[헝그리보더닷컴 이용안내]
일찍이 질러놓고, 개봉은 오늘 했습니다~
원래 140이었는데, 145로 가서ㅠㅠ
적응하기 어려울까봐 걱정했는데,
긴거 맞아(?) 하던 순간에 펜스에 처박혔어요ㅋㅋ
길긴 길고, 빠르긴 정말 빠르네용~~^^

오늘 개시한 거 축하해주세용~~^^

진혼

*.62.3.188

축하드려용 ㅋㅋ 금세 적응 하실거에요

돌체라떼

*.33.180.22

감사해요~^^ 열심히 타면... 금장 적응되겠죠!!

양팔벌리고시선은멀리

*.62.163.82

축하드려요^^

돌체라떼

*.33.180.22

캄사합니당~~ㅎㅎ 절로 웃음이~~

곤돌라

*.62.202.61

축하드려요. 인증엔~ 추천~

돌체라떼

*.33.180.22

추천 감사합니당~^^ 재미지게 탈게용~~

스닉.

*.255.72.48

곱네요 축하드려요^^

돌체라떼

*.33.180.22

살 때는 다 따로 예판하고 산 건데 자동 깔맞춤이ㅎㅎ

레비카

*.62.229.175

ㅊㅊ 시간이 해결해줄껍니다.

돌체라떼

*.33.180.22

어제 후유증으로 침대에서 뒹굴 거려요ㅋㅋ 좀따 티타임을 노리면서 나가봐야겠어용~~

윤뻔뻔

*.36.16.185

인증에 ㄴ추추 !

돌체라떼

*.33.180.22

윤뻔뻔님 캄사용~~

Mr길군

*.165.34.160

저랑 같은 데크~
인증엔 추천!

돌체라떼

*.33.180.22

슬롭에서 오카 모임 한 번 해야겠어용~~ ㅎㅎ

럽진

*.62.3.14

같은 데크 추천~~^^

돌체라떼

*.33.180.22

앗 여기도 오가~~ 오가 매력지는 데크인거 같아요~

필리핀꾸야

*.101.103.211

데크,바인딩,부츠 잘어울립니다용~^^
인증엔 ㅊㅊ

돌체라떼

*.33.180.22

필이핀꾸야님~ 감사해용~ 오가 때깔이 바인딩과 부츠를 살려줬습니당ㅎㅎ

미친늑대

*.70.19.195

조심조심하세요~ ㅊㅊ

돌체라떼

*.33.180.22

미친늑대님 감동의 한마디ㅠㅠ 아직 시즌초죠?! 조심할게용ㅠㅠ

무냐무냐무냐

*.47.16.73

축하합니다 웬지 자리가 제락커 근처같네요 ㄷㄷ

영롱합니다 새장비는...

돌체라떼

*.33.180.22

무냐무냐무냐님도 하이원?!ㅎㅎ 슬롭에서 만나면 인사해용!

무냐무냐무냐

*.47.16.73

만나지련지 ㅎㅎ 혹시나 뵈면 인사는 드리겠습니다. 워낙 헝글인 티를 안내고 다녀서 'ㅅ '; ㅎㅎ

몇몇 몰상식한분들덕분에 티를 안내려고 노력하죠...ㅋ

20년째낙엽

*.7.52.200

여친꺼랑 완전 다 똑같네요 ㅋ 여자들이라 똑같나봄 ㅋ

돌체라떼

*.33.180.22

앗! ㅎㅎㅎ 여자친구에게도 추천을ㅎㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.62.229.79

오가동지

돌체라떼

*.33.180.22

올시즌 같이 카빙 정복해용~~

일족일도

*.62.202.42

머...멋지내용...

돌체라떼

*.33.180.22

일족일도님 감사합니당~

시흥시콧간지

*.62.202.100

오 이거 데크 뭐에요...?

돌체라떼

*.33.180.22

오가사카 fc입니당~ 매력지죠?!

라임슈

*.197.156.137

앗 저랑 같은 바인딩이네요 ㅎㅅㅎ ㅊㅊ

돌체라떼

*.33.180.22

전 플럭스 바인딩 첨인데 장난 아닌거 같아요~ 뭔가 꽉 잡아주는;;;

라임슈

*.197.156.137

저도 버튼바인딩 하다가 넘어오니 뭔가 꽉 쪼임이 ㅎㅅㅎ

살짝 새끼발가락 부분에 통증이 ㅎㅅㅎ;;;

이번에 데크 바인딩 부츠 풀로... 바꿔서 적응하느라 고생중입니다;;;

항상 안보하세요~

날라날라질주

*.4.251.194

축하드려요  추천

돌체라떼

*.33.180.22

날라날라질주님 감사합니당~ 같이 안보해용~~

거침없이낙엽중

*.223.3.50

곱네요~ 저두 fc쓰는데 정말 그립력 감동이죠~

돌체라떼

*.33.180.22

그 느낌이 그립력 때문인거군용~ 날이 콱 박히는 느낌 맞죠?! 그것 때문에 어제 펜스에 많이 처박혔어요ㅠㅠ 조절하는거 담에 좀 갈켜주세용~~

왕사

*.186.128.106

저도 다음 데크는 오가 fc로!!! 추천!! ^^

돌체라떼

*.33.180.22

저도용~ 안보하세용~~^^

남자1호

*.171.212.193

개시 인증 추천 안보 하세요~!

돌체라떼

*.33.180.22

감사합니당! 같이 안보해용!

낙엽으로세계정복

*.70.27.80

오오오~일단 개시 축하드립니다ㅎㅎ
저랑 데크 바인딩이 똑같네요ㅋㅋㅋ
깔 진짜 이쁘죠ㅎㅎ
하욘이신가요
같은덱 같은 바인딩에 머리끝부터 발끝까지 꺼먼거 입고 타는사람있음 접니다 ㅋㅋㅋ

돌체라떼

*.33.180.22

저랑 도플?!