[헝그리보더닷컴 이용안내]
얼마전에 출격했다가 본 아찔한 경험중에...
앉아서 바인딩채우고 있는데 옆에 계시던 꽃보더분께서 출발하려고 앞으로 슬슬 나가시는데 왼쪽 앞 바인딩이 반도 안채워진 상태로 붕 떠있더라구요. 깜짝놀래서 바인딩 확인하세요 말씀드렸는데 아무도 못봤으면 혹여나 어떤 사고라도 날지 아찔하고..
리프트에서 장난치시다가 보드 떨어트릴뻔하시는 분들도 많이 보고..

그런거 보고 안전불감증까지 생각하는 제가 유난일수도 있지만..ㅋㅋㅋ그래도 조심해서 나쁠것은 없잖아요.... 모두 안보합시다ㅠㅠ
엮인글 :

왓순

*.223.37.208

부모님 관리없이 타는 아이들 때문에
오늘 두번 저 세상갈뻔 했어요

곤지암솔로잉

*.130.254.6

익스트림 스포츠이다보니 사고의 위험이나 많음에도 불구하고 안전수칙을 홍보하는 스키장이 없는거같아요

최소한의 안전수칙만 지켜도 사고는 확 줄어들텐데 말이죠

우동러

*.166.14.77

제가 시즌아웃해서 그런데 다치면 진짜 서러워요.

to.메아리

*.242.221.199

네 역시 꼬리뼈 랜딩은 위험하죠^^*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우동이 먹고싶다고 전해라~~~~

우동러

*.166.14.77

누구냐너...ㄷㄷ....5959? ㄱㅇㅊ?????ㅂㄹㄹㅍ???????? 

퍼디난드

*.139.225.125

예민한거 아닙니다. 자기만 다치면 상관없는데 남한테 피해주면 그건 정말 ㅠ

재능낭비

*.57.172.178

부모님 관리 없이 타는 아이가 그물에 발이 걸려서 완전 발목돌아가서 굴러떨어지는걸 잡은 1인입니다.

그 발목을 보니...아직도 소름이 돋습니다.

스키신발잡는 클램프같은게 깨져버렸더군요.

직활강하는 꼬마 스키어들 조심하셔야 될거같습니다.

링츠

*.223.44.32

오늘 속도 조절 못하고 쏘는 아이 봤는데 결국 탑승장 근처 펜스까지 제동 못하고 꽈당... 어휴...

웅이요

*.252.124.66

안라합시다 모두 !!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
210264 리프트에 타다가 옆사람보드를 손상시켰는데요 [37] 입문자 2015-02-05   2344
210263 일본에 보드샵이 이때쯤 세일한다고 해서 file [65] 뒹굴이백곰 2014-11-09   2344
210262 두둥..대명락커대첩. file [68] 부천준준 2014-10-21   2344
210261 x4 올해는 나이 할인(?) 안하나보네요 [4] 링비 2022-09-25   2343
210253 강원도 첫눈 소식 file [5] 빡줵 2015-10-09   2343
210252 올 겨울 강남에도 보드 탈 수 있는곳이 생겼네요 ... file [15] 장어구이 2015-05-25   2343
210251 혹....요 브랜드 아시는사뢈~!!!!!!!![요] file [56] BUGATTI 2015-01-08   2343
210250 드디어 첫 셀프왁싱을 시도했습니다 - 스키 스노우보드 왁싱 file [8] JTC 2014-02-19   2343