[헝그리보더닷컴 이용안내]
다들 탑승해주신덕에 무사히 잘 맡기긴했습니다ㅋㅋ
광안리 원ㅇㅇ에서 구매했던지라 맡기고 왔네요

1주에서 2주는 걸릴거같다네요 새제품으로 교환원한다고 했는데 어떻게 될지는 모르겠네요...
그리하여...
엘헤페 구매했습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수리하러갔다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃픈??후기입니다..ㅋㅋ

*욱이*~~v*

*.223.33.157

바인딩에 카본정도 올라가야 바인딩이죠

암암 ㅎㅎ 인증역시 엘헤페 멋지심

눈보라치노

*.246.191.123

ㅋㅋㅋ 얘는 무사하길...ㅋㅋㅋ

하울94

*.86.164.23

기승전 엘헤페군요 ㅋㅋㅋ

눈보라치노

망할 포지드카본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논네보더

*.222.13.238

잘해결되서 다행이네요..

눈보라치노

잘???해결된거 맞겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굽네데크

*.143.40.65

늑대 피하려자 사자만난 격이네요......

토닥토닥.....

눈보라치노

얼른 타보고 싶네요 엘헤페ㅋㅋㅋ

굽네데크

*.7.53.121

빨래판 이빨 뭉개짐

하이백 카본 부러짐...

검색 안해보셨군요

눈보라치노

*.226.208.84

에??어디 찾아봐야하죠ㅋㅋ

KINGCO

*.16.167.235

엘헤페.... 진짜 퍼포먼스는 끝내주는 놈인데.....

눈보라치노

기대가 엄청납니다...
포지드카본도 좋았기때문에 기대감이...상승중

k0070

*.199.216.232

엣지백 정보좀 알수잇을까요??

눈보라치노

진공 엣지백입니다 데크살때 받았어요ㅋㅋ

레드미라지

*.69.45.16

엘헤페 13/14 쓰고 있는데 베이스 플레이트가 너무 튼튼한게 장점이자 단점이에요...

눈보라치노

그게 단점도 될수 있을까요...ㅋㅋㅋ

앤드

*.248.5.17

엘헤페는

하이백이.... 잘찟어져요..

13/14 찟어졌고

15/16 열번정도 출격하니 금갔음 ㅠ

눈보라치노

허허 또 실패인건가...ㅋㅋ

FC-X

*.22.86.115

다이오드,fc,엘헤페 사용중인데 다이오드와 fc의 장점만 쏙 뽑아놓은 느낌이 엘헤페입니다. 내구성이 구리다고 하는데 전 아직 문제 없네요.. 빨래판을 미리 바꿔서 그런건지도 모르겠네요.. 원래 빨래판은 내구성이 안좋아 보이기도 하고 내구성이 안좋다는 말들이 많아서 빨래판 미리 구해서 바꿔서 사용중입니다. 

눈보라치노

여기서의 빨래판이란....??

큐이이

*.247.149.100

엘헤페 내구성 엄청 납니다~~

사고났을때 엘헤페가 저 구해줌 ㅋㅋ 베이스플레이트가 후덜덜하게 강해요...

거기에 카본슬림하이백도 엄청나게 딱딱합니다~

빨래판 내구성만 아니면 그냥 끝판왕 이라고 생각하시면됩니다.

하지만 빨래판도 조심히 사용하면 별 탈없습니다~~

부츠 갉아먹는다 뭐다뭐다 하는데 그런건 전혀 느끼질못하겠네요

눈보라치노

빨래판이 베이스 플레이트말하는건지..?

큐이이

베이스는 뼈대구요

빨래판 ( 래더 ) 는 톱니이빨 있는 부분

스트랩은 톱니이빨에 들어가는 부분

하이백은 종아리 뒷쪽 잡아주는 거를 뜻합니다~

눈보라치노

스트랩이 빨래판인거고 캡이 스트랩 먹는거 아닌가요?? 잘못알고있었나..?

큐이이

잘못알고계신거나..?

정확한 표현으로 앵클라쳇 토라쳇이라고 부른거나..?

그걸 합친걸 스트랩이라고 부르는거라고 하나..?

눈보라치노

그렇군요ㅋㅋㅋ 역시나..ㅋㅋ 용어 하나도 갈길이 멀군요ㅋㅋㅋ