[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난달에 14/15 퀀텀을 이월 구매했는데 힐컵 끈 있는 부분 플라스틱이 끊어져서 엊그제 AS를 보냈는데

오늘 연락이 와서 현재는 재고가 없어 올시즌은 일단 사용하고 내년 11월에 새상품으로 교체해준다고 하네요

사용하는데 지장은 없지만 캐피타 나스에 쓸 유니온 포스를 새로 구매해 놓은 상태라서

퀀텀은 내년 11월까지 룸메이트로 지내기로 했습니다

살로몬 AS 좋네요

엮인글 :

BUGATTI

*.232.128.150

A/s가 좋은건지 제품에 하자가 있는건
아닌지 솔직히 모르겠네요
살로몬 바인딩 a/s후기보면 죄다 힐컵이 뿌셔지던데 말이죵..@.@/

디따똑똑

*.107.210.136

AS는 좋은거죠

제품의 내구성은 모르겠지만^^

해일로

*.163.245.234

그놈의 쉐도우 시스템이 뭔지 그게 문제 더라구요. 저도 살로몬 바인딩 쓰는데 잡아주고 이런건 타사 바인딩이랑 별 다를거도 없는데 힐컵이 말랑말랑?해서 추운날 꽁꽁 얼면 쉽게 부서지는거 같네용...힐컵만 개선 하면 좋은 바인딩인데ㅠㅠ

하늘_92

*.109.205.204

저도 살로몬 as 에는 감탄을 하지만

아얘 처음부터 안 망가지게 만들면 어떨까 하는 생각은 들어요

Nills

*.90.45.155

AS정책은 좋습니다. 하지만 제품 내구성은 의문이 드네요. 데크와 부츠는 좋은데 바인딩은.....

헐레벌떡

*.176.224.129

어디나  도통  반딩에 A/S문제가  있는듯합니다

주머니가헝그리

*.62.203.49

나쁘게 볼 이유는 없죠. 문제생기면 보상해주니 그냥 믿고 사면 되는 브랜드입니다.
글이 많아보이는 이유는 그만큼 많이 팔렸기 때문이기도 하다고 생각합니다.

popular

*.94.58.67

4년째 살로몬만 쓰고있는데.. 매우 아직까지 자연파손된적은 없습니다...

해일로

*.163.245.234

저는 5시즌째 살로몬 풀셋 쓰고 있네용ㅎㅎas의 이점을 못버리겠어요ㅜㅜ

크크롱

*.114.22.150

퀸텀의 문제일까요..... 칼리버는 험하게써도 부러질생각을안하던데...

불량마린

*.21.65.243

문제가 있는건 확실한듯요~
제 주변에 살로몬 바인딩 쓰시는분들 한시즌이라도 제대로 쓰는걸 못봤어요

올시즌카빙정벅

*.214.185.81

좋은 제품은 AS상황이 안 일어나게 만들면 되는 겁니다

근데 살로몬 제품균은 바인딩 ,부츠,심지어 데크 ...자주 올라오고 새걸로 교환받았다 ..

이런글 뭐 한달에 두 세번 봅니다

많이 팔리니 당연히 as도 많이 발생하는 수준이 넘는거 같아요

기계도 아니고 ;;;;;분명 내구성 ,소제 문제인듯 합니다

야옹**

*.163.48.152

0607 바인딩 A/S 보냈는데 무상수리에 택배비도 선불로 해서 다시 보내주던데요 ㅋㅋㅋ

noms

*.160.59.140

A/S가 정말 잘되어 있네요...

모든 물건은 A/S가 잘되야 믿고 사죵..

Kylian

*.238.231.63

A/S는 참 좋은데..파손 글도 워낙 많이 올라와서. 내구성도 조금 의심은 됩니다..

요구르트

*.57.170.55

as 좋은건 인정하지만 그만큼 문제가있는거 같아서

구매하는데는 좀 꺼려지더군요~

죵이82

*.96.140.44

그런데 생각해보면 사실 잘쓰고 있는 분들은 글 안올리십니다 고장이 나거나 문제가 생겨야 헝보에 글을 올립니다 사실 문제없이 쓰고 계신 보더분들이 더 많으실거에요...하지만 저도 살로몬 바인딩은 진짜 수리했다는 글 많이보간 본거 같네요...읭?ㅋㅋ