[헝그리보더닷컴 이용안내]
스키장에서 사용하는 팬타입 제설기입니다.,
팬타입제설기는 제조사에서 제설이 가능한 최저 온도
-1도를 기준으로 제조한것이기때문에 영상온도에서는
눈을 만들수가없어요.. 스키장에 왜눈을 안뿌리냐 물아끼냐
하시면 무슨 답변을해야할지
영하온도에 따른 제설양 표 참고하세요

허니꾸비

*.46.57.1

하아.. 날씨만 탓하렵니다.. ㅠㅠ

짝퉁BD

*.129.23.180

맞습니다...추울수록 고급진 설질을 만들 수 있다고 하더군요.

습도 도 중요한 요인이라 하고요....

지금은 비로인해 습도가 좀 높아서 그런 듯합니다...

요즘의 제설기는 영상에서도 제설이 가능하지만...그 설질과 효율이 좋지않고...

영하 3도이하  60%이하의 습도에서 가장 좋은 눈을 만즐수 있다고 합니다~~

사진의 표를 봐도 답이 나오네요~~^^

치즈돈까스

*.42.36.139

날씨가 이상???해서 백성들의 분노가 극에 달해 이런 정보를 올리신거 같네요~ ㅋㅋㅋㅋ

noms

*.62.219.62

이유가 있었구나...하 ㅠㅠ

꼬맹이`

*.198.57.23

-10도에서 시간당 143m3 이면 양이 어마어마 하네요..

온도에 따라 제설량 차이가 심하다는건 처음 알았습니다.

얌얌호

*.223.16.88

좋은 정보 감사합니다

파머

*.187.47.22

날씨가 점점 똥망이라서 여러므로 문제에요 ;;

porpoly

*.223.14.64

에덴시즌권자분들도 여기 많이 계십니다. 오픈이라도 한 보드장 시즌권자분들은 이분들을 위해 조금만 참아주시...... ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

정파, 사파... [16]

• eli
  • 추천 수 2

아이폰 탈옥 후 테마 변경(인증샷있음) file [21]

• 살색곰
  • 추천 수 0

어떤 유부녀가 제 친구를 좋아하고 있어요... [17]

• Dave™
  • 추천 수 0

휘팍 오픈런 사람들 얼마나 있을까요 ㅋㅋㅋㅋ [10]

• zqtr
  • 추천 수 1

간만에 학동 쇼핑 file [16]

• hotrider
  • 추천 수 7

왁싱비가 너무 많이 나가서.. file [29]

전향각라이딩이 대세라지만 저는 안되겠네요 file [19]

장비가 뭐라고 한국사람들참.. [15]

세상에는 양아치 사기꾼이 너무 많다.... file [10]

보드코리아 이제다신안갑니다..-_- [28]

• 슈고님
  • 추천 수 0

울 여친 지금 샤워해요 ㅠㅠ [26]

왜 이러는걸까.. 이제 내일인데 file [18]

그냥 같은급이에요 file [6]

휘팍 제발.크트하는건좋은데 아이들옆에서하지좀마여 [15]

• 나링
  • 추천 수 4

보드 배우는데 경제적으로 부담은 되네요 [27]

하이원 제설관련 추측 file [12]

양지에서 피어난 곰팽이로써, 양지에 대해서 한말씀 씁니다. [46]

• pepepo
  • 추천 수 2

드디어 주차 문제 해결 하는 듯 하네요 [20]

스키장 이용객이 많이 줄기는 했네요. [15]

시즌이 다가오니 궁금증... [24]