[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드 열심히 가르쳐놨는데

뒤로타는게 너무 무섭다고 앞으로만 타는 스키를 타고싶다네요.

우선 조금만 더 연습해보라고 하긴했는데....

스키는 주변에 타는사람이 없어서 걱정되네요. 스키 알려달라고하면 어떡하나...
엮인글 :

맨탈리스트

*.224.114.2

스키를 뒤로만  타도록  가르치면..... 

그나마 앞으로도 탈때도 있는 보드로 돌아오지 않을까요?

파리루베

*.167.60.11

ㅋㅋㅋㅋㅋ

lusenski

*.120.229.44

스키,보드 가 같이 있는 동호회 같은데 가시면 강습해줄겁니다.아니면 스키동호회에 가면 초보자들은 강습을 잘 해줍니다. 기본기만 있으면 그다음부터는 자기 하기 나름이죠..스키는 자세가 나올려면 엄청 오래걸린다고 말씀해주세요.몇번 타고 말거면 시작하지 말고 정말 잘타고 싶으면 몇시즌은 타야 겨우 기본정도하실려나요.. 여자분들은 보겐이나 기초패러럴정도는 금방 배우더군요..운동신경이 있으시면....동호회 가시면스키타는  여자분들이 별로 없어서 잘해줄겁니다.

호요보더

*.209.31.143

여자분들도 라이딩이 되고부터 진짜루
재미를 느끼죠

메모

*.228.171.17

그래도 스키장갈수있다는게 부럽습니다!

스톨라스

*.115.162.88

제가한번 스키 페이키로만 강습해드리겠습니다 ㅎㄷㄷ

구웃

*.184.236.231

만약에 여친있다면

여친분 엉ㄷ.... 아니 허리를 잡으면서 뒤로 탈수 있도록 배려해드릴꺼 같네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
32620 매장이 건조해서 file [30] 베어그릴스 2015-05-15   1651
32619 올해 부추 농사가 참 풍년이네요 file [57] 초보™ 2015-09-15   1651
32618 무시무시한 경조사비 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ file [11] 무쌍직전영신류 2015-09-17   1651
32617 1516 올블랙 홧팅!!! [5] 보키 2015-11-18   1651
32615 단체로 스키장 가는 방법 [27] 놀자보딩 2016-02-01   1651
32614 비시즌 취미 뭐하죠?? [22] 비타민부족 2016-04-20   1651
32607 곤지암 제타1 너무하네여... [3] 엠리스 2016-12-14   1651