[헝그리보더닷컴 이용안내]
가게구석에 쳐박혀있는 장비가 울고있어요.
불금인데....
마눌님눈치봐서
심철이라두 타러가야~~

탁탁탁탁

*.62.219.199

어디예요?
헝글러 외상되요?
낮술되요?
번개쳐도 되요?

코코로

*.52.157.99

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노트릭두목

*.202.233.146

제천이구요.
외상안되구요.
낮술되구요.
번개는 지역동생들이랑 자주하구요.
보더할인은 안되지만 서비스마니주고요.
믹스커피설사할때까지 무한서비스해요.

ryumica

*.206.254.157

언뜻보이는 골뱅이소면!!!! 워우어어어어!!!!

노트릭두목

허어.하앍~~매워요^^

아좋지

*.223.27.149

!!!!!

이건내껀디

*.101.35.176

지역이 어딘지요...

^^ 헝글 성님들 모시고 한번 들를라니까요~

ㅋㅋㅋ

노트릭두목

오세요.
제천입니다.

ROME...

*.228.219.103

보드복 입고 가면 할인 되요?!ㅋ

불경기에 장사 잘된다니 다행이네요~~~

노트릭두목

고글착용하구 오시면 소주한병드릴게요.
감사합니다.

카빙♡

*.111.4.84

제천요?ㅋ제고향인데ㅋ 동현동ㅋ 반갑습니다

노트릭두목

여긴 청전동입니다.반가워요.

바람불어좋은날

*.62.215.164

상호를 밝히셔야 가죠..대화갈비근처심? 아님 이짝 동화노래방 큰길쪽이심.. ? ㅋ~

노트릭두목

헉!지역분?
백년손님입니다.

HAPPY89

*.44.229.94

저도 제천살아요~ 여기서 제천분 보니 신기하네요 ~ㅋ 

노트릭두목

그런가요?
같이 슬롭찢으러 함 가볼까요...

ysybest

*.252.249.209

한번 출전해보겠습니다~~ 보드복 입구가면 될까요?ㅋㅋ

노트릭두목

기다리겠습니다.

noms

*.62.203.82

믹스 커피 ㅋㅋ

하야리치우

*.7.14.159

껄껄껄 이거이거 고글주 한잔 들어가나요