[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Etc&document_srl=35570064

장박으로 4개월로 ...비용이 많이 들지는 않을듯...

답변에 올려주신 차박사님 꾸며놓은 텐트속은 완전 럭셔리 그자체군요

바베큐도 해먹는데 제제 없을거고

개인 침낭정도 지참하면 3~4명 생활하는데 이상없을수도

캠핑과 시즌방을 한번에...

신선하네요

(하이원럽님 허락없이 링크 걸어 죄송합니다)

차박사님 ...........

사부로 모시고 싶....

엮인글 :

차박사

*.156.67.55

하하;;; 이런분들 생각보다 많습니다.. 저희 캠핑장만 해도 저같은분들이 꽉 찼으니까요...

장비가 있다면 비용도 많이 안듭니다^^;;

추울꺼라 생각하시는분들 많으시겠지만 영하 15도 까지는 쾌적하게 생활 가능하구요..

전기 및 와이파이 다 되서 생활의 큰 불편함은 없습니다 ㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

4개월 장박 비용은 그럼 어느정도 선일지요??

진심으로 개인 침낭과 간이침대 가지고 게스트 한번 가보고 싶네요...ㅎㅎㅎㅎ

차박사

*.156.67.55

음.. 캠핑장 마다 다른데요.. 스키장 오픈~폐장 까지 50만원 인데도 있구요.. 한달에 15만원인 곳도있고...

저희 캠핑장은 텐트쳐놓는건 무료.. 가서 1박할때마다 3만원 지불하면 되는 곳 입니다..

물론 주인이 관리 다 해주고.. 저희는 별장식으로 주말만 가는 방식으로 다닙니다..

한번 놀러오세요.. 소고기 묵고 빔프로젝트에 영화한편 보면서 술한잔 먹으면 최고입니다^^

자이언트뉴비

*.247.149.239

링크 사진봤어요

너무 좋아요 ㅠㅠ 으헝

죽기전에 한번쯤 꼭 여유가 된다면 반드시 해보고 싶네요 ... 캬... 진짜 부럽습니다

날라날라질주

*.128.29.142

오호...이거 괜찮네요....

여기서 함 게스트 해보고 싶어요...

탁탁탁탁

*.30.108.1

그쵸??

타닥타닥 화로불에 고구미도 구워먹고

리조트나 시즌방의 쾌적함엔 못 따라가겠지만

뜨신물 잘나오고 전기 되겠다...

빔 또는 노트북으로 영화도......

연인들이 하면 딱 좋겠네요....시즌중 헤어지게 되면 난감하겠지만...

날라날라질주

*.128.29.142

커피랑 와인 가져가서 바베큐에 캬~~

탁탁탁탁

*.30.108.1

구이바다도 있겠다

마블링 좋은 소고기에 소주가~~~캬~~~~

차박사

*.156.67.55

탁탁탁탁

*.30.108.1

우왕.....

우와아앙......

띠용~~~입니다

근데 저 휴지는??아 아닙니다

재원짱

*.36.128.36

멋진데요~

탁탁탁탁

*.30.108.1

완전 킹왕짱인거 같습니다....

SG_Mao

*.114.22.163

차박사님은 캠핑이 아니라 아예 집을 한채 옮겨놓으신거 같은데요..

탁탁탁탁

*.30.108.1

단칸방이지만 집 맞네요 ㅎㅎㅎ

공동 세면장에 공동 화장실...

저 가슴 깊숙한 곳에서 부터 존경심이 무럭무럭 솟아나고 있습니다....

아마리

*.86.202.117

한번 자고오면, 집에와서 2~3일 자야하는 피곤함이 누적되지 않을지요?

탁탁탁탁

*.30.108.1

사람마다 틀린거 같아요...저히도 동계캠핑 다니지만

숙면을 취하게 되더라구요...

저히 내외와 아이들이 노래를 불러댑니다 추운데도 캠핑 가자고

차박사

*.156.67.55

물론 사람마다 차이는 있겠지만... 전기장판도 있고 에어박스(침대) 위에서 자기때문에 쾌적합니다^^;

광식이형

*.162.233.119

음.. 좋은데요..

탁탁탁탁

*.30.108.1

광태님 좋죠??ㅎㅎㅎㅎ

완전 부럽습니다..

반쪽보더

*.62.178.117

백패킹해서 가고 싶...

탁탁탁탁

*.30.108.1

반쪽님도 캠핑 고수시군요

전 엄두도 못냅니다...딸린 식구가..

반쪽보더

*.62.178.117

아닙니다 ^^;;
고수라니요 ㅠㅠ
말만 백패킹일뿐 글램핑을 더 사랑합니다 ^^

Overdose

*.46.130.124

와.. 와소리 나오네요

탁탁탁탁

*.30.108.1

멋지게 인생을 살고 계시는 듯 해서 부럽기 까지...

폭풍세수

*.223.14.106

백 패킹 켐핑이라도 침남 100 만원대랑 매트리스만 좋으면 우리나라 겨울도 너끈합니다..

탁탁탁탁

*.30.108.1

백패킹은 근데 외로울거 같아요...물론 일행이 있다면 아니겠지만....

겨울엔고구마

*.11.153.51

로망!!
자견에 캠핑 입문했는데 이렇게 타시는 분이 있군요!

탁탁탁탁

*.30.108.1

전혀 비현실적이지 않은  가능한 삶 같아요....

저도 해보고 싶으네요 진심!!

로니아

*.118.118.185

와...정말 멋있네요... 현실은 집순이지만 언젠가는 한번쯤 저렇게 캠핑 가보고싶긴해요~

탁탁탁탁

*.30.108.1

게다가 차박사 님은 4개월 장박으로.....

이분 아직 미혼이신거 같은데....다리 한번 놔 드릴까욤???저 헝글에서 뚜쟁이 전력 있어요

비록 실폐했지만...ㅎㅎㅎㅎ

차박사

*.156.67.55

저 곧 결혼합니다 ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

아....고행의 길로 들어서시는 군요~~~~~~

오래오래 행복하세요!!

당분간 낚시는 못가실듯 하니 제가 장비 보관해 드.....립니다...

고장난거 보수도.....저 잘해요!!

필리핀꾸야

*.195.244.72

필리핀에 들고가면 집도 안구해도되구 딱인거같아요 ^^

탁탁탁탁

*.30.108.1

들고 가기엔 짐이 너무 많잖아요...

제가 보내드리지요...

저 나름 운송 전문!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

필리핀꾸야

*.195.244.72

텐트 가격도 비살꺼같으니...

탁탁탁탁님이 입금을....

저 나름 빈데 전무!!ㅎㅎㅎㅎㅎ

탁탁탁탁

*.30.108.1

소도 잡아먹는다는 무시무시한 외상...

해드립니다!!

각서 한장이면 되요..ㅎㅎㅎ

쏘다지는별

*.193.124.185

좋은 정보 잘보고갑니다.

요새 캠핑이 유행이니..

크로스오버..