[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드복 단일화의 필요성

조회 수 3590 추천 수 13 2016.01.05 10:16:02
청년스노우보드활성단 *.197.124.122

안녕하세요 가칭 청년스노우보드 활성단 입니다.

저희가 이번에 건의 하는 안건은 "보드복 단일화" 입니다.

찜질방의 예를 들어 보겠습니다. 만약 찜질방의 찜질복이 개인지참으로 바뀌면 어떤일이 일어 날까요?

누구는 "리복 찜질복"  누구는 "라코스테 찜질복 "  누구는 "필라 찜질복"   형편에 따라 브랜드가 나뉘고

고가의 찜질복을 사지 못하는 사람들은 위화감을 느껴  찜질방을 찾지 않을 것이고 결국 그곳은  찜질 본연의 목적보다

가진자와 허세꾼들의 자랑을 하기 위한 장소로 전락할 것입니다.

저희 가칭 청년 스노우보드 활성단의 걱정은 바로 이것이며  현실적으로 어느 정도 그런 증상이 보드장에서 일어나고 있습니다.

이에 저희는 제안 합니다.

남성은 푸른색 상하의 로  단일화, 여성은 분홍색 상하의,  10세 미만 어린이는 초록색 상하의 로

보드복을 단일화 한다면  위화감 없이 즐거운 스노우 보드 생활을 할수 있을것입니다.

감사합니다.

레브가스

*.132.154.43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 이번시즌 병맛 케릭 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EISE-김재현

*.7.50.150

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랜스.

*.243.5.20

훕..........................

bkm0714

*.7.52.188

추천합니다 ㅋㅋ 라이딩 스킬에 따라서 견장도 달아주는걸 추진해주세요~~~ 노랑색 견장 --> 병아리반, 초록색 견장 ---> 데몬

이나중보드부

*.174.127.68

실 착용예도 올려주세요~

ㄱ리쌍

*.62.222.216

착샷 올려주세여
베이스에서

ㄱ리쌍

*.62.222.216

떼보딩은 괴안을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

주머니가헝그리

*.37.7.219

야간 보딩중에 저런 사람들 뒤에서 내려오면 무서워서 도망갈듯..

싼도싼도

*.223.31.178

ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네 ㅋㅋㅋㅋ

위에 견장 아이디어도 괜춚한대요 ㅋㅋㅋ

실력테스트 후 칼라업 ㅋㅋㅋ

츄러스군

*.241.156.137

ㅋㅋㅋ우비인줄..

끄앙

*.1.214.49

먼저 실천 하시나여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나무1009

*.51.223.205

ㅋㅋ 빵터지고 갑니다

35년째낙엽

*.149.106.166

추천안드릴수없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 헝글...

*.216.106.74

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰웃음 주셔서 감사합니다.
실력테스트후 칼라업...... 이러면 우리나라 다들 숀될듯...ㅋㅋㅋㅋ

아옳옳

*.166.14.77

추천드림ㅋ

소학

*.140.176.102

제 생각엔 가진자와 허세꾼을 보고 부끄러워하는 자격지심이 사라지면 될 듯 합니다.

물론 값비싼 옷 입고있다고 값싼 옷 입은사람을 깔보며 허영심을 부린다면 그 사람도 문제지만, 이건 그 사람 인격문제이니 불쌍하다 생각하고 지나치면 될 일입니다.

결국 자격지심을 느끼지 않으면 되는일이지요.

왕사

*.186.128.106

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우선 먼저 인증샷부터 올리시고 추진하세요~~~

미친스키

*.223.18.221

그럼 하리수형은 무슨색으로 입어야돼요???-,.-

뱅뱅™

*.223.18.159

상의 분홍 하의 청색 추천합니다

혜저미

*.223.114.187

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰래 헝글중인데 TㅇT넘 참신하네여 ㅊㅊ~

R.토마토마

*.49.102.68

매력적인 디자인이네요 ㅎ

시원연우맘

*.152.95.40

ㅎㅎㅎㅎ 단체 비옷 떼샷 볼만하겠는데요

BlackSwan

*.223.49.124

비단 보드 뿐만 아니라 이런 생각으로 정치 활동하시는 분들이 있겠구나 하는 생각에 머리 아프네요 ^^ 요 윗 분은 장난이겠지요.

닉보더

*.62.67.95

비기너는 노랑색 너비스는 초록색 슬라이딩턴은 파란색 카빙턴은 검은색 테크니컬 및 만렙유저는 무지개색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시원연우맘

*.152.95.40

오 왠지 와닿는.. ㅋㅋ

올랴

*.53.146.33

만렙유저 ㅋㅋ 무지개색 ㅎㅎㅎ 뭔가 진짜 있으면 좋을 것 같기도 ㅋㅋㅋ

ⓒ스페이스

*.22.153.46

차라리 개구리 군복은 어떤가요ㅋㅋㅋㅋㅋ이병부터 별까지~모자나 헬멧에 계급장달면 재미있을듯~~ 

날라날라질주

*.128.29.142

푸헐....ㅋㅋㅋ 완전 뒤집어 졌음....

유 윈...ㅋㅋ

SAM_

*.45.33.50

ㅋㅋㅋㅋ

뱅뱅™

*.223.18.159

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재청합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청년 스노우보드활성단 화이팅 저같은 패션 고자에게 딱맞는 안건이네요

구이다우

*.94.41.89

판매사이트 공유부탁드립니다

추가로 번개시간도 ㅋ;;

공공의젖

*.111.10.9

이형 머싯따 ㅜ

올랴

*.53.146.33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 멋지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mr길군

*.221.83.60

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올랴

*.53.146.33

추천 ㅋㅋ

낙엽쩌는당나구

*.225.139.53

남자도 핑크 안되나요 ???

남자라면 핑크인데 ......

gomad

*.186.105.21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋진생각임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곤지암이용초보

*.234.12.65

상하의 상하의 상하의 트위스트추면서 ~

아픈녀석

*.36.147.219

청군 백군?

MASTA

*.49.58.214

지지합니다

나인™

*.7.18.158

아놔 ㅋㅋㅋㅋ

깃쫄깃쫄

*.36.209.83

ㅋㅋㅋㅋㅋ 펀게로 탑승해야하는거 아닌가요>ㅁ<

아 2~3일 못들어와서 눈팅중인데 뿜고갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

세렝게티h

*.39.197.146

어제 2000원 일회용 작업복 입고 다니시느분 봤는데 대단했음 ㅎ