[헝그리보더닷컴 이용안내]
1.리프트 겁니 많다. 노후됬다 해도 역시 넘버원 용평

2.골드는 그냥 진리다. 그리고 골드파라다이스? 여긴 눈오면 설경이 아주 그냥... 여친님 강습하실분들 등산화신고 여기만 도셔도 될듯 ㅎㅎㅎ 패트롤이 삑삑거리겠지만... (분위기가 너무 좋아 차가지러 가려고 지나다가 일부러 두번탔네요)

3.골드 중단은 도깨비 슬로프다. 보기엔 그저그런 초급코스로 보이는데 가속이 장난아니게 붙는다 ㅎㄷㄷ

4.나이지긋하신 어르신 스키어들 우습게 보지마라. 직활강하는 해머를 숏턴치며 광속으로 추월하신다 ㅎㄷㄷㄷ

5.스키어들 클라스가 국대수준인줄 ㅎㄷㄷ 스키에 관심없는 보더입장에서도 우와소리가 절로나올정도 ;; 엄청난 고수 스키어들이 널려있는 그곳 용평...

ps... 하욘 알바몬님들은 여신님들이다. 훨씬 이쁘다!
(일욜 아테나2 하차장 그녀를 만나면 반갑게 인사해야겠어요)
엮인글 :

greentealatte

*.146.32.232

리프트가 종아리를 때리죠....

"빨리 안타!!"

이러는거 같아요ㅋ

porpoly

*.223.30.211

아 그부분은... 제가 소싯적 사조에서 먹고 자랐습니다. 거기 리프트는 탁치는게 아니고 철푸덕 주저앉게 만들거든요 ㅋㅋㅋ 오랫만에 느껴보는 아날로그감성이였습니다 ㅎㅎㅎ

jekyll

*.131.20.198

ps... 부분만 눈에 들어오는군요. ㅠㅠ!!!

porpoly

하욘다니시는 분들한테 물어보셔요. 동의하실겁니다. ㅎㅎㅎ

R.토마토마

*.49.102.68

내일 용평첨가는데 두근두근하네요.

porpoly

메가그린가실꺼 아니면 그냥 바로 골드에 차대셔요ㅎㅎㅎㅎㅎ

R.토마토마

*.37.237.237

메가가 초초보 아닌가요??

porpoly

초중급이지 않나요? 경사가 초급 중급보더들이 즐기기에 적당해보였습니다.

덜 잊혀진

*.138.120.60

ㅋ 무심코 지내던 일인데, 이렇게 글로 읽으니 새삼스럽네요. ^.^=b

porpoly

스키장분위기란게 있더라고요. 확실히 용평은 보더보단 스키어의 갑이 보였습니다. 리프트타는곳에서도 스키어들이 쌩 지나치며 새치기하고 데크 툭툭치는건 기본이더라구요 ㅠㅠ

warp

*.134.135.250

"ps" 하나로 하이원이 완승하였습니다. ㅜㅠ

porpoly

보더는 보딩에만 집중해야죠.

(동기부여도 필요하구요 ㅋㅋㅋ)

Lucy♡

*.62.203.65

Ps가 이렇게 중요한글은 처음이예요ㅋㅋㅋ

porpoly

ps i love you

(아테나2 하차장 그녀에게 바칩니다 ㅎㅎㅎㅎ)

TrustMe

*.243.13.160

역시 약속의 땅.

porpoly

젖과 꿀이 흐르는 땅 ㅡㅡd

^^

*.143.65.125

공감~!

특히 3번 가속붙는 게 장난 아님.

5번. 용평이 스키어들의 성지같은 곳. 레인보우 오픈되면 실제로 국대급 스키어들이 득실대며 놀고 있습니다.ㅎㅎ

porpoly

전 사실 용평 보더분들 구경하고싶었는데 다른곳으로 가셨는지 괴수 스키어들만 다니더라고요. ㅎㄷㄷㄷ

이놈봐라

*.54.157.83

하욘에 여신 있나요??

porpoly

원정 오셔서 확인해보십쇼. 곤돌라탑승때부터 미소가 번지실겁니다 ㅋㅋㅋ

(알바몬들 로테이션 도는지 항상 여신님이 그 자리에 있는것은 아닙니다 ㅡㅡ)

moalboal

*.235.227.236

3번 저도 캐공감. 부왕~하고 속도가 나니 얼떨떨~

porpoly

상단에 급사보다가 같이 내리봐서 그런건지... 광폭이라 그런건지... 아무리봐도 그냥 제3수준인곳같은데 기분좋게 롱턴한다 생각했는데 턴 몇번하니까 저도 모르게 과속을 하고있더라고요 ;;

보드탈라꼬라식해씀

*.62.229.210

올해 유부보더로 전향하고 와이파이 데리고 일욜에 하이원 갑니다.. 아테나에서 내릴때 눈 안돌아가게 조심해야겠네요ㅎ

porpoly

고글은 거들뿐입니다. ㅡㅡd 몰래 보셔요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

moonwolf

*.248.189.1

어디가나 마찬가지겠지만 용평은 초급자 슬로프가 정말 별로라고 생각합니다. 안가본지 오래되서 지금도 그런지 모르겠는데 주차장에서 장비를 들고 다니기 불편한점도 있고요. 몇년간 하이원으로 다니다보니 엘리베이터 타고서 슬로프로 이동하는데 익숙해져서 다른 스키장은 못갈것 같아요.

porpoly

두군데 베이스에서 보이던데 좀 짧긴하더라고요. 골드파라다이스도 오솔길같고 경사가 너무 완만해서 낙엽퍼들 고생하실듯 하고요.

태연[남]

*.99.252.5

하핫., 3번 와닿네요.ㅎㅎ 처음탈 땐 그랬는데...라능...

요즘엔, 첫 급사아닌(?) 급사 내려오자마자부터.. 살짝 그런 느낌이 들어요..ㅋㅋ

porpoly

오늘 익왁 베이지 바르고 갔거든요. 그래서 오 역시 베이지 굿 하고 있었는데 일행들 모두 같은 소리를 ㅎㅎㅎ

꼬맹이`

*.198.57.23

1번 5번 공감합니다 ㅋㅋㅋㅋ

리프트 겁니 많아서 이걸 타면 어디로 가는지도 모를정도더라구요 ㅋ

porpoly

첨에 슬로프가이드를 여러번 봤습니다 ㅡㅡ;;;

조선인KJ

*.62.215.151

스키어에서 공감 무슨 슈퍼(?) 둔턱에서 스키어들이 날아다니고 장난아니였죠~~~

porpoly

래드를 턴 4번만에 마물하더라고요 ㅡㅡ 스키가 매력적으로 보인게 오늘이 첨이였습니다 ㅎㅎㅎㅎ

안알랴줌™

*.170.39.46

레인보우 타다보면 흰수염 기르신 할아버지 스노우보더랑 가끔 같이 리프트 탑니다 ㅎㄷㄷ

3번... 요고 재미있죠. 위에서 보면 걍 초급슬롭 같아 보이는데 막상 달리기 시작하면 ㅋㅋㅋ

porpoly

알려주시지 그러셨어요 ㅎㅎㅎ 중단끝 갑자기 좁아지자나요? 속도감없이 그렇게 내려가다가 원런때 순간적으로 진입하다가 당황스러웠습니다. ㅡㅡ;;; 거기다가 앞에는 초보스키어들 보더들이 가운데 전세내고 앉아있고 ㅎㄷㄷㄷㄷ

워니1,2호아빠

*.253.121.37

하이원 알바
군요 ㅋㅋㅋ

porpoly

성공했나요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오란씨씨

*.114.22.147

하이원 원정가야겠네요ㅎㅎ

porpoly

알바몬때문에 오시는거 아니죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

닉보더

*.62.67.172

오늘 제우스 귀요미한테 말걸었어요. 물론 연락처는 못땃습니닺

porpoly

제우스 어디입니까? ㅎㅎㅎ

(궁서체입니다)

언제까지턴

*.161.156.53

레드에 가시면 터줏대감 신택호님 계십니다 ㅋㅋ

porpoly

*.70.57.191

저도 듣고서 레드 뺑뺑이 돌려했으나 스키어님들이 뒤에서 하이빔키고 쫓아와서 포기했습니다. 스키어한테 들이받혀서 시즌아웃된적이 있던터라.트라우마가 좀 심각합니다 ㅠㅠ