[헝그리보더닷컴 이용안내]
휘팍 20주년 기념 할인쿠폰...

리프트.렌탈40...한번에4인가능..

불루캐니언..관광곤도라등..할인...쿠폰 필요하신분 드릴께요..

그리고 리프트 50프로 두세분가능하네요

필요하신분 연락주세요 카톡 adewy

오늘(19일)부터 모레 오전 까지만 가능 하답니다...

다들 날도 추운데 몸조심 하세요...
엮인글 :

리프트집착녀

*.62.172.38

좋은일엔 추천!!^^

시원연우맘

*.152.95.40

좋은 나눔에 추천드립니다^^

Overdose

*.46.130.124

와우 좋은일 하시네요

용인사는 곰팅이

*.124.106.150

와우~! 평일이라 아쉽네요~ 좋은일엔 역시 추천이죠!

곤돌라

*.33.160.33

추천~~

겨울의제국

*.204.251.102

추천해드려요~*@

겁많은보더

*.99.44.161

나눔엔 추천이라고 배웠습니다~^^

cocodream

*.45.160.160

나눔엔 ㅊㅊ

대충하쟈

*.45.10.23

나눔ㅊㅊ

dewymin

*.103.155.185

추천 받을일은 아니어요..여튼 추천 감사합니다..
20주년 기념은 개뿔..기존 법인쿠폰이랑 내용은 동일하네요.. 법인 vip보다 못하다는..가족들이랑 여러분 쓰실분들은..온돈 내는것보다는 나을듯 하네요..
개인은 50프로 추천합니다..

이런기염

*.7.46.202

올해법인은 50프로 안나온거같아요ㅠㅠ왜없지

눈팅유령

*.209.133.131

누군가에게 도움을 준다는거....

본인 생각에는 아무것도 아닌 그저 있는걸 준다고 생각하겠지만

받는 사람 입장에서는 너무도 감사한 일이죠~~

그게 바로 도움이라는것!!!   추천을 꽝!!! ^^  즐거운 하루 되세요~

다람쥐야

*.148.35.77

좋은 일에는 추처처천 ! 

슈퍼카버

*.223.31.244

추천이요~~

dewymin

*.103.155.185

ㅎㅎ 전 윈포쫌 주세요 ㅋㅋ

날씨가 추운지 한분 연락주셨네요..지난번엔
금세 다 나눠 드렸는데 ..아직 남았어요 어제 저녁에 탔었는데 생각보단 춥지 않았다는 ㅎㅎ

그립모드

*.220.204.38

나눔엔 추천 ㅎㅎ

크림파스타

*.120.39.205

ㅊㅊ!!!

중악

*.225.9.66

나눔엔 1_1f58ed6fc9aa98fa5f1f66c17c213566f86ec8

날라날라질주

*.128.29.142

나눔엔 추천...

와석이

*.227.235.97

추천!