[헝그리보더닷컴 이용안내]
이러지 맙시다

헝글러라면 내려와서 다시 주차하시길

지금 자리 많아요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

집에 도착해쓰요 번호판이 그래도 마음에 걸려 새벽에 오울리는 사진으로 교체했오요

고기는 사랑입니다

이것봐라

*.54.157.83

이런거 보면...

진짜 사람사는 방식이 틀리구나 하는 생각이 드네요..

차 넘버   ....

TwoThumbsUp

*.36.142.253

차넘버는 너오면 안돼나요? 자삭햐야하나 ㅋ ㅠㅠ요???

그런데..몽

*.62.216.67

음주 주차?

ㅆㄱㅈ네요. . .

금빛red

*.62.3.158

중간쯤 자리엿다며 옆차가 이상하게 먼저 주차해놔서 그런것 아닐까 했는데 기둥옆이네요..

에휴

그리고 글쓴이님께^^

주말아니라서 지금자리 많으시다면이해좀^^
해주셔요~~
주말이라면 기분나쁘시겟지만요
초보를 감싸줘야죠^^!

DreamT

*.62.162.30

곤쟘같이 생긴쥬차장이네용

삼개

*.111.12.245

전머저정돈 이해해서 생각하길 장애인 주차에 주차하시줄ㅎ

아마리

*.113.198.178

저차주 휠체어 타고 다닌답니다.  장애우라고 생각하시길.

전 저렇게 주차된차는 이유가있어서 댔겠지 라고 생각하고 넘깁니다...

진혼

*.177.209.68

곤쟘 같은데 ㅋ 주말 아니라 평일 밤에도 타워는 자리가 없답니다 매너는 지키고 살아야죠

hello072

*.36.148.188

이런 18!!!!!!!!!! 소 27구구같으니

주말이던 자리많던 저건 아니죠!!

보드왕초봅

*.190.114.3

저런 것들은 지밖에 모릅니다
어휴 개짜증...

히야시스

*.221.146.30

번호판은 가려 주시는게 좋을듯 해요 ㅠ,.ㅠ 앞에 두글자라도 ㅠ,.ㅠ

사람많은 공공 장소에서 참 저러기도 내리기 부끄럽던데 ㅠ,.ㅠ

뇽인호

*.113.10.12

어휴..ㅉㅉ

정의리.

*.36.134.53

곤쟘이네요...참.....이기적이네여진짜

찔찔찔

*.36.152.158

이기적인사람들 요즘많죠..