[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요

저는 올해 2년차보덥니다.

1314때 난생처음으로 회사형님과 스키장에 갔습니다.

(양지로 갔습니다.)

그때 같이간분이 리프트타면서 자연스레 태우시길래 저도 같이 태웠습니다.

그땐 정말 몰랐습니다.

리프트흡연이 개념이 없는것인지.

그리고 그이후 헝글가입하고 알았습니다.

그리고 1415부터 지금까지..아니 앞으로도 리프트 흡연은 안합니다.

그때 그일 이제야 반성합니다.

죄송합니다
엮인글 :

흐엉흐엉

*.42.44.64

알고나서 안하는게 중요한거죠~ ㅎ
알고도 하는사람도 많은데요.. ㅉㅉㅉ
추천드려요~ ㅋ

에너지

*.104.99.165

추천2번요..~~

미틴곰탱이~

*.143.50.24

저도 흡연을 하지만 스키장에서만은 금연 합니다 아이들을 좋아하기도 하고 저 담배피겠다고 일행들 기다리게 하는것도 싫어해서요~^^ 좋은 결정 하셨네요~ 담배는 슬로프내려와서 흡연실에서 추천꽝~!^^

스피드광거북이

*.198.80.94

알고서 안하는게 더 나쁘죠. 앞으로 안하신다 하니 저도 .ㅊㅊ

오란씨씨

*.114.22.147

추천요!!

금빛red

*.62.3.222

추천 감사합니다 제가가장 하고픈말은 정말 초보들중에는 이게 저와같이 잘못된행동인지 모르고 하는분이 계실수도있다는것입니다. 알면서 하는건 나쁘나... 진정 모르는분들도 계실수도있다는거!!^^

양산부엌칼

*.164.207.74

일단 추천~

알고도 리프트만 타면 담배부터 무는 사람들도 있는데...

훌륭하십니다~~^^

EISE-김재현

*.223.30.222

알고하면 그건 진짜 무개념 ㅎㅎ

볼아도리

*.62.215.25

알고나서 안하시면 된거에요 ^^ 

잘하신거라 ㅊㅊ 

김똘이

*.158.42.5

참 꿀맛인데 말이죠 요즘은 네버
흡연장에서도 눈치보게 되네요ㅠㅠ

hello072

*.36.150.161

저도 몰라서 리프트에서 담배핀적 있어요..

알고나서는 한번도 안폈죠..

누군가가 알려줘야해요

NB라이

*.206.87.229

저도 어릴때 첨 갔을땐 몰랐습니다 자연스럽게 피는 사람들도 많고 지금은 없지만 리프트 올라가는 중간쯤에 꽁초 및 쓰레기 버리는 곳도 있었어요
처음 가는 분들도 누구랑 가는가에 따라 스키장 에티켓을 배울 수 있을 것 같습니다.

날라날라질주

*.128.29.142

이런건 추천이네요...

메모

*.228.171.17

알았으면 되었어요1! 즐거운 보드 하세용!

올시즌카빙정벅

*.62.234.205

알면서 하는게 더 나뻐요

메롱잉

*.248.9.105

춫현!!!!

밤가시총각

*.94.226.129

추천합니다

소리조각

*.90.74.125

저도 예전에 피웠어요. 그냥 다피우니깐 나쁜짓이라는 개념이 없었죠. 나중에야 알았지만...

헝글에서야 다들 아는 것 같지만, 실제 리프트에서는 모르는 사람 엄청 많았습니다.

곤도라에서도 둘이 탔는데, 창문열고 담배한대 피울께요. 그러는 사람도 있었어요...

리조트에서도 홍보 많이 하고 흡연구역 따로 정해주니, 요즘은 정말 리프트 흡연 보기 드물어진듯

캠페인도 좋지만 시스템 개선도 효과가 큰 것 같습니다.

마음은10대

*.158.30.109

리프트에서 담배피우면 장갑끼고피우시나?
리프트에 흡연센서라도장착해서 분무기로 물이라도 나오면 웃길텐데요
참고로 저는 흡연장소만 다닙니다

stopbus

*.62.3.196

ㅎㅎ고해성사 자리인가요?