[헝그리보더닷컴 이용안내]

상급은 안되고 중상급쯤은 되는것 같아요~~(착각인지도...)

언제가부터 라이딩할때 리프트위에 갤러리들 시선이 왜이리 부담스러운지요ㅋㅋㅋ

저만 그런건 아니죠?ㅋㅋㅋ

특히나 슬롭에 혼자 서있을때있잖아요~~

그때 리프트쪽을 쳐다봅니다!

그들의 시선이 신경쓰입니다!

경험상 그들의 시선은 모두 날보고있죠!

저도 리프트위에선 고수들을 매에눈으로 바라보고 있으니까요ㅋㅋㅋ

날카로운 카빙을 매기다가 슬립이라도 나거나...하면

이상하게 쪽팔린건 저뿐인가요?ㅋㅋ

엮인글 :

바방기다

*.138.82.206

전 항상 쪽팔리더라구요.

그곳을 지나갈 땐 잘 되던 것도 안되게 되는 ,,

욱브라더스

*.62.202.57

긴장되서 그래요ㅋㅋ저두 그래요

낙엽타는불곰

*.223.30.209

리프트 밑에서 대짜로 넘어지면 풋 하는 소리까지 들립...

욱브라더스

*.62.202.57

ㅋㅋㅋㅋ저도 들리더라구요

에투아빠침투

*.111.27.111

저는 카빙 함 해볼라고 바둥바둥하다가 자빠지고
위에 안쳐다봄 다들 저를 보고 있을께 뻔하니까ㅋ

산골바람

*.7.14.178

저두 신경안써요 신경쓰면 꼭 대박 구르더라구요

검향

*.33.181.166

전 그래서 그림자처럼 위아래 올~검은색으로입고 아무도 못보는 구석탱이에서 타요~ㅋ

ㅜㅜ

*.62.212.82

비발디 펑키요..?ㅜㅜ

★뉴티맥★

*.81.135.42

신경쓸겨를 없어요~~낙엽타기도 바빠죽겠는데 ㅡㅡ;;;

자빠지면 아프니까 앞만봐요....

헐레벌떡

*.176.224.129

저는   립트타고가면서   툭한번보긴봅니다................

그래서   저보다   잘탄다생각돼면   계속주시.............

저보다  아니다싶으면  걍  앞만보고............

하얀발.

*.208.153.131

비발디 펑키는 말소리도 들려요 ㅋㅋㅋㅋ

바람불어좋은날

*.62.190.4

실은 아무도신경 안씁니다..그저 혼자만의 생각일뿐..고로 남의식할필요없음당..ㅋ

OTOHA

*.72.244.11

그럴여유가 없는 낙엽보더 1인.. ㅠㅠ
오늘 니세코에서 지대로 당하고 온몸에 알베겼습니다. ㅠㅠ

살바도르

*.36.158.180

맆트에서 별로 할거 없잖아요. 자연스럽게 슬롶 보고들 있자나요. 시선이 의식되는게 당연한겁니다. 눈위에서 잘탈려고 노력들 하자나요. 그러면서 조금씩 실력 느는거죠 ㅋㅋ
시선 의식 되는게 은근 재밌지 않나요? ㅎㅎㅎ

욱브라더스

*.62.202.57

저도 은근 시선즐겨요ㅋㅋ

먼지야

*.146.32.11

전 리프트타서 사람들 구경 엄청많이하거든요..

그래서 그런지.. 초급코스는 상관없는데 중급이상가면 엄청 신경쓰여요.. ㅜㅜ

침묵~~

*.223.3.134

어짜피 고글써서 못알아봐서 막탑니다..잘탈 실력도 안되고요

멜#

*.62.3.181

특히 오크 중급자코스. 리프트가 가로질러가니까 시선이 엄청 신경쓰여요 ㅎ 아무도 안보고있을텐데 말이죠

AOA

*.201.58.143

리프트에서 항상 슬로프 보져 ㅋㅋ 잘 타는 분들있으면... 어케 타는지 보고 배울러고~~~

youngie

*.140.197.231

무주 슈퍼G는 내려갈 때 항상부담됩니다
넘어지면 뒤도 안돌아 보고 가야죠ㅎ

이놈봐라

*.54.157.83

ㅋ 역엣지 뒤    자연스럽게  행동하는거죠

noms

*.62.203.82

내려가는데 정신팔려서 다른데 신경쓸 겨를 없던데...ㅎ

날라날라질주

*.4.251.194

앞보기도 바빠죽갔는데...위까지...ㅎㅎ

토마토ya

*.7.53.88

무주 슈퍼G ㅋㅋㅋㅋ 등산객 방청객모드 공감합니다 ㅎㅎ

겨울나그네

*.36.138.74

한방 트릭이 필요하죠~~~!!!
아니면.... 초 스피드 숏턴을 치거나....

01030431438이경진

*.62.215.32

그냥 내려다보는 에매한 시선보다

특정인을 향해 고개도 같이 돌아가는 그 시선

그땐 뿌듯하시지 않을까요?

6인승 리프트에서 모르는 사람 6명이서

동시에 고개가 돌아가본 적 있네요

그 후 이어지는 감탄사와

난 뭘하고 살았던건가 하고 이어지는 탄식

바인딩을 채우며 투지가 불타오르지만

날 향한 시선은

...

저건 어느별 오징어야... 하는 듯한...

멜#

*.33.93.160

ㅎㅎ
어느별 오징어님이계서도 눈은 돌아갑니다만 ㅎ