[헝그리보더닷컴 이용안내]

옥양은 에초에 제가 감당할수 있는게 아니었나봐요 

14/15 시즌에 엠투 월드컵 타다가  15년 여름 옥양을 입양 했는데 

15년 시즌이 시각되고  옥양과 십여회 스롭에 나갔는데 도저히 적응이 안되네요 

그래서 이번주말 엠투 월드컵을 가지고 슬롭에 갔는데  잼있게 타고 왔어요  

옥양이 이렇게 힘들줄은 정말 몰랐네요  바로 봉인 들어갔습니다  

내년 시즌에 다시 시도 해봐야 겠어요  아마 내년에도 힘들지 모르겠네요  

옥양 타시는 분들  존경합니다  

엮인글 :

stopbus

*.62.229.78

옥양 예판 준비할라고 했는데..고민 스럽네요

Antibutton

*.32.144.110

전  실력이 미천해서  실력만 받쳐준다면야  좋은것같아요 

직진성이 너무 강한것 같아요

반쪽보더

*.33.181.186

커스텀으로 월컵 스펙이랑 비슷하게 하셨다면 잘 가지고 노셨을것 같아요

Antibutton

스펙은 월드컵과 비슷한데  단 옥양이 5cm 커요  

너무 힘드네요 ㅎ

조조맹덕

*.36.142.112

길이가 5면.. 엄청나죠 전 거의 동일 스펙..아니 오히려 더 단단한 ti 163(사이드만 티타널)에서 ti 타입알 158(노즈만 사이드가 전체 티타널) 타는데 장난감 타는 느낌입니다 원하는대로 말리고 허벅지 마일리지는 오늘 3일 연짱 탔는데도 널널하고..

양팔벌리고시선은멀리

*.227.186.200

옥양 나눔하신다해서 와봤습니다만...

Antibutton

오셔서 가져 가셔야 되는데  

여기 폴란드 입니다  ㅎㅎ

양팔벌리고시선은멀리

*.227.186.200

여행갈겸 함 가지요 뭐!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만수여라

*.10.11.78

옥양을 고민 중인 보더 입니다. 월드컵은 타봤는데 상당히 재밌었습니다. 옥양에 티탄을 넣으셔서 부담 스러우신건가요? 저도 지금 옥양을 카본으로만 해야할지 티탄을 넣어야 할지 고민입니다. ㅠㅠ

Antibutton

제가 커스텀 한게 아니구요  옥세스 홈피에서  세일 상품 구매했구요 

bx 모델이라  티탄이 들어간걸로 알고 있어요  

bx159  에 노즈 타입 미둠 입니다  

월드컵은 154 에 풀 헤머 타고 있고요   

만수여라

*.10.11.78

좋은 답변 감사합니다.

絶崖

*.205.45.246

커스텀아니면 티탄 안들어가지 않나여?? 제가 잘못알고있는것인가... ㅠㅠ

GrizzLy

*.36.158.198

세일 상품중에도 티탄 들어간 모델 가끔 있어요

GrizzLy

사이드컷 얼마 인가요????

Antibutton

Radius 말씀하시는 건가요  12m 요 

GrizzLy

아.....힘내세요 화이팅입니다 163cm 12m all hard 주문해서 타는데 적응되면 신나더라고요^^

Nills

*.70.52.18

저도 같은 스펙으로 하니 옥양이 엡투보다 더 쉬운거 같아요

당감동박곰

*.62.215.136

옥세스가 체력빨아먹는 귀신덱입니다 ㅎㅎㅎ 더비까지 올리면 5배로 빨리 빨린답니다 ㅋㅋㅋ 저역시 공홈에 세일제품 노렸으나 품절....ㅜㅜ

20thcenturyboy

*.77.118.88

적응 안된다고 봉인하시면 다시 꺼내들기 어려워집니다.

들이대서라도 내 것으로 만드셔야죠.

그렇지 않으면 50년 후 쯤, 창고에서 손주들에 의해 발견될지도....

FRESHBOX

*.101.120.210

옥군 접하고 세번째 시즌에 접어들어서야 편해졌습니다=_=)....

Antibutton

헉 ~~ 세번째 시즌씩이나  아   ~~~~~

SNOW LOVE

*.131.11.158

그래도 전 옥양이 도넥보다다루기는쉽더라구요...
도넥사버우드164타는데,이놈이 2년째인데도 더어렵더군요.
그에비해 동생이 타는옥세스163bx는 티탄인데도 훨씬 가볍고,엣지넘기기도 수월하더라구요.
전 내년에 도넥팔고,옥수수예판할겁니다.

트레비

*.137.203.39

스펙상으로 도넥이 우드라서 나뿐만 아니라 통상적으로 누구나 티탄옥수수보다 도넥우드가 다루기 쉬울꺼고 무게도 당연 도넥이 덜나가는데...

뭐 사람마다 데크 다루는 성향이 다르기야 하겠지만 무게는 다를수가 없는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은거 아는데 옥수수 마케팅 이렇게 하지 마세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Funky-Cats

*.214.199.195

쪽지로 문의드립니다 확인 부탁드립니다 ...ㅠㅠ 꼭이요 ~!

모르는게많은아이

*.35.170.167

옥양? ^-^? 뭐지요? 옥양이?