[헝그리보더닷컴 이용안내]
눔 합니다

저번에 불발됬던 인라인스케이트 입니다 ㅠㅠ

살로몬 레이싱용 이고 최상급은 아니지만 중상급 라인입니다

동대문에서 6-7년 전에 산거 같구요

그동안 트렁크에 잘 봉인 해뒀었네요

발사이즈가 작아서 그리고 이젠 인기가 줄어들었지만 그래도 주인은 있을거라 기대합니다

발 사이즈 255 입니다.

먼저 댓글로 필요하다 하시는 분께 드립니다

부디 필요하고 잘 쓸수 있는 분께 갔으면 합니다

끄앙

*.1.214.49

츄쳔~

최첨단삽자루™

*.62.216.163

추천을 바란건 아닌뎅 ㅎㅎ 

감사 합니다

다람쥐야

*.148.35.77

왕빈대떡 발이라 아쉽네요 ! 나눔엔 추천 ! 

최첨단삽자루™

제 발사이즈가 작아서 죄송합니다 ㅜㅜ 

술먹으면개

*.243.13.88

260인데 힘들겠죠....?

실측은 254정도인데.. 

추천! 

올시즌카빙정벅

*.214.167.177

저 스케이트는 칼발용 입니다

운동화 싸이즈 260까지는 잘 맞을듯 합니다

최첨단삽자루™

제가 실측이 운동화 255 신는데..  저거 신으면 가끔 발 저리긴 했어요

DarkPupil

*.84.93.153

발실측이 255이긴한데 저거 맞을라나요 ? ㅡㅡ ㅋ

갖고 싶네욬

최첨단삽자루™

맞을 거 같네요

빠닥빠닥

*.130.241.172

255입니다. 저주세요!!! 실측은 240인데요 인라인 겨울빼고 타러다닙니다. 저번 5년간 신던놈이 사망해서 주신다면 감사히~~

최첨단삽자루™

이거이고 오늘 쥴이 많아지네요 ㅠㅠ

올시즌카빙정벅

저 주시면 안 될까요??

현 동호회 초보자ㅣ 인라인 강습을 하고 있습니다

당연히 제꺼는 레이싱 커스텀 이지만

초보자 인라인 강습용으로 저런 스케이트 구하고 있었는데

구해지는게 힘들었어요 싸이즈는 딱 제 싸이즈 입니다

참고로 저 스케이팅 잘 모르시는 분은 밑 부분에 마인트 볼트가 반달 모양인데

그거 잘못 쓰면 쉽게 고장 납니다

브레이크 없어도 됩니다

최첨단삽자루™

하앍~~ 인라인 능력자 시네요~~

저도 한수 가르쳐 쥬세요 ㅠㅠ 

올시즌카빙정벅

보라매공원으로 오시면 ...뭐 언제든지요

보드시즌 끝나고 날좀 따스해 지면요

clous

*.12.157.100

어글이 있으므로 추천만!

최첨단삽자루™

어글~~ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ;;

길군

*.111.17.84

줄섭니다. 한때 인라인 엄청 많이 탔었는데 ㅎ 슬라럼 인라인 한참 탔었는데 나이 먹으니 레이싱으로 타고 싶네요! 255에 칼발 딱 제 사이즈입니다.

랄라리아

*.207.218.208

우오오오 255 사이즈 접니다 저에요~!!

인라인 안그래도 오래되서 바꾸려고 하고 있었는데 줄 서 봅니다!!

츄쳔~!

얄야리

*.62.172.23

사이즈가 안맞으니 추천만 드려용

반쪽보더

*.226.208.108

왕발이라 추천만 드려요 ㅠㅠ

올시즌카빙정벅

참고로 싸이즈 측정은 운동화 싸이즈가 260인 분이 신으시면 잘 맞을겁니다

실측은 250밑으로 나오시는 분은 발목이 흔들릴수 있어서

발목에 무리가 갈수 있습니다

그리고 이 스케이트는 트레이닝 인라인 중에서 상급용 입니다

인라인 처음 접하시는 분,초보 분들은 다루기가 쫌 힘드실 겁니다

제 전문 분야래서 쫌 아는 척 좀 했습니다

자연사랑74

*.62.234.69

싸이즈도 필요성도 딱!!
줄서봅니다!!

오즐

*.33.240.181

저는 상급용이라니 패쓰 추천드립니다~

최첨단삽자루™

이런..;; 저번엔  줄서시는 분이 옶었느느데...

오늘은 많으시네요;;

선척순이라 했는데.. 사다리 타야 하나요? ㅜㅜ 

hello072

*.244.120.153

사이즈도 안맞고 인라인 타본적도 없으므로....    추천만!!

삼류두유

*.186.158.237

왕발이라.. ㅠㅠ

나눔엔 추천~

핵보더

*.62.215.164

줄 서보아요! 광장에 라이딩 나가면 인라인 타시는 분들 많던데 저도 다시 시작해 보고싶네요^^

hstown

*.162.205.57

줄서봅니다!

무주광보더

*.62.229.117

줄서봅니다. 비시즌에도 무주 구석탱이 처박혀서 심심하네여..ㅜ
제가 갖게 되면 비시즌타고 노는것도 인증을..

kkkw7

*.62.202.114

저도 줄서봅니다~~~

타1004

*.33.180.205

읔 250인데 조금 크네요

희망님

*.198.11.142

줄서봅니다 ㅋㅋ

미라클타이탄

*.53.114.3

나눔엔 추천!

에잇!원에잇!

*.210.235.156

저도 줄 서봅니다^^ 전 정확히 발이 255입니다. 저한테도 기회가 왔으면 좋겠네요..

밥주걱

*.198.110.244

저두 어글을 타던지라... 나눔은 추천~

★뉴티맥★

*.112.110.42

나눔에는 추천~!!!!!! ^^

DoubleZero

*.94.94.133

발사이즈 255.   줄 서봅니다... 

xpfk32

*.230.33.107

제발사이즈딱입니다 저도 줄서봅니다ㅜㅜ 감사감사

모토78

*.131.213.41

저도 255사이즈네요 줄서봅니다.^^