[헝그리보더닷컴 이용안내]

일요일날 목격한 광경때문에 갑자기 생각나서 글좀 적어봅니다...ㅎㅎ

헝글에도 자녀를 둔 부모님이 꽤 많으시죠.....

물론 우리 헝글러 부모님들은 그렇지 않으실꺼라 생각하지만!!!!!

자기자녀가 제일 이뻐보이고 제일 잘나보이고 자녀가 한다면 다 해낼수 있을꺼 같고 그런기분이 갑자기 드실수 있잖아요....

전 자녀가 없지만...저희 부모님이 절 키우셨던걸 생각하면 그럴수도 있겠구나~~~합니다...

뭐...각설하고

일요일날 6살? 7살 되어 보이는 꼬마 아이가 스키학교 조끼를 입고...하이원 헬멧을 쓰고 A자를 열심히 배우는 광경을 목격했죠..

어린아이들도 참 잘타는구나~~하는 생각을 하고 있었드랬죠....

그리곤 몇시간후 흡연구역에서 담배 피고있는데.....

아까 봤던 꼬마아이가 흡연구역에 있는 아빠를 찾아오더군요....

아빠도 보니 스키어 네요....

아빠와 아들이 같은 취미를 즐긴다.....내가 꿈꾸던 나의 미래네...와~~~좋겠다~~~~~

하는 찰나...

꼬마왈: 아빠...나 헤라1탈래....나 잘타니까 거기서 탈꺼야...

아빠왈: 당연하지..우리아들 헤라1가자...우리아들 완전 잘타니까 가도 돼~

꼬마왈: 아싸~아빠 같이가자....

아빠왈: 아빠랑 맛있는거 먹고 헤라 가자...

.

.

.

.

.

.

.

그이후 진짜 갔는지 어쨌는지 잘모르겠습니다만....

6살짜리가 오늘 A자 배우고 헤라라뇨...ㅡ.ㅡ;;;

아무리 자기 자식이 이쁘고 사랑스럽고 다잘해 보이고 하겠지만.....

객관적으로 생각해보면......아니...상식적으로 생각해보면 A자 제우스3 타기도 힘들어 보이는 애를 데리고....

쥬피터에서 놀아야 할것같은 아이를 데리고 헤라라뇨.......허허~~~

자식바보도 정도껏 해야하지 않을까 합니다.....

갑자기 작년에 용평에서 여중생이였던가?? 사고났던거 뉴스에 나온거 생각나네요....

어른이 된 우리들은 아...이렇게 타다 죽겠구나....넘어지면 뼈부러지고 안붙겠구나....이런생각 하지만요...

아이들은 총맞아도 안죽고 칼맞아도 안죽고...차에 치여도 안죽는줄알아요...ㅡ.ㅡ;;; 것보다 죽는다는 생각을 안해요..

엮인글 :

OTOHA

*.223.10.136

글쵸.. 에덴에 아줌마들과 똑같은듯...
강습도 안시키고 일자활강하는 초딩폭탄...

Bananaswag

*.13.159.2

저러다 사고라도 나면 애들이 무슨 죄일까요... 부모 잘못 만난 죄?

반쪽보더

*.62.179.51

피해자한테 덮어씌우고 아몰랑 다 물어내 할걸요??

반쪽보더

*.62.179.51

거기 양지였을걸요?

아픈녀석

*.36.149.230

헤라한번타고 발목아지부러져도 냅둬야죠
그런사람들 일일이 신경쓰다 먼저 암걸려죽습니다

죵이82

*.88.65.248

A자로 직활강하는 꼬마들이 제일 무섭습니다 ㅜㅜ

DarkPupil

*.220.156.186

하이원을 부산에서 다녔군요 ..

저번주 부산 갔다 왔는데 부르기 애매한 자리라 ㅋㅋㅋ

언젠간 보고 말테야 ^^ 요

겨울나그네

*.36.146.176

헝글에도.... 제법있을거에요...
그나마 헝글은 캠페인성 글들이 많으니 좀 덜하겠지만.....

지 자식 귀한줄만 아는 사람들인데.....
얘기 해봐야 듣지도 않아요 .....

눈사이로막까

*.37.40.85

솔로보딩하는 입장으로서 엄청 무섭드라구요 박기라도 한다면....... 생각만해도,,,,,

올랴

*.53.146.33

공감가는 글이네요.