[헝그리보더닷컴 이용안내]

노즈가 설면에서 튕겨지면서 앞으로 바운딩이 퉁~~~ 쳐지면서 패대기쳐서 날아간 결과

왼쪽 발목이 약간 아프나 못탈정도는 아니라서 괜찮은 듯 했습니다. 그 이후 2시간을 더 탄것을 보면... ㅎㅎ

부츠를 벗으니... 이게 왠걸... 걷기가 어려울 정도로 아프네요. 붓기도 제법 있고... ㅠ ㅠ

일요일 정형외과가 근무하는 곳이 있어서 진찰결과...

천만다행으로 뼈는 이상이 없으며 삔것으로 염좌로 결론이 났습니다. 강제로 2주간 아웃당했습니다.

에효... 발목 안돌아간것을 다행으로 여길 뿐입니다. 당분간 곰말 소식은 못적는 것으로..ㅠ ㅠ

그런데... 너무 진료가 과한거 같은 생각도 듭니다. 반깁스에 주사도 2방(혈관주사까지), 물리치료는 저주파에 +2개... 그냥 삔거 같은데... ㅠ ㅠ , 몇일만에 소생되길 바랄뿐이네요. ㅠ ㅠ

marumang

*.186.150.199

2주동안 푹쉬시고 쾌차하시길^^

이클립스♠

*.178.4.236

감사합니다. 2주도 줄여보고 싶은 욕심이 많습니다. ㅠ ㅠ

직활강추천

*.62.219.104

욕심 부리지 마시고 빠른 쾌차 바랍니다
조금 더 탈려다 1년 아웃당한 적 있네요...

이클립스♠

*.178.4.236

^^ 감사합니다. 에효... 그래야 겠지요???? ㅠ ㅠ

YKK

*.208.213.52

크흐.. 저도 안면랜딩 후 목이 나가서 이제 1주 지났는데 도통 낫지를 않네요. 2주 더 요양해야 할 거 같음..ㅠ

서로 빨리 낫고 남은 시즌 달릴 수 있길 빌겠습니다.

이클립스♠

*.178.4.236

ㅠ ㅠ 목 통증...ㅠ ㅠ, 빨리 나으시고 쾌차하세요. ^^ 홧팅입니다.!

이단뒷발차기

*.117.73.32

헐~~
베어스의 간판이신분이
부상을 입으셔서 안타깝습니다
빨리 완쾌하시길 바라는 마음에
추천드립니다

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎ 무슨 곰말의 간판씩이나요? ㅎㅎㅎ, 단순 염좌이니 잘 요양하면 금새 나을것 같습니다. ^^ 감사합니다.

1740j

*.254.164.169

헙!! 몸조리 잘하세요~~

이클립스♠

*.178.4.236

^^ 넵. 감사합니다. 열심히 회복해야죠.^^

드리블

*.223.31.53

베어스는 누가 지키나요.. 뼈가 안다쳐서 다행이네요. 왠쾌하시고 즐거운 보딩하세요 ㅠ

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎ 곰말은 이미 많으신 분들이 지키고 계셔서요. ^^ 그러게요. 뼈안다친게 다행이라 생각하고 열심히 요양해서 빠른 복귀 하도록 하겠습니다.^^ 감사합니다.

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

다음 시즌에 뵙죠~~~~~ㅠ

시즌 긑나고 보관왁싱 벙이나~~~~ㅋㅋ

어쩐지 어제 걷는게 이상하다 했어요....ㅠㅠ

이클립스♠

*.178.4.236

ㅠ ㅠ 장비 봉인 하기에는 절대로 아니되옵니다. ㅎㅎㅎ, 어제 걸을때 느낌이 샤하긴 했습니다. ㅠ ㅠ

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

발목은 초기 치료/안정이 제일 중요합니다......무조건 쉬세요~~~~^^

안그러면.....저처럼 평생 고생합니다.....ㅋㅋㅋ

어쩌면.....제 무릎도....불안한 발목때문이 아닌가???...사료되옵니다.....ㅋㅋ

미련을 버리세요~~~~ㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.60

임원이 베어스 근무중에 다친거면 공상으로 처리해야.. ;; 죄송~. ㅋ

초장에 푹 쉬셔요.(궁서체) 제가 0304 시즌 2월에 발목 해 먹었는데,

(뼈만 말짱. 나머지는 너덜너덜) 5월까지 병원다니며 고생했습니다.

빠른 쾌유를 기원합니다.

이클립스♠

*.178.4.236

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ , 이번 건은 정형외과 의사님이 호갱님이라 보시고 과하게 진료하신 듯도 해요. 현재까지 보니까... 피멍하나 들지 않고, 그냥 붓기 살짝 있는 정도거든요. 한의원으로 다시 옳겨야 겠습니다. ㅎ

뿌르스타

*.62.163.95

저도 비슷한경험있어요 둔턱에서 돌리다 뒤로구르면서 슬롶에왼발이 부딪히며 인대늘어났는데
한 2주3주 가더라는 다시 보딩할때 범프나 힘줘타야할구간에서 한두번 털리면 좀아프긴합니다
침맞고 관리잘해서 돌아오세요 ^^

이클립스♠

*.178.4.236

ㅠ ㅠ , 그런 아프신 경험이 있으셨군요. ㅠ ㅠ, 네... 뼈도 이상없으니 한의원으로 종목을 바꾸어서 폭풍치료를 마친 후 바로 복귀 하겠습니다. 감사합니다.^^

파란사과나무

*.36.143.240

아니 이클님께서!!!! 흑... 어예 쾌차하시길 바랍니다 ㅠㅠ

이클립스♠

*.178.4.236

방송에 자주 나옵니다. 수준에 맞는 슬로프에서 타라고요. ㅎㅎㅎ 그 결과죠. ㅠ ㅠ

감사합니다. ^^