[기타묻고답하기 이용안내]

시즌방 트러블

조회 수 3933 추천 수 0 2016.01.25 11:29:50
살다보니 비로거로 쓰는일이 다 생기네요.

소수로 하는 시즌방입니다.
평일에 저(여자)와 남자1인 둘이 남는 날이 종종 있습니다.
방은 당연히 각자 쓰지요.
저녁 식사 후 각자 방으로 가서 잠이 들었는데,
얼마나 잤을까, 이상한 느낌이 들어 깨어보니
남자1인이 제 방에 와서 저를 껴안고 입을 맞추고 있습니다.
급히 방 불을 켜고 쫓아버렸고,
다음날부터 미안하다, 실수했다, 안그러겠다, 하는데
솔직히 저는 얼굴도 보기 싫습니다.
남자1인과 둘만 남는날은 집에서 말도 안하고
불편하고 집에 가기가 싫습니다.

니네 도대체 왜 그러냐 물어서
다른 멤버들한테 얘기는 한 상황입니다.

이거 어떻게 해결하면 좋겠습니까.
엮인글 :

우동러

*.166.14.77

뜨어...................................................피해자가 고통받다니 아 화나ㅜㅜ 하.. 제발 이야기 하세요 ㅠㅠ 제발요

어부바~

*.214.87.213

두분다 앤없으신 싱글인가요??
호감상태였다면 어찌어찌 발전될수도 있겠다 드라마 써보겠는데...
의도가 넘 불순해서뤼~
한방에 또 같이 지내신다는 님또한 전 이해가 잘...

Bananaswag

*.210.106.84

봐주고 싶은 마음이 있으시다면, 안나가면 고소하겠다고 하시고,

봐주고 싶은 마음이 없으시다면, 그냥 고소하시면 될 것 같아요.

그 남자 참 못났네요, 그리고 일단 시즌방 사람들이 나서서 강퇴를 시켜야 맞는거죠.

자연사랑74

*.62.234.228

범죄를 눈감아 주심 다른 피해자가 생깁니다!

gons

*.19.168.165

이런문제는 문제를 일으킨 그사람이 바로 퇴출당해야 정상 아닌가요?

트러블

*.223.18.117

각방 쓰고는 있으나 같은 집에서 지내는게
너무 답답하고 힘들었습니다.
집에 있을땐 제 방에만 있어야하고
사람이 있는데 없는듯 행동해야하고
밖에서 부시럭거리고 돌아다니는 소리
날때마다 신경이 곤두서고
제 방을 벗어나면 마주치기 싫어
피하며 다니고
멤버들한테 얘기는했는데 달라지는건 없고
일주일을 그러고 사니까 미치겠더군요.
그래서 여러님들 의견 들어보려고 한겁니다.

여기 멤버들 서로 자주 보고 친하게 지낸게
3년정도 된것 같습니다.
바로 저 친분을 이유로,
곧바로 나가달라는 요청을 제가 못하고
바보짓을 한 결과가 되었습니다.

댓글들 보고 많은 생각을 했고,
어제밤에 제가 직접 이야기했습니다.
이렇게는 못살겠고
내가 나갈 생각도 하고있다고 말하니
본인이 나가겠다고 하더군요.

썸이나 호감, 어떻게 또 한방을 쓰냐
그런 댓글들 보니,
죄송하지만 불쾌하기도 했고,
어떤 분 말씀대로,
가만 있으면 지가 꼬셨네 이런 소리
진짜 나오겠구나 싶어서
빨리 처리(?) 할수 있었습니다.
결과적으로는 도움이 된 모양새네요.

그날 전에도 후에도 방 같이 안썼고,
(여기서 방은 시즌방 말고
시즌방이라는 집 내에서 각자의 방입니다)
그날 이후로는 제 방문 걸어잠그고 잡니다.
어떻게 한 집에 또 같이 있냐구요.
그럼 어턱합니까. 여기 뭐 갈곳이 있나요.
혼자 모텔을 가볼까도 생각했지만
솔직히 내키지 않았습니다.
지인들 시즌방에 가있을까도 생각했지만
너 방에 안가고 왜? 라고 물으면
뭐라고 어떻게 얘기를 해야되나 싶었습니다.
사실대로 말해야하나, 둘러대야하나,
둘러대면 뭐라고 둘러댈까.
또, 이곳엔 보드타려고 와 있는건데,
보드를 타려면 제 몸만 나가는게 아니라
제 물건들 다 갖고 "이사"를 가야 되는데,
아무것도 정리되지 않은 상황에서
제가 그러고 싶지는 않았습니다.
제가 잘못한게 없으니까요.
잘못한 사람이 곧 나가겠지,
내심 그러고 있었던 것 같습니다.
이틀이 지나고 사흘이 지나도
달라지는건 없었으니,
이 역시도 어리석었는지도 모르지요.

힘든 일주일을 보냈고
지금으로서는 실질적으로 어서 정리되고
남은 시즌 잘 보내고 싶다는 생각 뿐입니다.
그게 잘 될지는 모르겠습니다.
댓글로 의견 주신 님들 모두
진심으로 감사합니다.
일부 댓글에 제가 불쾌했다는 말이
언짢으실 수도 있겠습니다만,
어떤분 말씀대로 가마니 안될려면
짚고 넘어갈수밖에 없었습니다.
결과적으로 모든 님들의 말씀이
저에게 큰 도움이 되었습니다. 고맙습니다.

신고까지는 제가 못하겠습니다.
신고하고 조사하고 경찰서 왔다갔다 하면
지인들한테 소문 다 날테고,
쓸데없는 말들 돌아다녀서
제가 또 다치는걸, 제가 못 겪겠습니다.
신고해서 알리는게 맞다고도 하시는데,
저 다칠까봐요. 제가 참 이기적이네요.
여기까지밖에 못하겠습니다..

CraFter

*.255.61.133

고생 많으셨어요 .. 남은 시즌은 행복하시길..

moalboal

*.235.227.236

범죄네요. 강제추행..
범죄자랑 지내시게 될텐데 계속 그렇게 유야무야 지내면 그놈이 혹시 오해하게되지 않을런지..?

영원의아침

*.62.67.7

마음 고생 많으셨습니다...

겨울의제국

*.204.251.102

마음 고생 많으셨네요 큰 액땜 하셨다고 생각하세요 세상에는 나쁜사람보다 좋은사람이 많으니 남는 시즌동안에 안보하시구 앞으로 쭉 행복하세요

TrustMe

*.243.13.160

가차없이 신고했어야 하는데...

아무쪼록 잘 이겨내시길...

파라보릭

*.104.123.97

그런새끼 용인해주는 멤버들도 웃기네.

발정난 개새끼는 사람이 아닙니다.

서로 좋자고 봐주면 안돼요.

아무리 생각해도 그짓하고 붙어있는 그 새끼도 이해가 안되네.

글쓴님도 이해안되긴 마찬가지.

간지보더향해~

*.54.115.205

당연히 시즌방 멤버들에게 말하고 강퇴하는게 정상입니다.
멤버들중에 쉬쉬하자고 하면 님이 그멤버에서 나와야 하는거고요!

답이 정해져 있는데 안하면 그후엔 님 잘못입니다.

이건머 답정너 구만요!!!

설마 멤버들 쉬쉬하자고 안하겠져!!!

쉬쉬하자거 하면 헝보에 까세요!!!

딱이아

*.191.135.59

일단 신고부터 해야하는 상황 아닌가요???

밥주걱

*.198.110.244

이건 범죄인데...

시즌방도 골라서 들어가야함

*.165.36.3

시즌방;;

저는 여자가 먼저 그러는거 봤어요..; 거실에서 자고있는 남자분한테 가서;;; 첨엔 제 눈을 의심했습니다: 그당시 전 자는척했는데...
문제는 둘다 애인이랑 배우자 있으신 분들이었구...

님.. 만약 시즌방원들이 모르쇠하면 님이 그냥 나오세요. 남은 비용은 말 하시구 환불 받으시구요.

진짜 요즘 이상한 사람들 정말 많은거같아요.

왜그랬을까

*.62.169.26

대박사건이네....
시즌방맴버가몇명인가요? 사람이없나요? 단둘이있는시간이 많은가보죠??
어찌보면 님도 용기가대단하시네요. ㅠㅠ
남자분이 분명 잘못하긴했지만.....강간이나성추행하려는의도는아닌듯보이고......
서로?? 좋아하는감정에서 나온듯한표현같은데....
아~~서로는아니겠군요. 여성분이 이런글올렸으니..... 근데~~ 여성분은 애인없으세요??
남자분과의 관계도궁금하군요..ㅠㅠ
이런글자체가 결과론적으로만 적는다고하면 오해소지가 다분하기때문에.......ㅠㅠ
여하튼......잘해결보셨으면좋겠네요.

더비트케케

*.223.16.205

잘 해결된건지 모르겠지만
님이 만족한 결과를 받으셨다면
다행이라고 생각합니다

더비트케케

*.223.16.205

그리고 제목이 시즌방 트러블이라
적으셨는데 제 예상과는 다른 글이였네요
ㅎㅎ 이런건 시즌방 트러블하고
다른 문제 같습니다

호롤롤루

*.4.149.66

그런 놈은 일단 경찰서 신고 하셨어야죠.

지금도 안늦었으니 괘씸하다 싶으시면 신고해버리세요.

그런 놈이 잠재적 강간마입니다.