[헝그리보더닷컴 이용안내]

분명 1월인데, 날씨는 봄날씨...

강원권도 무너진다고 하니, 경기권이야 두말할 것도 없고...

일본이나 유럽이나, 북미쪽도 힘들다는 이야기뿐......

심지어 알래스카도 녹는다고 하니, 나중에는 보드 타러 남극이라도 가야 할 지도 모르겠네요.

엮인글 :

고댱

*.199.132.235

휘슬러를 포함한 미주 북서부 지역은 올해 시즌이 좋습니다. 아마 원정을 계획하고 계시면 그쪽이 나아보이네요.

츄게더

*.157.28.152

어제 너무 심했어요 ㅠ ㅠ....
물인줄....

공공의젖

*.36.151.191

내년에는 무지하게 춥데요 ㅋㅋ

Bananaswag

*.13.159.2

북미는 이번 달은 상당히 좋아요.

서부쪽은 엘리뇨가 오면 원래 혜택을 입는 지역이고,

동부쪽도 이번달 스키장 있는 곳은 대개 영하의 날씨를 유지할 것 같아요.

Lydia*

*.127.78.39

아...수요일날 정말 좋았는데 이번시즌내에 그런날을 다시 만날수 있으려나 싶네요 ㅜㅜ

킴킴상

*.234.219.98

새벽에 타서 그런지 슬러쉬는 아니더라구용..

ysybest

*.103.158.210

하아~~~ 오늘 휘닉스파크 설질보고 3월달 굿바이 폐장하는줄 알았습니다 ㅠㅠ

주책이스머프

*.140.51.119

슬로프 다 열면 그 기념으로 폐장할듯...ㅠㅠ

moalboal

*.235.227.236

아, 막 슬프면서 또 웃기면서...ㅠㅠ

날라날라질주

*.7.18.236

시즌은 시즌입니다

스프링시즌 ㅠㅠ

이나중보드부

*.223.44.43

이번주 후반부터 다시 추워지던데 그때 믿어봐야죠ㅠㅠ

stopbus

*.62.234.34

내년엔 패딩 준비 해야하나요?

올랴

*.32.229.116

봄날씨예요 ㅠㅡㅠ