[헝그리보더닷컴 이용안내]
1_c06cf8d92784f5ae1707256ec72cda5e39f55a

안녕하세요 7년차 집사 깃쫄입니다.

11살 7살 두 냥이님 모시느라 시즌방은 꿈같은 얘기죠..ㅠ

이번에 엘베없는 5층(-_-;)으로 이사하면서 짐정리하다 이사 전에 나눔하려고 했는데..

귀차니즘으로 인하여 이사후에 하네요 ㅋㅋㅋ

이사기념(?) 보잘것 없는 나눔입니다..

버릴까 하다가..필요하신분 있으실까 해서...//ㅅ//

사진 그대로...별거 아닙니다..ㅠ

1.틱톡장난감은 옛날옛적 냥이님들 리즈시절 캣타워를 사니 사은품으로 딸려온건데..

꼬다리에 달려있던 쥐돌이만 조용히 암살 후 거들떠도 안본..

2.밑에 간식도 영 입맛 까다로운 분들이라..=  _=; (삐죽삐죽)

3.스뎅밥그릇도 집에 어쩌다보니 너무 많아서..

참여하실 분들은 댓글 주세용~

오후3시 출근이라 내일 오후3시까지 느긋~하게 댓글 받습니당..

낼 저녁에 탈탈 정리해서 사다리 탄 후 택배 착불 살포시 출발할께요~//ㅅ//

모두들 감기조심하세요우~

곤돌라

*.33.160.33

나눔엔 추천~~

볼아도리

*.64.135.239

나눔엔 ㅊㅊ! 

미라클타이탄

*.222.51.91

저 시바견 짤이 점점 늘어나고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나눔엔 ㅊㅊ

깃쫄깃쫄

*.212.165.116

시바견 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

밋러버

*.36.146.195

샴, 아메숏 집사 1빠로 줄서봅니다~
선착순이었으면 내껀데 아쉽ㅋㅋ
추천이요~

clous

*.12.157.100

스뎅밥그릇!

깃쫄깃쫄

탐내시면 아니되옵니다~ㅋㅋㅋ

예전에 지인들이랑 술한잔하고 다같이 울집에 놀러와 라면을 끓여먹었는데..

동생하나가 냥이용 스뎅밥그릇 설거지해논거에다 라면을 덜어 먹더군요..ㄷㄷ

아직까지 말해주지 않았다는..ㅋㅋㅋㅋ

발레토비

*.149.167.34

코숏 유기묘 2마리 입양한 집사입니다!!!

줄서봅인다! 그리고 추천!@!! 

눈사이로막까

*.37.40.85

고냥이가 귀엽군요~ ㅊㅊ

워니1,2호아빠

*.210.1.169

진짜 교회 집사님 모시는 줄...ㅋ

깃쫄깃쫄

허걱..ㅋㅋㅋ 그..그렇게 오해가...ㄷㄷ

생각치도 못했네요@_@;;;

kin사이다

*.21.65.193

샴 한마리 모시고 있습니다^^ 줄설께요~~

낙엽부터시작

*.139.85.171

터키주인4명 오시고있습니다.
저도 줄서보아용~~

지민군

*.43.206.100

샴한마리 놀숲 한마리 키우고 있어요 줄 설게요!

헝그리곤

*.43.206.100

두마리 키워요! 줄서봐요! ^_^

레브가스

*.184.46.44

닝겐은 추천

올시즌카빙정벅

*.62.3.236

간식 사람이 먹을수 요음 줄 서요

깃쫄깃쫄

컥...드시면 정신이 아야할지도..ㅠㅠ...

담엔 사람이 먹을 수 있는걸로 하겠습니다! ㅠㅁ  ㅠ

올시즌카빙정벅

*.152.10.197

그럼 추천만 하고 갑니다 .....지금보다 더 정신이 이상해지면 곤난하니

동화의주인공

*.36.137.69

나눔엔 추천!
우리집 야옹이가 좋아하겠어요 갖고싶어요~^^☆

깃쫄깃쫄

*.62.163.30

축하축하~>ㅁ< 당첨되셨오요~ 근데 모바일에서는 쪽지기능이 없나바요ㅠ주소 전번 쪽지주시믄 택배보내드릴께욥//ㅅ//ㅎㅎ

고양시민

*.148.186.218

추천 드려요~

앤드

*.248.5.17

선추천 후 줄서기 저두 줄서봅니다~!!

잔주르미

*.36.145.129

줄서봅니다!!

vouya

*.239.24.38

http://cdn1.jjal.download/files/1_9392daa089aebf159f8fb80879f1f67bd2637174.gif 1_9392daa089aebf159f8fb80879f1f67bd26371

빽원만수천번

*.33.225.226

집사밍 아웃 !!! 외쳐봅니다.

그리고, 나눔에는 추천 !!! (나눔 참여는 아녀요~)

돈벌어보드타자

*.45.61.141

저도 얼마전부터 새끼길고양이 어쩌다 키우게 됐네요ㅎ 줄서봅니다ㅎ

waterberry

*.62.169.114

러블이랑 코숏 집사 입니다. 줄서봅니다. 그런데 비타 캣스틱이랑 쉐바 파우치를 안먹는 냥이가 있다니…

윤너비스

*.62.202.44

네마리냥 집사에요 저도 줄서봅니다 ^^ 추천꾸욱

게리롱121

*.211.231.171

줄서욬ㅋㅋㅋㅋ

올해는하이원

*.230.208.236

줄서봅니다ㅎㅎ

그린라이트★

*.67.29.6

스뎅밥그릇에줄서봅니다~

손돌바람

*.70.57.217

하.... 너무 귀여워요

꽃꽂은곰

*.36.131.227

간식과 밥그릇 줄서봅니당 흐흐

MC 석

*.72.240.144

저도 줄서봅니다~ 장난감사주면 일주일만에 망가뜨리고 거묘라서 간식 엄청 드시고;;

오른발잡이지

*.62.215.80

우와 저도줄!! 입니다!

추천꾸욱~*

*.163.75.106

페르시안친칠라 두아가 키우고있습니다 ㅎㅎ 당첨되서 애들 안싸우게 할게요 ㅎㅎ~
추천꾸욱~*

Gak_E

*.88.228.66

줄서봅니다.

사수가 고양이를 너무 좋아해서....

사수에게 점수 딸 기회를 주세용 ^^

s(━.━━)z 혜 민  

*.6.78.174

Ah Chu~!!