[헝그리보더닷컴 이용안내]

옥수수 팔기를 멈출 수가 없습니다.

열심히 팔아서 돈 벌은 담에 새로운 사업체 하나 차릴까봐요.

이 글을 사장님이 보면 안되니까 소환술은 쓰지 않는걸로!

자자,옥수수 주문 받습니다!

실비아

*.99.249.245

선오더시 할인이나 혜택 있을까요 ㅎㅎㅎ

쵸파♥

*.91.142.50

네,있습니다!

3회 이상 동일한 문제 발생 시, 구매액 전액 환불도 가능합니다~^0^

에메넴

*.249.151.34

이 멘트 낯설지가 않네요.

쵸파♥

*.91.142.50

어머,기분 탓입니다>_<ㅎㅎ

서포터님 안 잠그실거죵....?

에메넴

*.249.151.34

잠금처리하는 이유가 명확하지 않다고 생각 하시는지요?

쵸파♥

*.91.142.50

그런 의미로 드린 말씀은 아닌데 그렇게 받아들이셨다면 죄송합니다.

파라보릭

*.104.123.97

뜯어먹기 귀찮을 정도네요.

알알이까서 파세요

쵸파♥

*.91.142.50

그럼 추가비용 발생하는데 괜찮으시겠어요?ㅎㅅㅎ

파라보릭

*.104.123.97

먹여주는 비용도 추가해서 견적요.

쵸파♥

*.91.142.50

그 부분은 사장님과 논의해봐야 할 것 같습니다'ㅁ'

서랍속이야기

*.211.175.135

버터촥촥바른 옥수수 먹고싶네요

쵸파♥

*.91.142.50

결제 먼저 도와드리겠습니다+_+

서랍속이야기

*.211.175.135

그럼 옥수수 들고 오시는건가요?ㅋㅋㅋ 그럼 주말 봉블랑 그때 봣떤 그곳에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쵸파♥

*.91.142.50

어머.배달은 배달료 추가됩니다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀더용가리

*.219.67.57

자.... 에너지몬스터, 찬물.. 팝니다... 목마르신분들 오세요!!!!!

잡상인은 동업을 해야........... 매상이 오름....

쵸파♥

*.91.142.50

어서오세요~

투잡 뛰느라 고생이 많으세요ㅠ_ㅠ

쵸파♥

*.91.142.50

헛!!!

사장님이다'ㅁ'!!!

향긋한정수리

*.104.88.34

지켜보고 있슴돠...... 새로운 사업체라니...........

업체와 소비자의 다툼에 섣불리 끼었다가는 옥수수가 아니라 콩밥 먹을수도 있어서 조용히 있을뿐입니다 ㅋㅋ

우리 직원분 옥수수 많이 팔면 그 돈으로 우리 윙이나 뜯으러 가요 ㅋㅋ

쵸파♥

*.91.142.50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열심히 일하고 있으니 급여 좀 올려주세요+_+ㅋㅋㅋㅋ

핫윙 뜯으까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀더용가리

*.219.67.57

사장님... 열씸히.... 일하고 있습니다.  빨리.. 페이 좀.......

향긋한정수리

*.104.88.34

어음 돌린것 곧 회입 하기로 하였으니... 직원 여러분 조금만 더 기다려 주세요......

첨부

날라날라질주

*.128.29.142

전 허니버터 옥수수 한박스 주문할게요....

쵸파♥

*.91.142.50

결제 먼저 진행하겠습니다,고객님+_+

올시즌카빙정벅

*.214.161.75

A 설마 저 옥수수 에잇 아닐꺼냐

쵸파♥

*.91.142.50

우리 옥수수 품질은 매우 우수합니다+_+

믿고 구매해주세요+_+!!!

우리 옥수수 짱입니다.최고에요.다른 옥수수와 비교할 수가 없어요+_+

보드는글로

*.185.12.19

한장주세요.....홍보는 입이 닳도록 해드릴게요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 부러지면 다음해에서는 더 싸게주시는거죠???

쵸파♥

*.91.142.50

옥수수는 원래 잘 부러집니다,고객님+_+

해당 부분은 불량이 아닌 점 양해 부탁드립니다^0^

무튼,여기 옥수수 1개 주문이요~

결제 먼저 도와드릴게요~ㅎㅎ

DarkPupil

*.84.93.153

쵸파랑 닮았네.... 요 ㅋㅋㅋ

쵸파♥

*.91.142.50

쵸파는 이렇게 생겼습니다.

첨부

왕사

*.186.128.106

버팔로 윙은 안파시나요?? ㅎㅎㅎ

쵸파♥

*.91.142.50

저희 업체에서는 취급하지 않는 품목입니다^-^

다른 곳에서 구매 부탁 드립니다^0^

혹시 사장님께 취급할 의사가 있는지 물어볼게용~ㅎㅎ

왕사

*.186.128.106

네.. 윙이 넘 먹고 싶네요.. 꼭 부탁드려봅니다..!!! ㅎㅎ

해일로

*.163.245.234

지인 할인 있나여

쵸파♥

*.91.142.50

없을거에요,아마도?ㅋㅋㅋㅋㅋ