^^

스노우스케이트

*.244.223.39

스키장 오시면 바라클라바 쓰고 타는 저의 모습을 보실수 있습니다.ㅎㅎ

음란구리

*.192.69.163

바람직 합니다.
웰팍에 한번 오셔서 분위기 함 띄워주세요.
요샌 코스프레 보기힘들어서 분위기 싹막합니다.

스노우스케이트

*.253.82.243

웰팍은 제가 시즌권이 없어서ㅜㅜ

옛날에는 동물잠옷으로 입고 타시는 분들이 있었는데 요즘에는 없더라구요.

휘팍으로 오시면 많이 구경하실꺼에요ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
221046 아...투슬리스 file [12] 별과물 2014-07-16   9832
221042 소곱창집 아들이 얘기하는 대창의 진실 [13] 圖弧鬼 2012-04-24   9822
221041 아.. 망했어요.. ㅜㅜ file [7] 최첨단삽자루 2014-10-09   9811
221038 사귀는 사이도 아닌데 ...커플마사지?? [31] 속상해요 2011-12-08   9777
221036 사귄지 보름만에 월급명세서 보여달라는 여친 [69] 케이 2011-08-31   9738
221032 스티커 제작이 가능한 분... file [19] 낙엽특공대 2015-04-08   9694