[헝그리보더닷컴 이용안내]

평소에 알바같은넘들한테 좌익 빨갱이라 불리우신 분들이 오히려 보복공격을 해야한다고 주장하시죠.....

참 존나 웃기는 현실입니다.....이나라의 우파 보수라는것들은...ㅉㅉ

엮인글 :

­­­

*.27.187.222

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이박사

*.229.47.226

ㅋㅋㅋ 왜냐면 잃을게 많거든요 걔네들은 ㅋㅋ

갖고 있는 주식도 떨어질 것이고

국외로 튀기도 귀찮고 ㅋㅋㅋ <- 아마 이게 제일 큰 문제일듯

어리버리_945656

*.153.95.195

그냥 소신없는 무개념포유류들일뿐

루카스

*.222.71.203

진짜 울 나라 대응사격은 제대로나 한건가요...

아웃사이더~

*.101.53.223

한마디로 우파보수들의 빨갱이란 단어는 정권을 잡기위한 수단인거고 그 밑에 그 말을 읊조리고 다니는 알바넘들은

콩고물이라도 떨어질까 혓바닥 헥헥거리면서 짖는 충견들인거죠..

어떤게 좌익이고 우익인지 절대 구분못하고 그냥 짖으라는대로 인터넷 게시판에서 물만 흐리는..

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
216394 지금 이사람 만큼 똥줄타는사람 없죠.. [1] 쌍봉에끼고 2010-11-23   853
216393 정부에서 기껏 한다는 짓이 ! 부탁하고 자빠졌네요 아오 열나 ~ [8] J.P™ 2010-11-23   779
216392 남북관계 일반시민8호 2010-11-23   370
216391 북한은 맨날 정C 2010-11-23   346
216390 CNN 200발 발포라고 기사 때렸네요;; [1] 믹스 2010-11-23   641
216389 작통권,,,참내,,, [4] 3333 2010-11-23   650
216388 부디 인명피해가 적기를 바래봅니다.. [2] (━.━━ㆀ)rig... 2010-11-23   297
216387 뽀글이 넘들 때문에 올시즌 라면뿐이네.. 형돈이 ♥ 2010-11-23   251
216386 안보관리의 무능과 무모함에 치까 떨리네요. [1] 왼쪽눈 2010-11-23   426
216385 진돗개 하나발령 [1] 엄마무릎이... 2010-11-23   430
216384 군인 사상자 발생.. [4] 나이키고무신 2010-11-23   531
216383 미친 개 한테는 [8] Tom 2010-11-23   471
216382 해병대원의 삼가 고인의 명복을 빕니다. [33] ▶◀ 2010-11-23   776
216381 해병대 나오신분들? 왼손 2010-11-23   573
216380 셔틀버스에 헬멧 두고내리다... 마이하이바 2010-11-23   426
216379 대응사격은 뭐하러 하나.......... [10] 동풍낙엽. 2010-11-23   872
» 헝글 분위기만 봐도.... [5] 김똘 2010-11-23   680
216377 탄약창들은지금.. [4] 덩큰도넛 2010-11-23   779
216376 아~씨x 내 해병후배 전사라니... [9] 필승!!!!!! 2010-11-23   1183
216375 장난문자 그만요~ ;;; [4] 만년대리.K 2010-11-23   652