[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번주에 연차 남은걸 징검다리로 썼더니 오늘 출근했더니 퇴근하고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

다른 회사들 축소근무 한다는데 우리회사 짤없이 풀근무고 사장니미는 출근 안했고ㅠㅠㅠㅠㅠ

사장니미 나빠요!ㅠㅠ

그래도 사장니미 오늘 월급 주신다고 했는데..

이번달에 연차 막 쓰고 보드타러 다닌다고 야근도 안했더니 월급받아도 눈물흘릴게 예상되네요 ㅠㅠ

내 야근수당!!ㅠㅠㅠㅠ

퍼가요~♡ 의 연속을 느끼며 오늘은 눈물좀 흘리고 자야겠어요...

다들 2015년 마무리 잘하시고 다가오는 병신년 행복하시길 바래요!♡

DarkPupil

*.220.156.186

야근 수당이 있는 회사라니 

좋으다 ^^

sweetyj

*.146.11.203

월급이 너무 짜서 야근수당으로 먹고삽니다 ㅠㅠ

OTOHA

*.70.14.12

자꾸 들어도 기분 나쁜 병신년.. 아.. 참... ㅎ
복....많..이 받아요!!^^

sweetyj

일년내내 찝찝할거 같지만 복 많이 받으세요!ㅋㅋ

더치베어

*.111.214.44

회식 수당 좀 줬으면 좋겠습니다. 회식을 너무 많이 해 ㅠ

sweetyj

저희는 회식도 잘 안해요 ㅋㅋㅋ 한다고 하면 다 도망감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앞쩍뒷쩍아픔

*.223.26.41

훗 저는 새벽차 타고가서 밸리 땡 하고 왔습니다 :)

sweetyj

저도 가고 싶은데 주말에 차 밀리고 사람 많을거 같아서 고민되네요 ㅠㅠ

clous

*.12.157.100

이런 사장..니미....

sweetyj

사장니미 나빠요!ㅋㅋ

클아버님 병ㅅ...아니 새해 복 많이 받으세요!!!

반쪽보더

*.226.208.3

저도 퇴그닝 하고 싶습니다 ㅠㅠ
그래서 월급루팡이 되었...

설렁설렁 일 하고 있어용 ㅋㅋㅋ
에휴휴휴휴....

sweetyj

저도 설렁설렁 놀면서 하긴하는데 왠지 눈치보네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

반쪽보더

*.226.208.3

어차피 집에 가도 할 일도 없는데 왁싱이나 해야겠어요 ㅠㅠ
다시 받은 새 데크 테스트도 못해봤...ㅠㅠ

sweetyj

저도 왁싱이나 해야겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓸쓸히 연말을 왁싱하며 맞이 ㅠㅠ

밋러버

*.36.136.180

이런! 이런날 회사라니요~ㅌㄷㅌㄷ

- 휘팍에서^^

sweetyj

월요일에 갔다와서 안부럽습니다 안부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ