[헝그리보더닷컴 이용안내]
스키타다 보드접해보고 짜릿한 느낌이 좋아서 보드로 넘어온지 2년차입니다.
보드에 아무것도 모르는 상태에서 살로몬 프로토콜을 사서 잘 타던중 주변에 트윈타면서 스위칭도 안하고 알리도 안하고 덕은 무릎이 아파서 전향으로 탔습니다.
그걸 본 지인이 데크활용을 못하고 있다는소리에 고민하다...트릭에 크게 맘은 가지않고 라이딩만해도 너무 즐거워서 헝보분들 글들을 정독중에 헤머데크관련글
발견해서 폭풍정보 수집했더랬죠..
내년 시즌에 바꿀생각했는데 궁금하면 잠도 못자고 설치는편이라
실력에 비해 과분한데크인 프로토콜이지만 내 성향이랑 맞지않아하며 위로하면서 그나마 쉽다는 데페우드로 질렀습니다.ㅋ

해머데크로 첫출격때 펜스돌진해서 그물망에도 걸려보고 하다가 느낌을 알기시작하니 너무 재밌는거에요.ㅋ
프로토콜로 못느껴본 고속에서 안정감과 이게 날박히고 지나가는거구나 하는 느낌과 힐턴에서 엣지자국이 생긴것과 그렇게 프로토콜로 안되던 슬라이딩턴도 성공했네요.
선생님의 9시간에 걸친 자세교정덕이 제일 크겠지만
매번 출격할때마다 배우는게 많아서 격하게 즐겁습니다.
꿈에서도 보드타고 있습니다.
저에게 해머테크는 운명같은 느낌이 드네요.ㅋ

이상 보드에 빠진 사람의 주저리였습니다.
항상 안보 하시고..시즌을 짧다는 어느분의 글보고 오늘도 출동합니다.
엮인글 :

35년째낙엽

*.162.77.89

자 이제 옥세스를 폭풍검색하게됩니다.

최벌구

*.62.178.98

옥세스는 아니지만 오이에스로 다음에 생각중입니다 ㅋ ㅋ

트럼펫터

*.90.138.184

제 얘기 쓰신 줄 알았습니다. ㅋ

나스에서는 느낄 수 없었던 엣지 효과를 토턴시 확실히 느낌 받아서 더 없이 재밌더라구요 ...

물론 속도에 적응하게 되면 또 다른 데크를 두리번 거릴 수도~ㄷㄷㄷ

최벌구

*.62.178.98

이미 다음데크는 오이에스로 ..생각만해봤습니다 ㅋ

porpoly

*.70.58.209

부럽습니다. 전 타면 탈수록 망치가 무서워지네요. ㅠㅠ

최벌구

*.62.178.98

무섭긴한데 재미가 더크네요...

마바리보더

*.94.5.168

어느강사분인지 9시간을 마크하셨다니 존경을 ㅋㅋ

최벌구

*.62.178.98

고생 엄청하셨죠...ㄷㄷㄷ
덕분에 저는 많은것을 배웠습니다.ㅋ

우르르꺄귱

*.172.70.115

마치재애기를 써논마냥 너무비슷합니다 저도 프로토콜로 시작해서 해머입문 1주일됫습니다.저도그물망 한 2번박앗드랫죠 ㅎㅎ 겁이나는데 너무 재미지다는 그립감이 ㅎㅎ 이래저래 각도랑스탠스 좁혀가며 각도 맞쳐가시면 더욱더 재밋으실겁니다. 데페우드라니 부럽네요 ㅋㅋ 전 너무하드한거라 오히려 더부담이라는  벌구님은 각도랑 스탠스 어케하셧는지궁금하네여 전 이래저래 바구며적응중인데 각각장단점이 잇네요

최벌구

*.62.178.98

맨처음은 21 -6쓰다가 39-24까지 돌렸다가 지금은 27-12쓰고있습니다. 스탠스 넓이는 50쓰고있어요 제일좁게쓰고 바인딩디스크로도 줄이고해서 실제는 50보다 좁긴한데 몇인지는 저도잘 ...

우르르꺄귱

*.172.70.115

저랑 각도도비슷하네요 ㅎㅎ 전  30/15 스탠 52인데 27 12 낮출라고생각중입니다 아디가 낰이 잇네요 혹베이스가어디신지요 ㅋㅋ 정말 재애기같아서 소름이 ,  ㅎ-ㅎ 키랑스펙가지 비슷한거아닌지 ㅋㅋㅋ

최벌구

*.62.178.98

베이스는 하이원이랑 곤지암이구요 171 68입니다

아꼴

*.145.89.197

그 의사님은 어디에 계신가요? 저도 치료좀 받아야됩니다 ㅠㅠ

최벌구

*.62.178.98

그분 저가르치고 목이 안돌아가신다며 자택에 요양가셨습니다...ㄷㄷ

레비카

*.62.234.237

데페우드 참 좋져 ㅎㅎ 저도 데페우드 입문한지 이제 3주차네요 말아서 타니 프리덱 탈때보다 묘한 매력이있네요