[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요.
혹시 2016.01.16일 야간에서 17일넘어가는 새벽에
웰리힐리 패밀리 이용하셨던분계신가요?
시각은 11:20~50분까지 타셨던 분이요! 혹시라도 타셨던분이나
카메라를 달고 타셨던분있으시면
도움좀 부탁드리겠습니다.

#글 수정하겠습니다.

다름이아니라 웰리에서 사고가 났습니다
저같은경우 헬멧은 착용하지 않았구요 저는 힐엣지주며 옆으로 내려가고 있는 상황이였고 뒤에서 여자분이 내려오면서 데크가 저 다리사이로 들어와서
다리에걸려 뒤로 넘어갔어요. 머리를 쥐어싸고 누워있다가
아무도 주변에서 도움을 주지않아 바인딩풀고 그분과 같이 직접 의무실에 갔어요
거기서 상황설명하면서 그분과 같이 있엇구요
일단은 조금더 지켜봐야한다고하더라구여 일단 숙소가서 쉬다가
증상 발생되면 말해달라구 그러다 숙소올라갔는데 갑자기 속이 미식거리고 토하고 상체를 움직일수 없엇어서 응급차타고 다녀왔고
가기전에 연락을 드렸으나 같이갈수없다더라구요. 수화기건너로 보험처리하면 될껄 뭐하러 가냐고 주변지인들이 말햇다네요

그러다가 제가 목에 깁스하고 하니 영상전화오고
응급실갓다더니 갑자기 말을 바꾸며 안갓다고 하네요
경위서때문에 주사도 못맞고 택시타고 왔는데 어이가 없엇어요 ㅋㅋ

제가 사과전화달라니 사촌언니가 전화와서 증거없지않냐고
그리고 옆에서 박은거고 뒤에서 박은게 아니다
너도 가해자다 이런식으로 말씀하셔요
데크가 제사이로 들어와서 걸고 넘어질려면 후방에서 박은거밖에 안되는데..

그러더니 갑자기 사촌오빤지 오빠가 받아서
자기가 의사다. 동생은 그담날 병원가서 진료받앗는데 타박상이고 문제없다고 진료 되엇다고하네요 근데 증거도 없으니 서로 개인보험처리하자고해요
그렇게 하겠단 합의서도 쓰자고요

지금일이 꾀지낫는데 계속 합의서 연락이오네요

이럴땐 제가 과실이 더큰건가요?
그래서 증거확보가 필요합니다. 패트롤쪽에서는 제가 사고낫던부분
설명햇던 부분도 기억하고 계시긴해요
엮인글 :

다람쥐야

*.62.203.24

와 어처구니 없네요 증거자료 확보 되시면 강하게 나가세요

*.47.53.49

지금 영상증거는 전혀없는 상황이긴한데 가능할까요? 그분이 증언은 해주겠다고하네요
그리고 사과전화 온것도 합의서때문에 연락온것같아요 사과를 가장한 합의서요구?
전 전치2주도나왔는데말이죠...

스키티즈

*.36.144.182

사촌것들을 족쳐야겠네요;)아프신곳 빠른쾌유 바랍니다.

*.47.53.49

먼저 감사합니다, 친구들도 어이가없어요 ㅎ
경찰서 가잽니다. 오히려 자기네 데크수리비 달라하네요 ㅋㅋㅋㅋ사과받고끝내려햇는데 자꾸연락와서 신고할라하는데 영상확보가 업소 시간이 좀지낫는데 가능할까요?

날부르지마세요

*.95.98.130

상대편 쪽에서 잘못한게 있고 급하니 저러는거죠 합의서도 재촉하는거구요

경위서는 썻는지 \모르겠으나 그게 큰 도움이 될겁니다

*.47.53.49

패트롤은 타지않앗지만 패트롤후송기록으로 이미 경위서는 작성했어요. 경위서에는 옆에서 박았다고 써놨더라구요. 이미제가 사본은 가져와서 보관중이구요. 어차피 증거도 없지않냐면서 적반하장으로 나오구여
저는 회사도 잃었어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Engineer

*.223.26.183

사고 때문에 입원했다고 해고당하신거에요? 부당해고 아닌가요??;;;;

*.36.131.2

해고아닌 해고요..
무언의해고 회사입사한지 일주일밖에안되서요..ㅠㅠ

TwoThumbsUp

*.52.136.82

ㅠㅠ

*.36.131.2

ㅠㅠ........ 항상 안보한다고하는데도
뒤에서 박으면 답이없네요ㅠ
항상 안보하셔요!

남자1호

*.36.147.144

하 제가다 열받네요 빠른쾌유 하시길..

*.36.131.2

감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진정 답은 없는건지.. 늘 안보하시어요!