[헝그리보더닷컴 이용안내]

저에게 아주 오래된 부츠가 하나 있습니다.

지금 타고 있는 골동품덱과 같은 세월을 한 녀석이지요(2시즌타고 보관 중).

같이 하시던 라이드 바인딩은 제가 사망 판정해서 분해해서 재활용쓰레기로 처리했네요.

아직은 쓸만할 것 같아서요. 렌탈부츠보다는 좋을 것 같아요.

사이즈 275(USA 9 1/2), 모델은 DC. 년식 : 2002년식으로 기억됩니다.

이너부츠에 에어펌프가 있어요. 예전에 리복농구화 신어보신분이신라면 아실 것 같아요.

이너부츠 조이시고, 부족하면 에어펌프 하면 더 꽉 조여줘요. 에어를 빼서 조이는 정도도 조절 가능하네요.

2000년대 초반에는 나눔을 몇번 해봤지만, 근래에는 나눔이 처음이라 어떻게 드려야 할지.

나눔이 안되면 재활용으로 내일 아침 나가요.

물건을 좀 깨끗히 아껴서 사용하는 편이라 세월은 되었지만 깨끗해서 나눔에 올려봅니다.

나눔조건

1. 레벨 3이상.

2. 초보분이시면 좋을 것 같네요.

3 제것 받으시고 또 나눔은 안하셔도 되고요.

우선 사진 보세요.

+ : 누르면 이너부츠에 에어가 차서 발을 꽉 잡아줍니다.  -: 너무 조였거나 쉴때 에어를 빼시면 됩니다.

내부는 지저분해 보이는데, 보드양말과 접촉으로 생긴 보풀입니다. 무좀 없어요.^^.

나눔 방법은 11시 15분에 가장 가까이 댓글 남기신 분으로 할께요. 제가 구식이라서.

택배비는 착불로 할께요.

* 주변에 필요하신 분이 있으시면 신청하셔도 되요.

buffy55

*.70.47.8

펌프 이너는 처음 보네요. 와 신기신기

꽃보더딸

*.10.60.154

이너부츠 레이싱 조이고, 부족하면 펌프로.. 발을 고루 감싸줘요.

무한대전

*.206.162.182

예전에 나이키 에어펌프 하나 신어주면.. 똭!!!

곤돌라

*.62.202.77

리복 샤크 운동화 생각나게하는 부츠군요..

전 자야되서 패스요~~

나눔엔 추천~~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

우왕!!! 이게 나왔을 당시에는 어마 어마한 제품이었는데요!!!

봉그링

*.45.99.116

나눔엔 추천!

남자1호

*.36.154.89

사이즈가 안맞네요 나눔엔 추천!!

삼류두유

*.112.221.234

신기하네요 ㅎㅎㅎ
나눔엔 추천!!

kayres

*.231.72.197

추천후 손한번 들어봅니다.

쵸파♥

*.209.255.22

도전합니다!!!

꽃보더딸

*.10.60.154

쪽지 확인 부탁드립니다.

쵸파♥

*.209.255.22

쪽지 드렸습니다^^

꽃보더딸

*.10.60.154

확인했습니다. 내일 발송해드릴깨요

인천에스키모

*.133.165.205

줄을서봅니다!!

소학

*.70.27.32

아이쿠 시간이 넘었네ㅜㅜ 저도 줄ㅜㅜ

얼러려

*.62.3.143

아...저거 정말 옛날생각 나네요....
275사이즈라서 조용히 뒤돌아섭니다...ㅋㅋ

꽃보더딸

*.10.60.154

11시 15분에 가장 급접하게 레벨 3이상이신 분인 쵸파님께 보내드릴께요. 쪽지 보내드렸으니 확인해보세요.

인천에스키모

*.133.165.205

ㅠㅠ 헝글 3년차지만 레벨1인 저는 웁니다....흑흑 아쉽네요

꽃보더딸

*.10.60.154

죄송해요. 주소 알려주시면 제가 핫팩이라도 보내드릴께요.

거지의꿈

*.161.97.10

너무 늦게 봤네요..

이제 갖 보딩을시작한 장비가 하나도 없는 275 보더 불발 줄서봅니다

★뉴티맥★

*.112.110.42

나눔에  추천입니다~^^

보드타러안가냨

*.223.18.79

아쉽당ㅎㅎ 내일 일정준비하다 지금들어오니 난리네요ㅎㅎ

poorie™♨

*.239.230.186

저도 한 번 줄을 서봅니다. ^^

부츠 좀 바꾸고 시퍼요..ㅠㅠ

noms

*.62.162.2

손~~~ㅋ 추천은 꾹~

마죵새

*.36.112.221

에어도 있구나... 신세경 배우고 갑니다.