[헝그리보더닷컴 이용안내]
토턴때 노즈 박혀서 발목 뒤틀려 시즌 아웃이네요 ...

아... 정말 너무 화납니다.. 걷고 싶어도 안됩니다 ..

새벽 2시30분이구 ㅜ 셔틀은 4시.10분에 오고 ..

병원은 혼지가서 치료 받기로했네요 .. 사정이있어서 ㅜㅜ

부모님 죄송합니다..

Bananaswag

*.210.106.84

안타깝네요 ㅜㅠ

윤뻔뻔

*.62.229.203

회사 그리고 부모님께 뭐라 말을.해야할지.. ㅜ
에휴

눈사이로막까

*.37.40.85

계단서 삐끗했다고 살짝 선의의 거짓말을 하시면,....

윤뻔뻔

*.167.33.50

열심히 생각에 잠겨있답니다 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ

눈사이로막까

*.37.40.85

헐 부츠가 발목을 안돌게끔 안잡아줘요? 빠른 쾌유 바랍니다...

윤뻔뻔

*.167.33.50

F4.0 부츠인데 부츰 점검도 확인했었어용.. 그만큼 데크가.박혀서 휘리릭 돌았나봐요 ㅜ

조조맹덕

*.33.49.234

소프트 부츠가 그런거까진 못해줍니다. 저 말라뮤트 쓸때도 다쳐서 깁스 했어요

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

에구궁....치료 잘하시고 다음 시즌에 다시!!

한번 몸이 기억한건 잘 안잊혀집니다! 너무 걱정 마세요~

윤뻔뻔

*.167.33.50

감사합니다 ㅜ . 동전줍기는.다음시즌에 ㅜㅜ

프론트플립

*.111.16.216

마음이아프네요ㅠ

윤뻔뻔

*.167.33.50

안전 보딩하세요 ㅜㅜ

치노님

*.62.202.47

토턴털리면 진짜 개아픕니다.. ㅠ

윤뻔뻔

*.167.33.50

ㅜ.ㅜ 조심하시구 ! 안전 보딩하세요 ㅜㅜ

샤코

*.40.81.137

아이고 아파라..속상해라..

윤뻔뻔

*.167.33.50

안전 보딩하세요 ㅜ ㅜ 속상합니다 ㅜ.

날라날라질주

*.4.251.194

아 이런 빠른 쾌유 빌께요

윤뻔뻔

*.167.33.50

고맙습니다 ㅜ 안전 보딩하세요 !!

우르르꺄귱

*.172.70.115

이런 ㅜ.ㅜ 저는 어제 머리랜딩햇습니다 뒷머리로 .......엿엣지 노즈박힘 요즘겁나서 중간중간 멈추게됩니다

윤뻔뻔

*.244.72.65

안전 보딩하세요 . ㅜ 저 발목 부러졌답니다 ... ㅜ

OTOHA

*.223.32.191

회사에는 닉넴임대로..
쾌유를 빕니다.

윤뻔뻔

*.70.88.217

ㅎㅎ.. 그래야죠 ㅜ 감사합니다 ! 안전 보딩하세요 !!

호요보더

*.36.158.9

아ㅠ

붉은표범

*.111.24.249

혹시 버티셧나요 ㅠ 노즈꼽혂을때 ㅠ 안타깝네요 얼른 쾌차하세요..~~~!!

윤뻔뻔

*.70.88.217

제 폰에 저장되있는 표범님이다 ..! 여러 힐턴 보며 댓글 원포인트 찾아가며 궁극의.힐턴을 얻는가 싶었더니 복숭아뼈부위를 잃었네요 ㅎㅎ
강설에 범프라서 그런지 ㅜ 꼽히고 그냥 뒤틀렸네요
안전 보딩하세요 !!

buffy55

*.43.96.19

쾌차하시고, 위추드려요....

윤뻔뻔

*.70.88.217

고맙습니다 . 사람일은.어떻게 사고 날지 아무도 모르네요 ㅜ 물론 몸이.굳은.탓에 토턴시.전경을 준 제 탓도 있지만 ㅜ 안전 보딩하세요 !

한남자™

*.223.37.225

빠른쾌유 빕니다

윤뻔뻔

*.70.88.217

고맙습니다 !!헝글님들.댓글 덕분에 그래도 기분은 한결 나아졌습니다 ! 몸 조심하시구 안전 보딩하세요 !

드래곤k

*.127.194.57

에궁 안타깝네요ㅠㅠ 잘타셨는데... 어쩌시다가... 골절이라니ㅠㅠ 재활잘하시고, 언능 쾌차하셔서 다음시즌에 스롭에서 뵈요~

윤뻔뻔

*.70.88.217

에휴 ㅜㅜ.. 금전적 여유 있다해서 해머를.입문해서 타는게.아니였나봐요 .. ㅜ 물론 추운 날씨에 몸 굳은 상태에 전경 준 제 탓도 크겠지만요 ㅜㅜ
가능성은 희박하겠지만 다음 시즌 슬롭에서 꼭 뵙으면 합니다 ! 소중한 댓글 감사합니다 .
안전보딩하세요 !

드래곤k

*.127.194.57

너무 자책하지 마세요ㅜㅜ 보드는 익스트림한 스포츠니 어떻게 하더라도 항상 위험이 따르는거 같아요ㅜㅜ 저도 지난시즌 발목골절로 시즌중밧에 시즌아웃 당했어요ㅜㅜ 아직 트라우마도 좀 남았구요... 지나간일이야 잊어버리시고, 재활에 꼭 신경쓰세요... 그래야 다음시즌에 달리실수있어요~^^

트럼펫터

*.90.138.184

아...정말 보드는 익스트림 스포츠인지라 부상이 만만치 않네요...

저도 시즌 내내 발목, 무릎 성한 곳이 없습니다...그래도 꿋꿋이 타고 있는 중이긴 하나...

불안하네요...

모쪼록 속히 쾌차하시길~

올시즌카빙정벅

*.62.3.102

뼈에만 이상 없으면 2주 후에 복귀 가능 합니다만 ....거기까지만요
반 깊스면 불행중다행

올시즌카빙정벅

*.62.3.102

헐 부러지신걸 확인 못 했네요

쾌차 하시길 바랍니다

밋러버

*.36.150.85

아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅌㄷㅌㄷ
위추드려요...

공랑붕어

*.33.221.16

에공 쾌차 하시길 바랍니다.

회사엔 적당한 핑계를 대시는게 좋을거 같아요

미라클타이탄

*.53.114.3

아......... 정말 노즈 박히면

답이 없죠...

저도 잘 타다 갑자기 누워있길래 뭐지? 하고 생각해봤더니

노즈가 박혔더라구요... 탑시트 들리고 ㅜㅜ

빠른 쾌유를 빌어요~~

남자1호

*.172.139.116

아이고 ㅠ

강릉너부리

*.7.15.177

이런 ㅠㅠ 또한명의 보더가 시즌아웃을 하시는군요 ㅠㅠ 언능 쾌차하셔요

Venti

*.202.23.190

아... 부상에 시즌아웃까지 ...

안타깝습니다. 쾌차하세요 위추 드립니다.

왕사

*.186.128.106

헐.... 저랑 완전 판박이....ㅠㅠ

저도 1월초에 토턴시 노즈박혀서 발목 돌아가서 골절... 시즌아웃...;;;;

혹시 복숭아뼈 골절 아니신가요??? 전 안쪽 복숭아뼈 골절이라는...ㅠㅠ

같은 처지라 그 고통과 속상함을 알기에... 더 슬프네요ㅠ

워니1,2호아빠

*.172.72.142

ㅜㅜ
쾌차하세요

파머

*.187.47.22

ㅜㅜ 빠른쾌유 되시길 빌어요

꽃보더딸

*.10.60.154

언능 쾌차하시고, 재활 잘 하셔서 내년 시즌에 뵈요. 저도 작년 2월에 무릎연골 파열로 수술 받고 아직도 부상의 후유증이 있네요. 재활 잘 하세요.

오스카_

*.244.147.44

헉.. ㅠㅠ 너무 안타깝습니다. 혹시 전향각이신가요? 전 전향각일때 발목이 넘 무리가 와서 다시 덕으로 왔었거든요 전향일때 넘어지면 힘 받는각도상 충격이 세게 오는 것 같아서요

파이팅

*.165.190.191

안타깝네요.... 저랑 같은 곳 같은 증상.... 전 핀 두개 밖았네요.... 15년 1월 노즈 박혀 복숭아뼈 살짝 들렸네요....

이제 곧 핀 빼러 병원 입원해야합니다.... 워낙 관절 부위라 재활이 어려워요.... 핀 빼고 나면 괜찮다 하시더라고요

재활 열심히 하시고 저처럼 한해 더 푹 쉬시고 다음 시즌을 바라 보시는게 좋을듯 해요....

참고로 전 내년 1617시즌을 위해 헤머덱에서 ㅋㅋ 세미 헤머로 바꿔놨어요.... (노즈 박힘 트라우마 ^^)

이놈의 보드는 끊을 수가 없죠....

재활 열심히 하시고 퐈이튕 하세요 ^^

Edge racer

*.31.161.194

저도 2주전 토턴에서 박혀서 못바는 바람에 날라가서 왼팔 탈골입니다
2주 반깁스하고 통깁스로 바꾸고 바로 용평 다녀왔네요^^ 몸조리 잘하세요